RECHERCHER

CV responsable de production en restauration collective - Pézenas (34)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance
Niveau d'étude


Responsable De Production En Restauration Collective Pézenas (34) : 11 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de cuisine

04/08/2022
Pézenas (34120), Hérault (34), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Centre de vacances du Ministère de l'Intérieur à Rivesaltes
Perpignan - Formation HACCP

Chef de cuisine

11/01/2024
Paulhan (34230), Hérault (34), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Camille réception Clermont l'Hérault (34)
Chef de production - Restaurant pica-pica Béziers (34)
Second de cuisine - Restaurant Les Vagues 100 couverts à Agde (34)
Lycée Hôtelier St-Chély d'Apcher (48) - Baccalauréat Professionnel - Spécialité Hôtellerie - Restauration (option service)

Chef de cuisine

23/12/2023
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Café du commerce
Cuisinier - Hôpital de Béziers (ucpa)
- Titre professionnel de cuisinier; bilan de compétences (résultat de bilan (Technico commerciale))

Chef cuisinier

11/09/2023
Cournonsec (34660), Hérault (34), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - Relais setois - Poussan
Cuisinier de collectivité - Cap santé - Cournonsec
Commerciale - Élégance auto - Lattes
H.A.C.C.P - Formation continue Sécurité alimentaire

Chef de Cuisine

20/03/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine - La Cantoch ' / Bistro Brooklyn
Cuisinier - Le Palm Ray
Responsable de Bar - Domaine de la Sabli ère
MONTPELLIER - FORMATION H.A.C.C.P

CHEF CUISINIER

15/02/2024
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne
CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne
CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan
- BAC PRO Hôtellerie - Restauration

CHEF CUISINIER

22/01/2024
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne
CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne
CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan
- BAC PRO Hôtellerie - Restauration

CHEF CUISINIER

05/01/2024
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne
CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne
CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan
- BAC PRO Hôtellerie - Restauration

CHEF DE CUISINE

18/09/2023
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - CRI
Chef de cuisine - CRI) Restaura. La table du Marché Narbonne
Restaurant Le Mercure Galant Ecole Ferrandi Paris - Contrat d'apprentissage

Chef cuisinier

24/03/2023
Bize-Minervois (11120), Aude (11), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - « relais porte des corbières » à Sigean
Cuisinier traiteur - Narbonne
Responsable de salle - « Le Tahiti »
Kalyane Consulting par correspondance - Formation securhygiene

Chef de cuisine

22/01/2023
Gruissan (11430), Aude (11), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Camping LVL, Gruissan ( 11 )
Chef de cuisine - Centre de vacances, Les Tilleuls, Ax les Thermes (09)
Alain Ducasse Formation, Argenteuil (95) - Design d'assiettes
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable de production en restauration collective - Pézenas (34)

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.