CV créé le :
30/11/2022
CV modifié le :
27/09/2023
Dernière connexion :
27/09/2023
Coordonnées
******
*****
Adresse :
*** ** ** ****
Bessan (34550)
Email :
******.*****@***.**
Port. :
**********
|
Responsable Charcuterie / Traiteur/poissonnerie, Sénior
Référence : 1944789
Expériences Professionnelles
janv. 2020
|
Responsable Charcuterie / Traiteur
|
|
|
|
|
Atelier de découpe , Carrares
* GestIon des tàches admidistrafives et budgetaires
* Préparation de plats cuisinés
|
|
juil. 2018
déc. 2019
|
Charcutier / Traiteur
|
|
|
|
Viande et Saveurs, Murat-sur-vèbre
|
* Coupe. découpe et hachage des viandes pour les préparer au
conditionnement et à la vente.
|
|
mars 2018
juil. 2018
|
Responsable produits frais
|
|
|
|
Carrefour , lacaune
|
|
|
juin 2013
févr. 2018
|
Responsable Usine de Charcuterie
|
|
|
|
Société Escande Pistres, Lacaune
|
|
|
févr. 2011
janv. 2013
|
Responsable produits frais
|
|
|
|
Super U. Bedarieux
|
|
|
janv. 2006
janv. 2011
|
Responsable produits frais
|
|
|
|
Intermarché , Bedarieux
|
* Produits de la nier, trad et LS. saunssene et surgeles
|
|
déc. 2004
janv. 2006
|
Responsable des secteurs frais
|
|
|
|
Intermarché , Agde
|
* Produits de la mer, trad et LS
|
|
nov. 1999
déc. 2004
|
Responsable secteur marée
|
|
|
|
Intermarché , Bedarieux
|
|
|
juil. 1997
oct. 1999
|
Responsable marée
|
|
|
|
Super IL Bédarieux
|
|
|
Diplômes et formations
juil. 1999
|
|
|
|
|
Agricole; La Canaurgue
|
|
sept. 1997
août 1998
|
CAP/BEP. Responsable formation système U
- CAP
|
|
|
|
Saint-Brés (341)
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|