Veuillez renseigner un poste
Rechercher
29/12/1973 (50 ans)
Nationalité Française
Permis B (Possède un véhicule)
CV créé le : 10/12/2022
CV modifié le : 10/12/2022
Dernière connexion : 11/05/2023
Coordonnées
*** ********

Adresse :
* ***** ** ** *****
Reugny (37380)
Email : *.********@*****.***
Port. : ************
Responsable Traiteur, Sénior
Référence : 1947673
Expériences Professionnelles
oct. 2021 Responsable Traiteur
Boulangerie Pre à Amboise

sept. 2021 Vendeuse Crémerie
Fromager de St Cyr sur Loire

mars 2021 mai 2021 Responsable Ajointe du rayon Charcuterie et Fromages
d'Intermarché Joué-lès-Tours

janv. 2020 mars 2021 Vendeuse
Charcuterie de Super U Chanceaux sur Choisille

oct. 2016 nov. 2017 Bouchère
Bouchère à Intermarche Montluçon (03)

oct. 2015 oct. 2016 Bouchère
Bouchère à Intermarche Aubusson (23)
? Gestion des stocks et inventaires ;
? Réalisation des commandes ;
? Respect de la traçabilité ;
? Respect des règles d'hygiène ;
? Calcul des prix de vente dans le respect des marges ;
? Mise en place rayon ;
? Vente.

déc. 2014 mars 2015 Responsable Magasin
Noz à Commentry (03)
? Magasin de 900 m2 de surface de vente, CA Mensuel 90 k€ ;
? Management d'un effectif de 4 personnes ;
? Garant du suivi et respect des process internes ;
? Garant du fonctionnement et de la rentabilité du magasin ;
? Gestion administrative ;

févr. 2014 juil. 2014 Commerciale prospection
TOUPARGEL à Domérat (03)

août 2009 mars 2014 Chef d'Entreprise
Alimentation générale : Boucherie, charcuterie, produits frais, primeur, épicerie,

spécialisée dans les produits de terroir.




EXPERIENCE




? Respect des règles d'hygiène ;
? Suivi de mon chiffre d'affaire en adéquation avec mes objectifs ;
? Négociation avec les fournisseurs ;
? Calcul et suivi de la marge;
? Sélection des produits ;
? Calcul des prix de vente ;
? Choix des promotions, mise en place et communication ;
? Facturation ;
? Mise en place d'indicateurs.

janv. 2009 juil. 2009 Adjoint au chef de rayon Boulangerie
Carrefour Market à Bourbon L'Archambault (03)
? Gestion des stocks ;
? Gestion des commandes ;
? Respect des règles d'hygiènes et du magasin ;
? Réception des marchandises ;
? Cuisson ;
? Mise en rayon.

juil. 2008 Boulanger
l'Epie Gaulois à Montluçon (03)
? Cuisson des pains spéciaux et viennoiseries

juin 2007 juil. 2009
? Sondage en porte à porte ;
? Etude de marché ;
? Réalisation prévisionnel;
? Recherche de financements ;
? Réalisation implantation ;
? Sélection des fournisseurs et des produits;
? Publicités et communication.

juin 2007 Stage de créateur d'entreprise

mai 2007 Vendeuse en Boulangerie
Pétrin à Montluçon (03)

janv. 2002 juin 2004 Boulanger et responsable du rayon de Viennoiserie
CORA à Saint Maximin (60)
? Pains blancs et spéciaux (Bio, Bûcheron, complet...) ;
? Viennoiseries,
? Gestion des commandes
? Gestion des stocks.

août 1996 déc. 2001 Vendeuse en Boulangerie
CORA à Saint Maximin (60)

juil. 1992 Employée libre service
CORA à Saint Maximin (60)

Diplômes et formations
sept. 1995 juin 1996 Première année de DEUG D'Anglais - BAC+2
Beauvais (60)

sept. 1994 juin 1995 Première année BTS Assistante de direction - BAC+2
L'ISCT Pigier à Reims (51)

juin 1994 Baccalauréat (Secrétariat, bureautique) - BAC

juin 1990 Brevet des collèges

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Centres d'intérêts
Marche nordique et cuisine
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.