En couple - 2 enfants
Permis auto (B)
CV créé le :
25/07/2022
CV modifié le :
25/07/2022
Dernière connexion :
29/07/2022
Coordonnées
*****
******
Adresse :
* *** ******* *******
Sallaumines (62430)
Email :
*****.******@*****.**
Port. :
************
|
Gérant de Boucherie Charcuterie Traiteur, Confirmé
Référence : 1907823
Expériences Professionnelles
nov. 2019
|
Gérant de Boucherie Charcuterie Traiteur
|
|
|
|
EURL MOULEY, Dpt 62, Sallaumines
|
Missions :
- Mise en rayon et Conseil clientèle
- Développement des stratégies pour hausser les ventes et la rentabilité de la boucherie
- Gestion des stocks et production, Gestion du personnel
|
|
juil. 2015
nov. 2019
|
Responsable de Boucherie Charcuterie
|
|
|
|
SCEA Du Val de la Sensée, Dpt 59, Goeulzin
|
Missions :
- Decoupe et désossage des animaux de boucherie (Porc)
- Préparation et mise en place de l'étalage
- Gestion des stocks et production, Gestion des commandes fournisseurs
- Animation d'équipe et vente
- Auto-entreprise Traiteur évènementiel en parallèle de l'activité de responsable
|
|
sept. 2014
juin 2015
|
Stagiaire Boucher
|
|
|
|
Boucherie Dupont, Dpt 62, Biache Saint Vaast
|
Missions :
- Identification des différents morceaux (Bœuf, Veau, Agneau, Porc)
- Découpe et désossage des animaux de boucherie
- Préparation et mise en place de l'étalage et camion de marché
|
|
sept. 2013
juin 2014
|
Stagiaire Charcutier traiteur
|
|
|
|
Boucherie Dupont, Dpt 62, Biache Saint Vaast
|
Missions :
- Découpe de demi porc pour préparations charcutières (Jambon, roulé de porc, epaule, tête)
- Réalisations charcutières (Patés, saucisses, saucissons, andouillettes, jambons, rotis, fumage
et saumurage)
- Préparation traiteur (réalisation de plats cuisinés, Buffets, Organisation de repas, plateau de
toast, verrine, dessert)
- Gestion de stock, Respect des régles d'hygiéne et de sécurité, Triage des viandes,
Préparation des viandes pour steak haché
|
|
Diplômes et formations
juin 2015
|
CAP Boucher en formation adulte
- CAP
|
|
|
|
CFA d'Arras
|
|
juin 2014
|
CAP Charcutier traiteur en formation adulte
- CAP
|
|
|
|
CFA d'Arras
|
|
juin 2006
|
BTS MAI en alternance
- BAC+2
|
|
|
|
CFAI de Tourcoing
|
|
juin 2003
|
BAC Professionnel Electrotechnique
- BAC
|
|
|
|
Lycée Jules Verne d'Etaples sur mer
|
|
juin 2001
|
BEP - CAP EIE
- CAP
|
|
|
|
Lycée Jules Verne d'Etaples sur mer
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Traiteur, Rallye Automobile, Mécanique, Informatique, AFPS
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|