Veuillez renseigner un poste
Rechercher
En couple - 2 enfants
Permis auto (B)
CV créé le : 25/07/2022
CV modifié le : 25/07/2022
Dernière connexion : 29/07/2022
Coordonnées
***** ******

Adresse :
* *** ******* *******
Sallaumines (62430)
Email : *****.******@*****.**
Port. : ************
Gérant de Boucherie Charcuterie Traiteur, Confirmé
Référence : 1907823
Expériences Professionnelles
nov. 2019 Gérant de Boucherie Charcuterie Traiteur
EURL MOULEY, Dpt 62, Sallaumines
Missions :

- Mise en rayon et Conseil clientèle

- Développement des stratégies pour hausser les ventes et la rentabilité de la boucherie

- Gestion des stocks et production, Gestion du personnel

juil. 2015 nov. 2019 Responsable de Boucherie Charcuterie
SCEA Du Val de la Sensée, Dpt 59, Goeulzin
Missions :

- Decoupe et désossage des animaux de boucherie (Porc)

- Préparation et mise en place de l'étalage

- Gestion des stocks et production, Gestion des commandes fournisseurs

- Animation d'équipe et vente

- Auto-entreprise Traiteur évènementiel en parallèle de l'activité de responsable

sept. 2014 juin 2015 Stagiaire Boucher
Boucherie Dupont, Dpt 62, Biache Saint Vaast
Missions :

- Identification des différents morceaux (Bœuf, Veau, Agneau, Porc)

- Découpe et désossage des animaux de boucherie

- Préparation et mise en place de l'étalage et camion de marché

sept. 2013 juin 2014 Stagiaire Charcutier traiteur
Boucherie Dupont, Dpt 62, Biache Saint Vaast
Missions :

- Découpe de demi porc pour préparations charcutières (Jambon, roulé de porc, epaule, tête)

- Réalisations charcutières (Patés, saucisses, saucissons, andouillettes, jambons, rotis, fumage
et saumurage)

- Préparation traiteur (réalisation de plats cuisinés, Buffets, Organisation de repas, plateau de
toast, verrine, dessert)

- Gestion de stock, Respect des régles d'hygiéne et de sécurité, Triage des viandes,
Préparation des viandes pour steak haché

Diplômes et formations
juin 2015 CAP Boucher en formation adulte - CAP
CFA d'Arras

juin 2014 CAP Charcutier traiteur en formation adulte - CAP
CFA d'Arras

juin 2006 BTS MAI en alternance - BAC+2
CFAI de Tourcoing

juin 2003 BAC Professionnel Electrotechnique - BAC
Lycée Jules Verne d'Etaples sur mer

juin 2001 BEP - CAP EIE - CAP
Lycée Jules Verne d'Etaples sur mer

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Traiteur, Rallye Automobile, Mécanique, Informatique, AFPS
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.