FILTRER PAR :
|
Responsable De Production En Restauration Collective Gruissan (11) : 16 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
22/01/2023
|
Gruissan (11430), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Camping LVL, Gruissan ( 11 ) Chef de cuisine - Centre de vacances, Les Tilleuls, Ax les Thermes (09) Alain Ducasse Formation, Argenteuil (95) - Design d'assiettes
|
CHEF CUISINIER
|
15/02/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan - BAC PRO Hôtellerie - Restauration
|
CHEF CUISINIER
|
22/01/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan - BAC PRO Hôtellerie - Restauration
|
CHEF CUISINIER
|
05/01/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan - BAC PRO Hôtellerie - Restauration
|
CHEF DE CUISINE
|
18/09/2023
|
Narbonne (11100), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - CRI Chef de cuisine - CRI) Restaura. La table du Marché Narbonne Restaurant Le Mercure Galant Ecole Ferrandi Paris - Contrat d'apprentissage
|
Chef de cuisine
|
28/01/2023
|
Montredon-des-Corbières (11100), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Burger et cassolette Narbonne Restaurant - Bureau Narbonne Cuisinier - Casa pizza grill Narbonne CFA Prosper montagne 11100 Carcassonne - Apprentissage CAP cuisine
|
Chef cuisinière
|
28/09/2023
|
Montséret (11200), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinière - FOURCHETTE ET BOUCHON DORDIVES Cuisinière - RESTAURANT LA CANTINE MONTARGIS Cuisinière en Collectivitée - SODEXO VILLEMANDEUR - HACCP Hygiène sécurité hôtel restaurant
|
Chef cuisinier
|
24/03/2023
|
Bize-Minervois (11120), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - « relais porte des corbières » à Sigean Cuisinier traiteur - Narbonne Responsable de salle - « Le Tahiti » Kalyane Consulting par correspondance - Formation securhygiene
|
Chef de cuisine
|
23/12/2023
|
Béziers (34500), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Café du commerce Cuisinier - Hôpital de Béziers (ucpa) - Titre professionnel de cuisinier; bilan de compétences (résultat de bilan (Technico commerciale))
|
Chef de cuisine en événementiel
|
15/12/2022
|
Saint-Laurent-de-la-Salanque (66250), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine en événementiel - Paris Fauchon, Potel et Chabot Chef de cuisine - Village au Barcarès Chef de cuisine en extra - Made in Paris Réception - Baccalauréat Professionnel Hôtellerie Restauration
|
Gérance - Chef cuisinier
|
30/10/2023
|
Canet-en-Roussillon (66140), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérance - Chef cuisinier - Restaurant l'Imprévu GILLEY Responsable des achats et des approvisionnements - LA CHAUX-DE-FONDS BESANCON - CAP cuisine
|
Chef de cuisine
|
04/08/2022
|
Pézenas (34120), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Centre de vacances du Ministère de l'Intérieur à Rivesaltes Perpignan - Formation HACCP
|
Gérante / chef de Cuisine
|
02/03/2024
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
BAC -
|
Gérante / chef de Cuisine - Le Bistrot Cabestany Lycée Perdiguier - CAP/BEP Hôtellerie section Cuisine
|
Chef de Cuisine
|
07/11/2023
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Creole D'aqui Perpignan Responsable achats et approvisionnement - Micromania Zing Perpignan Vendeur Principal - Micromania Perpignan Saint louise de Marillac Perpignan - Projets scolaires centrés sur le commerce international et les relations commerciales internationales et Connaissance des processus d'achat; Matières
|
Chef de cuisine
|
22/10/2023
|
Saint-Nazaire (66570), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Station Hertzienne de Clermont-Ferrand (1800 métres d'altitude) Clermont-Ferrand (63000) Responsable salle du Commandant de Base Aérienne 709 de Cognac - Armée de l'Air Cognac Responsable salle en maison de fonction du Chef d'Etat Major de - L'Armée de l'Air / Base de Balard 117 Paris CEFAA de Villepinte Villepinte - BAC Pro Restauration
|
|