FILTRER PAR :
|
Responsable De Production En Restauration Collective Avignon (84) : 22 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
22/08/2023
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Gérant Cuisine - Newrest Chef de cuisine - Lycée Chef de cuisine - Prison le Pontet - Formation habilitation éléctrique B0V-H0
|
CHEF DE CUISINE
|
24/02/2023
|
Montfrin (30490), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine/pâtissier - Bistro" Chef de cuisine - Restaurant "Equinox" Cuisinier - Ecole "Central Pasteur" Restaurant "Les Domaines" - Avignon - Formation Pâtisserie
|
Chef de cuisine
|
09/01/2023
|
Carpentras (84200), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Moma Sushi - Carpentras (84) Équipière polyvalente en restauration rapide - Carl's Jr. - Le Pontet (84) Agent entretien - Shiva - Aix-en-Provence (13) Lycée Jean Henri fabre - Carpentras (84) - Diplôme élégance et courtoisie
|
Chef de cuisine
|
25/01/2023
|
Tresques (30330), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - L'Auberge des cascades » Chef de salle - L'Auberge des cascades » Lycée technique les Eyrieux (Bagnols sur cèze) - BTS Assistant de gestion PME-PMI
|
Chef de cuisine
|
04/02/2023
|
Bellegarde (30127), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Hôtel ibis styles Arles Second de cuisine - Hôtel Mercure Arles - Caces 1 et 3 validé Novembre 2020
|
CHEF DE CUISINE
|
31/08/2023
|
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Oscar (13) Arles MANUTENTIONNAIRE - CTLOG (13) St Martin de Crau STAGE IMMERSION AIDE SOIGNANTE - Hôpital J. Imbert (13) Arles - CACES 1A
|
CHEF DE CUISINE
|
09/01/2023
|
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Oscar (13) Arles MANUTENTIONNAIRE - CTLOG (13) St Martin de Crau STAGE IMMERSION AIDE SOIGNANTE - Hôpital J. Imbert (13) Arles - CACES 1A
|
Chef Cuisinier
|
19/06/2022
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Cuisinier - IL RISTORANTE - Nîmes (30) Cuisinier - AU BUREAU - Nîmes (30) Rodilhan - Beauvoisin (30) -
|
Chef de cuisine
|
20/11/2022
|
Les Granges-Gontardes (26290), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
|
Chef de cuisine - Wild bar Montélimar Les Catalins montelimar - Bac MEI
|
Gérante et Chef de Cuisine
|
10/11/2023
|
Bessas (07150), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante et Chef de Cuisine - Restaurant Le Vieux Figuier Cuisinière de collectivité - Résidence Les Floriales - CAP CUISINE - HACCP
|
Chef de cuisine
|
16/08/2022
|
Roche-Saint-Secret-Béconne (26770), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La Bastide de Grignan (drôme) Chef de cuisine - L hôtel Les Oliviers à Loriol (Drôme) Chef de cuisine - Château de la Canière à Thuret (puy-de-dôme) - Permis B, Service militaire
|
CHEF DE CUISINE
|
19/06/2022
|
Bagard (30140), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - LE TURTLE CHEF DE CUISINE - LE TONY LYCEE HOTELIER ST JEAN DU GARD - MCDR : CUISINE
|
Chef de cuisine
|
09/12/2022
|
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant L'Horizon, La Couronne Chef de cuisine - Restaurant L'Horizon, La Couronne Chef de cuisine - Restaurant Le Venezia, Martigues - Brevet des collèges
|
Chef de cuisine
|
01/07/2023
|
Châteneuf les Martiques (13161 CEDEX), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Président - Hôtel** Restaurant Le Cygne Logis Le Bugue (24) Directeur Associé - DELAMI SAS Plaisir (78) - Formation saucier et oenologie
|
CHEF DE CUISINE
|
04/09/2023
|
La Grande Motte (34280), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT L'EFFET JARDIN : LATTES (34) CHEF DE CUISINE - RESTAURANT TRINQUE FOUGASSE O'SUD : MONTPELLIER (34) CHEF DE CUISINE - RESTAURANT L'EFFET JARDIN : LATTES (34) EN COURS DE VALIDATION - BTS MHR OPTION B MANAGEMENT D'UNITÉ DE PRODUCTION CULINAIRE
|
|