Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 30/11/2022
CV modifié le : 27/09/2023
Dernière connexion : 27/09/2023
Coordonnées
****** *****

Adresse :
*** ** ** ****
Bessan (34550)
Email : ******.*****@***.**
Port. : **********
Responsable Charcuterie / Traiteur/poissonnerie, Sénior
Référence : 1944789
Expériences Professionnelles
janv. 2020 Responsable Charcuterie / Traiteur
Atelier de découpe , Carrares

* GestIon des tàches admidistrafives et budgetaires

* Préparation de plats cuisinés

juil. 2018 déc. 2019 Charcutier / Traiteur
Viande et Saveurs, Murat-sur-vèbre
* Coupe. découpe et hachage des viandes pour les préparer au
conditionnement et à la vente.

mars 2018 juil. 2018 Responsable produits frais
Carrefour , lacaune

juin 2013 févr. 2018 Responsable Usine de Charcuterie
Société Escande Pistres, Lacaune

févr. 2011 janv. 2013 Responsable produits frais
Super U. Bedarieux

janv. 2006 janv. 2011 Responsable produits frais
Intermarché , Bedarieux
* Produits de la nier, trad et LS. saunssene et surgeles

déc. 2004 janv. 2006 Responsable des secteurs frais
Intermarché , Agde
* Produits de la mer, trad et LS

nov. 1999 déc. 2004 Responsable secteur marée
Intermarché , Bedarieux

juil. 1997 oct. 1999 Responsable marée
Super IL Bédarieux

Diplômes et formations
juil. 1999
Agricole; La Canaurgue

sept. 1997 août 1998 CAP/BEP. Responsable formation système U - CAP
Saint-Brés (341)

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.