RECHERCHER

CV responsable de production en restauration collective - Gruissan (11)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance
Niveau d'étude

Responsable De Production En Restauration Collective Gruissan (11) : 16 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de cuisine

22/01/2023
Gruissan (11430), Aude (11), Languedoc-Roussillon - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Camping LVL, Gruissan ( 11 )
Chef de cuisine - Centre de vacances, Les Tilleuls, Ax les Thermes (09)
Alain Ducasse Formation, Argenteuil (95) - Design d'assiettes

CHEF CUISINIER

15/02/2024
Narbonne (11100), Aude (11), Languedoc-Roussillon - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne
CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne
CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan
- BAC PRO Hôtellerie - Restauration

CHEF CUISINIER

22/01/2024
Narbonne (11100), Aude (11), Languedoc-Roussillon - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne
CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne
CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan
- BAC PRO Hôtellerie - Restauration

CHEF CUISINIER

05/01/2024
Narbonne (11100), Aude (11), Languedoc-Roussillon - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne
CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne
CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan
- BAC PRO Hôtellerie - Restauration

CHEF DE CUISINE

18/09/2023
Narbonne (11100), Aude (11), Languedoc-Roussillon - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - CRI
Chef de cuisine - CRI) Restaura. La table du Marché Narbonne
Restaurant Le Mercure Galant Ecole Ferrandi Paris - Contrat d'apprentissage

Chef de cuisine

28/01/2023
Montredon-des-Corbières (11100), Aude (11), Languedoc-Roussillon - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Burger et cassolette Narbonne
Restaurant - Bureau Narbonne
Cuisinier - Casa pizza grill Narbonne
CFA Prosper montagne 11100 Carcassonne - Apprentissage CAP cuisine

Chef cuisinière

28/09/2023
Montséret (11200), Aude (11), Languedoc-Roussillon - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef cuisinière - FOURCHETTE ET BOUCHON DORDIVES
Cuisinière - RESTAURANT LA CANTINE MONTARGIS
Cuisinière en Collectivitée - SODEXO VILLEMANDEUR
- HACCP Hygiène sécurité hôtel restaurant

Chef cuisinier

24/03/2023
Bize-Minervois (11120), Aude (11), Languedoc-Roussillon - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - « relais porte des corbières » à Sigean
Cuisinier traiteur - Narbonne
Responsable de salle - « Le Tahiti »
Kalyane Consulting par correspondance - Formation securhygiene

Chef de cuisine

23/12/2023
Béziers (34500), Hérault (34), Languedoc-Roussillon - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Café du commerce
Cuisinier - Hôpital de Béziers (ucpa)
- Titre professionnel de cuisinier; bilan de compétences (résultat de bilan (Technico commerciale))

Chef de cuisine en événementiel

15/12/2022
Saint-Laurent-de-la-Salanque (66250), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine en événementiel - Paris Fauchon, Potel et Chabot
Chef de cuisine - Village au Barcarès
Chef de cuisine en extra - Made in Paris Réception
- Baccalauréat Professionnel Hôtellerie Restauration

Gérance - Chef cuisinier

30/10/2023
Canet-en-Roussillon (66140), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérance - Chef cuisinier - Restaurant l'Imprévu GILLEY
Responsable des achats et des approvisionnements - LA CHAUX-DE-FONDS
BESANCON - CAP cuisine

Chef de cuisine

04/08/2022
Pézenas (34120), Hérault (34), Languedoc-Roussillon - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Centre de vacances du Ministère de l'Intérieur à Rivesaltes
Perpignan - Formation HACCP

Gérante / chef de Cuisine

02/03/2024
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon - BAC -
Gérante / chef de Cuisine - Le Bistrot Cabestany
Lycée Perdiguier - CAP/BEP Hôtellerie section Cuisine

Chef de Cuisine

07/11/2023
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine - Creole D'aqui Perpignan
Responsable achats et approvisionnement - Micromania Zing Perpignan
Vendeur Principal - Micromania Perpignan
Saint louise de Marillac Perpignan - Projets scolaires centrés sur le commerce international et les relations commerciales internationales et Connaissance des processus d'achat; Matières

Chef de cuisine

22/10/2023
Saint-Nazaire (66570), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Station Hertzienne de Clermont-Ferrand (1800 métres d'altitude) Clermont-Ferrand (63000)
Responsable salle du Commandant de Base Aérienne 709 de Cognac - Armée de l'Air Cognac
Responsable salle en maison de fonction du Chef d'Etat Major de - L'Armée de l'Air / Base de Balard 117 Paris
CEFAA de Villepinte Villepinte - BAC Pro Restauration
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable de production en restauration collective - Gruissan (11)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.