RECHERCHER

CV responsable de production en restauration collective - Hérault (34)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Niveau d'étude


Responsable De Production En Restauration Collective Hérault (34) : 8 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CHEF CUISINIER CHAUD

30/04/2024
Lunel (34400), Hérault (34), Occitanie - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF CUISINIER CHAUD - SODEXO ALES CLINIQUE BONNEFON
CUISINIER POLYVALENT - MEMPHIS COFFEE ALéS
Responsable boulangerie vendeur - INTERMARCHE SAINT AMBROIX

Chef de cuisine

11/01/2024
Paulhan (34230), Hérault (34), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Camille réception Clermont l'Hérault (34)
Chef de production - Restaurant pica-pica Béziers (34)
Second de cuisine - Restaurant Les Vagues 100 couverts à Agde (34)
Lycée Hôtelier St-Chély d'Apcher (48) - Baccalauréat Professionnel - Spécialité Hôtellerie - Restauration (option service)

Chef de cuisine

23/12/2023
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Café du commerce
Cuisinier - Hôpital de Béziers (ucpa)
- Titre professionnel de cuisinier; bilan de compétences (résultat de bilan (Technico commerciale))

Chef cuisinier

11/09/2023
Cournonsec (34660), Hérault (34), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - Relais setois - Poussan
Cuisinier de collectivité - Cap santé - Cournonsec
Commerciale - Élégance auto - Lattes
H.A.C.C.P - Formation continue Sécurité alimentaire

CHEF DE CUISINE

04/09/2023
La Grande Motte (34280), Hérault (34), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT L'EFFET JARDIN : LATTES (34)
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT TRINQUE FOUGASSE O'SUD : MONTPELLIER (34)
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT L'EFFET JARDIN : LATTES (34)
EN COURS DE VALIDATION - BTS MHR OPTION B MANAGEMENT D'UNITÉ DE PRODUCTION CULINAIRE

Chef de Cuisine

20/03/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine - La Cantoch ' / Bistro Brooklyn
Cuisinier - Le Palm Ray
Responsable de Bar - Domaine de la Sabli ère
MONTPELLIER - FORMATION H.A.C.C.P

Chef de cuisine en collectivitée

03/10/2022
La Salvetat (34330), Hérault (34), Occitanie - Confirmé (5 à 9 ans)
ASH - ASH maison de retraite à LA SALVETAT SUR AGOUT
Chef de cuisine en collectivitée - Maison d'enfants à ST PONS DE THOMIERES
Bouchére charcutiére vendeuse - Ecomarché à ST PONS DE THOMIERES

Chef de cuisine

04/08/2022
Pézenas (34120), Hérault (34), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Centre de vacances du Ministère de l'Intérieur à Rivesaltes
Perpignan - Formation HACCP
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable de production en restauration collective - Hérault (34)

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.