Veuillez renseigner un poste
Rechercher
30/12/1995 (28 ans)
Nationalité Française
Permis B
CV créé le : 03/01/2018
CV modifié le : 07/01/2023
Dernière connexion : 07/02/2024
Coordonnées
***** *****

Adresse :
** * ***** ** ******
Gujan-Mestras (33470)
Email : *****.*****@*****.***
Port. : **********
Manager, Junior
Référence : 675591
Expériences Professionnelles
nov. 2021 aujourd'hui Manager Charcuterie Traiteur Fromage
E.Leclerc La Teste-de-Buch
Responsable achats, coût de revient, Gestion d'équipe ,
Calcul Marge
Suivi des commandes...

mars 2018 nov. 2021 Responsable charcuterie traiteur
Charcuterie Joubert
Responsable fabrication.
Responsable sur les deux points de vente.
Fiche technique.
Négoce fournisseur.
Supervision des achats...

janv. 2017 Gestion d'équipe
Restaurant Gastronomique du Chalet Le Mont Vallon Meribel Mottaret 73550
Second de cuisine Hotel****

Gestion de stock et commandes fournisseur

Aide a l'elaboration de nouveau plats

Gestion poste chaud

Aide a la gestion du second restaurant brasserie et snack

15

novembre

2016

janv. 2016 Responsable poste froid
Le Morillon 74400 Haute Savoie
Second de cuisine Hotel***

Gestion poste chaud

Gestion des stock

Commande Fournisseur

Gestion d'équipe

Collaboration a la carte

janv. 2016 Chef de cuisine
Hotel Restaurant Bistronomique Traiteur Château Pomys
Gestion d'equipe

Gestion de stock

Gestion de couts

fiche technique

15

décembre

2015

janv. 2016 Chef de partie
Maya's To Go St Barthélemy
Mise en place de la vitrine

Fabrication de plats creol thaï méditerranéen

Procédure H.A.C.C.P

9

avril

2016

janv. 2015 Apprenti Cuisinier
Château Pomys Hotel Restaurant Traiteur
Responsange-Nettoyage selon procédure HACCP

Gestion de stockble des Entrée et Dessert

Réalisation de plats divers pour le restaurant

15

septembre

2013

janv. 2015 Chef de parti
Restaurant bistronomique Traiteur
Réalisation de repas de mariage, baptême

Réalisation de buffet chaud ou froid

Gestion de stock

Réalisation de fiche technique pour calcul des coûts

Gestion de stagiaire et aide de cuisine

1

juillet

2014

janv. 2013 Apprenti
Charcutier Traiteur Charcuterie Lambert Bruno
Réalisation de divers charcuterie
Réalisation de divers plats cuisiner
Vente
Réalisation de buffet chaud ou froid
Plonge- Nettoyage

Apprenti Charcutier Traiteur Charcuterie Lambert Bruno

Apprenti cuisinier
La Renaissance Traiteur

Charcutier Traiteur
Charcutier Traiteur Charcuterie Joubert Cap Ferret
Responsable d'un banc sur marché couvert

Vente et conseils clients

Fabrication

Gestion stock

norme HACCP

16

novembre

2016

Diplômes et formations
sept. 2011 juin 2013 C.A.P Charcutier-Traiteur - CAP

C.A.P Charcutier Traiteur - CAP

Titre de cuisinier

Permis B

Compétences
Maya
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.