Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B ( 12pts )
CV créé le : 22/01/2023
CV modifié le : 22/01/2023
Dernière connexion : 22/01/2023
Coordonnées
******* *********

Adresse :
********* *** ****
Gruissan (11430)
Email : ****************@*******.**
Port. : ************
Chef de cuisine, Sénior
Référence : 1962617
Expériences Professionnelles
janv. 2021 déc. 2022
L' école des Pros

janv. 2020 Chef de cuisine
Camping LVL, Gruissan ( 11 )

janv. 2019 Chef de cuisine
Centre de vacances, Les Tilleuls, Ax les Thermes (09)

janv. 2018 Chef de cuisine
Centre pénitentiaire de Béziers (34)

janv. 2017 Chef de cuisine
Auberge du Grand Fourchon, Valmeinier (73)

janv. 2013 Chef de cuisine
Brasserie des 4 fontaines, Narbonne (11)

janv. 2012 Chef de cuisine Privé
Péniche l'Espérance

janv. 2011 Chef de cuisine
Café des Arts, Puisserguier (34)

janv. 2010 Chef de cuisine
Restaurant Le Village, St Chinian (34)

janv. 2008 déc. 2009 Chef de cuisine
Café des Arts, Bouillargues (30)

juin 2007 Chef de cuisine
Restaurant, Le Mixxx, Nîmes (30)

janv. 2005 Second de cuisine
Hôtel*** Cala di Sole, Ajaccio, Corse

févr. 2003 Chef de cuisine
Restaurant, Le Caveau, Bandol (83)

janv. 2002 Second de cuisine
Restaurant, Le Cristina, Bandol (83)

Chef de cuisine
Restaurant, Le Poisson Rouge, Baga-beach, Goa, Inde

Chef de cuisine
Restaurant, La Péniche, Homps (11)

Diplômes et formations
juin 2016 Design d'assiettes
Alain Ducasse Formation, Argenteuil (95)

juin 2004 Formation de Responsable de cuisine en Collectivité
Istres (13)

sept. 1995 juin 1997 Apprentissage : BEP - Hôtellerie ; option, cuisine CAP - Cuisine - CAP

sept. 1990 juin 1993
Lycée Hôtelier Marie-Curie, St Jean du Gard (30)

Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Français
Centres d'intérêts
Natation, Tennis, Pétanque, Tennis de table, Passionné de Cuisine, musique, F1, Arts
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.