nov. 2021
aujourd'hui
|
Manager Charcuterie Traiteur Fromage
|
|
|
|
E.Leclerc La Teste-de-Buch
|
Responsable achats, coût de revient, Gestion d'équipe ,
Calcul Marge
Suivi des commandes...
|
|
mars 2018
nov. 2021
|
Responsable charcuterie traiteur
|
|
|
|
Charcuterie Joubert
|
Responsable fabrication.
Responsable sur les deux points de vente.
Fiche technique.
Négoce fournisseur.
Supervision des achats...
|
|
janv. 2017
|
Gestion d'équipe
|
|
|
|
Restaurant Gastronomique du Chalet Le Mont Vallon Meribel Mottaret 73550
|
Second de cuisine Hotel****
Gestion de stock et commandes fournisseur
Aide a l'elaboration de nouveau plats
Gestion poste chaud
Aide a la gestion du second restaurant brasserie et snack
15
novembre
2016
|
|
janv. 2016
|
Responsable poste froid
|
|
|
|
Le Morillon 74400 Haute Savoie
|
Second de cuisine Hotel***
Gestion poste chaud
Gestion des stock
Commande Fournisseur
Gestion d'équipe
Collaboration a la carte
|
|
janv. 2016
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Hotel Restaurant Bistronomique Traiteur Château Pomys
|
Gestion d'equipe
Gestion de stock
Gestion de couts
fiche technique
15
décembre
2015
|
|
janv. 2016
|
Chef de partie
|
|
|
|
Maya's To Go St Barthélemy
|
Mise en place de la vitrine
Fabrication de plats creol thaï méditerranéen
Procédure H.A.C.C.P
9
avril
2016
|
|
janv. 2015
|
Apprenti Cuisinier
|
|
|
|
Château Pomys Hotel Restaurant Traiteur
|
Responsange-Nettoyage selon procédure HACCP
Gestion de stockble des Entrée et Dessert
Réalisation de plats divers pour le restaurant
15
septembre
2013
|
|
janv. 2015
|
Chef de parti
|
|
|
|
Restaurant bistronomique Traiteur
|
Réalisation de repas de mariage, baptême
Réalisation de buffet chaud ou froid
Gestion de stock
Réalisation de fiche technique pour calcul des coûts
Gestion de stagiaire et aide de cuisine
1
juillet
2014
|
|
janv. 2013
|
Apprenti
|
|
|
|
Charcutier Traiteur Charcuterie Lambert Bruno
|
Réalisation de divers charcuterie
Réalisation de divers plats cuisiner
Vente
Réalisation de buffet chaud ou froid
Plonge- Nettoyage
Apprenti Charcutier Traiteur Charcuterie Lambert Bruno
|
|
|
Apprenti cuisinier
|
|
|
|
La Renaissance Traiteur
|
|
|
|
Charcutier Traiteur
|
|
|
|
Charcutier Traiteur Charcuterie Joubert Cap Ferret
|
Responsable d'un banc sur marché couvert
Vente et conseils clients
Fabrication
Gestion stock
norme HACCP
16
novembre
2016
|
|