|
Responsable Charcuterie Traiteur : 89 CV trouvés
Trier par :
Consultant, Acheteur, Négociateur, Formateur produits frais Trad
|
19/04/2024
|
Rodilhan (30230), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur consultant - Daquota distribution Responsable département frais - Intermarché 30320 1800m2 Responsable ilot trad. charcuterie/fromage/traiteur - Hyper U 84100 Vaucluse 6500m2 AFPA Créteil 94 - Validations des acquis // bac +2; Responsable de rayon IV. (Diplôme validé par l'état et l'éducation nationale)
|
Responsable Charcuterie / Traiteur/poissonnerie
|
27/09/2023
|
Bessan (34550), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Charcuterie / Traiteur - Charcutier / Traiteur - Viande et Saveurs, Murat-sur-vèbre Responsable produits frais - Carrefour, lacaune Agricole; La Canaurgue -
|
Responsable Charcuterie Traiteur
|
21/08/2023
|
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable Charcuterie Traiteur - Carrefour Market Preparatrice de commande - Carrefour Market Vendeuse mode - Kiabi - CAP, BEP ou équivalents - CAP COMMERCE MULTI SPECIALITE
|
RESPONSABLE
|
09/03/2024
|
Belleu (02200), Aisne (02), Picardie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de rayon Charcuterie/Traiteur - SUPER U Fère en Tardenois Vendeuse Point chaud - Boulangerie La Fromentine Vendeuse Boucherie - Le Roi du Buf - Formation Magasinier messagerie
|
Vendeuse en charcuterie-traiteur
|
01/05/2022
|
Le Loroux-Bottereau (44430), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse en charcuterie-traiteur - Charcuterie Jousseaume à Vertou Agent à domicile - L'ADAR à Vertou Responsable du rayon crèmerie - Intermarché au Loroux Bottereau - BTA Commerce
|
Responsable rayon Charcuterie - Traiteur
|
21/08/2023
|
Fontenay-le-Fleury (78330), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable rayon Charcuterie - Traiteur - Fomage Super U Auneau-Bleury-Saint-Symphorien Adjointe Manager Rayon Traditionnel Charcuterie - Traiteur SUPER U Chatou Adjointe Manager Rayon traditionnel Charcuterie / Traiteur / Fromage E.LECLERC - Rueil-Malmaison Centre de Formation E.LECLERC Savigny le temple - Certificat de Qualification
|
RESPONSABLE BOUTIQUE EN CHARCUTERIE TRAITEUR
|
01/08/2023
|
Achères (78260), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
RESPONSABLE BOUTIQUE EN CHARCUTERIE TRAITEUR - AUX FINS GOURMETS, 78000 VERSAILLES APPRENTIE VENDEUSE EN CHARCUTERIE TRAITEUR - AUX FINS GOURMETS, HOUILLES 78800 APPRENTIE VENDEUSE EN BOULANGERIE - LA DÉLICIEUSE, ACHERES 78260 - CAP vente
|
Responsable de rayon traiteur/charcuterie
|
26/02/2023
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de rayon traiteur/charcuterie - Manager Rayon - Employée Commerciale - - Dirigeante/ Entraineur Football U9 ET U15 (création d'une équipe féminine U15)
|
Gérant Boucherie Charcuterie Traiteur
|
08/06/2023
|
Nérigean (33750), Gironde (33), Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant Boucherie Charcuterie Traiteur - SARL PÉTRAGNÉ - SAINT SULPICE ET CANEYRAC Responsable Charcutier - SARL PÉTRAGNÉ - SAINT SULPICE ET CAMEYRAC Boucherie Charcuterie Bio Petragne -
|
Manager
|
07/01/2023
|
Gujan-Mestras (33470), Gironde (33), Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager Charcuterie Traiteur Fromage - E.Leclerc La Teste-de-Buch Responsable charcuterie traiteur - Charcuterie Joubert Gestion d'équipe - Restaurant Gastronomique du Chalet Le Mont Vallon Meribel Mottaret 73550 - C.A.P Charcutier-Traiteur
|
Gérant de Boucherie Charcuterie Traiteur
|
25/07/2022
|
Sallaumines (62430), Pas-de-Calais (62), Nord-Pas-de-Calais -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de Boucherie Charcuterie Traiteur - EURL MOULEY, Dpt 62, Sallaumines Responsable de Boucherie Charcuterie - SCEA Du Val de la Sensée, Dpt 59, Goeulzin Stagiaire Boucher - Boucherie Dupont, Dpt 62, Biache Saint Vaast CFA d'Arras - CAP Boucher en formation adulte
|
Manager de rayon charcuterie - traiteur
|
20/09/2023
|
Everly (77157), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable point de vente - Boucherie Charcuterie Maison Soroka Responsable point de vente - Boucherie Charcuterie BCBraytoise Vendeuse - Poissonnerie - Magasin Champion Ecole Française - formation PIGIER - BAC + 2; RESPONSABLE POINT DE VENTE
|
Responsable LS charcuterie-traiteur
|
26/09/2022
|
Montech (82700), Tarn-et-Garonne (82), Midi-Pyrénées -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable frais ls - Intermarche Castelnau d'estretefond Responsable LS charcuterie-traiteur - Intermarché Verdun sur Garonne Responsable volaille ls - Super U Albasud 82000 - FORMATION HYGIENE
|
Responsable Traiteur
|
10/12/2022
|
Reugny (37380), Indre-et-Loire (37), Centre -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Traiteur - Boulangerie Pre à Amboise Vendeuse Crémerie - Fromager de St Cyr sur Loire Responsable Ajointe du rayon Charcuterie et Fromages - D'Intermarché Joué-lès-Tours Beauvais (60) - Première année de DEUG D'Anglais
|
Responsable Traiteur
|
12/11/2022
|
Reugny (37380), Indre-et-Loire (37), Centre -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Traiteur - Boulangerie Pre à Amboise Vendeuse Crémerie - Fromager de St Cyr sur Loire Responsable Ajointe du rayon Charcuterie et Fromages - D'Intermarché Joué-lès-Tours Beauvais (60) - Première année de DEUG D'Anglais
|
|