CV créé le :
07/09/2022
CV modifié le :
19/04/2024
Dernière connexion :
19/04/2024
Coordonnées
*******
****
Adresse :
* ****** *** *****
Rodilhan (30230)
Email :
****@*******.**
Port. :
************
|
Consultant, Acheteur, Négociateur, Formateur produits frais Trad, Sénior
Référence : 1918477
Expériences Professionnelles
janv. 2024
aujourd'hui
|
Formateur consultant
|
|
|
|
Daquota distribution
|
Consultant formateur en GMS
Spécialiste des rayons charcuterie-fromage et traiteurs.
|
|
mai 2023
déc. 2023
|
Responsable département frais
|
|
|
|
Intermarché 30320 1800m2
|
|
|
mars 2021
avr. 2023
|
Responsable ilot trad. charcuterie/fromage/traiteur
|
|
|
|
Hyper U 84100 Vaucluse 6500m2
|
|
|
juil. 2019
déc. 2020
|
Responsable de secteur PFLS et PFT
|
|
|
|
Centre E. Leclerc 30000 Nîmes 5000m
|
|
|
mars 2018
juin 2019
|
Responsable de secteur produits frais trad
|
|
|
|
Centre E. Leclerc (95 Val-D'oise) 10700m²
|
|
|
août 2005
févr. 2018
|
Responsable charcuterie-fromage
|
|
|
|
Centre E. Leclerc (95 Val-D'oise) 10700m²
|
Participation très active aux négociations, contrat cadre, catalogues en centrale d'achat ,depuis 5
ans tous les jeudis (28 magasins+18 drive, express) GT5 tout produits frais ,coupe et LS
charcuterie, fromage, traiteur, ainsi que la construction de la carte traiteur depuis 10 ans,
Permanente, festive régionale et nationale (repris par le National)Représentant du magasin cellule
de crise alimentaire (SIRA)
|
|
janv. 2002
juil. 2005
|
Responsable charcuterie-fromage traiteur coupe
|
|
|
|
Centre E. Leclerc (60 Oise) 4500m²
|
|
|
janv. 1999
déc. 2001
|
Chef de rang / remplacement direction
|
|
|
|
La closerie grill (Claye-Souilly 77)
|
|
|
janv. 1995
janv. 1999
|
Gérant commerçant indépendant EURL
|
|
|
|
Le Restroquet (Paris 14)
|
Création d'un restaurant traditionnel et d'une sandwicherie
Gestion totale, cartes, formules et menus.
|
|
janv. 1985
janv. 1995
|
Adjoint direction/barman/serveur/cuisinier
|
|
|
|
Le Pascal (Paris 5)
|
|
|
janv. 1982
janv. 1985
|
Chef jardinier
|
|
|
|
Floradecor
|
|
|
janv. 1981
janv. 1982
|
Entrepreneur
|
|
|
|
Ciza jardin SARL
|
Création, entretien et rénovation des jardins et terrasses paris et banlieue
Gestion de la facturation et des devis
|
|
janv. 1978
déc. 1980
|
Apprenti en alternance
|
|
|
|
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2001
juin 2002
|
validations des acquis // bac +2; Responsable de rayon IV. (Diplôme validé par l'état et l'éducation nationale)
- BAC+2
|
|
|
|
AFPA Créteil 94
|
|
juin 1996
|
Stage gestion chambre de commerce PME
|
|
|
|
Paris 14
|
|
|
BEP décorateur floral/ Cap horticulture générale
- CAP
|
|
|
|
Paris et Montreuil 93
|
|
|
Formation Excel, Utilisation logiciel EDI, Aladin
|
|
|
|
Abbaco// Ulis
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sport automobiles, arts martiaux
|
|