Veuillez renseigner un poste
Rechercher
30/07/1981 (42 ans)
Permis B
CV créé le : 15/12/2022
CV modifié le : 15/12/2022
Dernière connexion : 28/11/2023
Coordonnées
***** ******

Adresse :
* ******* ****** *******
Saint-Laurent-de-la-Salanque (66250)
Email : ********@*******.**
Port. : ************
Chef de cuisine en événementiel, Sénior
Référence : 1949090
Expériences Professionnelles
juil. 2020 Chef de cuisine en événementiel
Paris Fauchon, Potel et Chabot

juil. 2018 juil. 2020 Chef de cuisine
Village au Barcarès

déc. 2011 juil. 2018 Chef de cuisine en extra
Made in Paris Réception

sept. 2011 déc. 2011 Responsable de la cuisine chaude
Honoré James

sept. 2010 juil. 2011 Second de cuisine chaude
Saint Laurent Gastronomie

nov. 2002 sept. 2010 Chef de partie en traiteur
Potel et Chabot, Eliance, Saint Laurent Gastronomie

févr. 2002 nov. 2002 Chef de partie
Eurest

sept. 2001 déc. 2001 Chef de cuisine
"Café de Mars" 11 rue Augereau 75007 Paris

juil. 2000 mars 2001 chef de partie
Brasserie Lorraine" Place des Ternes 75008 Paris

Diplômes et formations
sept. 1998 juin 2000 Baccalauréat Professionnel Hôtellerie Restauration - BAC

sept. 1996 juin 1998 Brevet d'Etudes Professionnelles Hôtellerie Restauration

sept. 1996 juin 1998 Certificat d'Aptitude Professionnelle Hôtellerie Restauration

sept. 1995 juin 1996 Brevet des Collèges

Compétences
Api
Compétences linguistiques
Anglais
Allemand Bilingue
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.