oct. 2021
|
Responsable Traiteur
|
|
|
|
Boulangerie Pre à Amboise
|
|
|
sept. 2021
|
Vendeuse Crémerie
|
|
|
|
Fromager de St Cyr sur Loire
|
|
|
mars 2021
mai 2021
|
Responsable Ajointe du rayon Charcuterie et Fromages
|
|
|
|
d'Intermarché Joué-lès-Tours
|
|
|
janv. 2020
mars 2021
|
Vendeuse
|
|
|
|
Charcuterie de Super U Chanceaux sur Choisille
|
|
|
oct. 2016
nov. 2017
|
Bouchère
|
|
|
|
Bouchère à Intermarche Montluçon (03)
|
|
|
oct. 2015
oct. 2016
|
Bouchère
|
|
|
|
Bouchère à Intermarche Aubusson (23)
|
? Gestion des stocks et inventaires ;
? Réalisation des commandes ;
? Respect de la traçabilité ;
? Respect des règles d'hygiène ;
? Calcul des prix de vente dans le respect des marges ;
? Mise en place rayon ;
? Vente.
|
|
déc. 2014
mars 2015
|
Responsable Magasin
|
|
|
|
Noz à Commentry (03)
|
? Magasin de 900 m2 de surface de vente, CA Mensuel 90 k€ ;
? Management d'un effectif de 4 personnes ;
? Garant du suivi et respect des process internes ;
? Garant du fonctionnement et de la rentabilité du magasin ;
? Gestion administrative ;
|
|
févr. 2014
juil. 2014
|
Commerciale prospection
|
|
|
|
TOUPARGEL à Domérat (03)
|
|
|
août 2009
mars 2014
|
Chef d'Entreprise
|
|
|
|
|
Alimentation générale : Boucherie, charcuterie, produits frais, primeur, épicerie,
spécialisée dans les produits de terroir.
EXPERIENCE
? Respect des règles d'hygiène ;
? Suivi de mon chiffre d'affaire en adéquation avec mes objectifs ;
? Négociation avec les fournisseurs ;
? Calcul et suivi de la marge;
? Sélection des produits ;
? Calcul des prix de vente ;
? Choix des promotions, mise en place et communication ;
? Facturation ;
? Mise en place d'indicateurs.
|
|
janv. 2009
juil. 2009
|
Adjoint au chef de rayon Boulangerie
|
|
|
|
Carrefour Market à Bourbon L'Archambault (03)
|
? Gestion des stocks ;
? Gestion des commandes ;
? Respect des règles d'hygiènes et du magasin ;
? Réception des marchandises ;
? Cuisson ;
? Mise en rayon.
|
|
juil. 2008
|
Boulanger
|
|
|
|
l'Epie Gaulois à Montluçon (03)
|
? Cuisson des pains spéciaux et viennoiseries
|
|
juin 2007
juil. 2009
|
|
|
|
|
|
? Sondage en porte à porte ;
? Etude de marché ;
? Réalisation prévisionnel;
? Recherche de financements ;
? Réalisation implantation ;
? Sélection des fournisseurs et des produits;
? Publicités et communication.
|
|
juin 2007
|
Stage de créateur d'entreprise
|
|
|
|
|
|
|
mai 2007
|
Vendeuse en Boulangerie
|
|
|
|
Pétrin à Montluçon (03)
|
|
|
janv. 2002
juin 2004
|
Boulanger et responsable du rayon de Viennoiserie
|
|
|
|
CORA à Saint Maximin (60)
|
? Pains blancs et spéciaux (Bio, Bûcheron, complet...) ;
? Viennoiseries,
? Gestion des commandes
? Gestion des stocks.
|
|
août 1996
déc. 2001
|
Vendeuse en Boulangerie
|
|
|
|
CORA à Saint Maximin (60)
|
|
|
juil. 1992
|
Employée libre service
|
|
|
|
CORA à Saint Maximin (60)
|
|
|