Veuillez renseigner un poste
Rechercher
07/05/2001 (22 ans)
Permis B
CV créé le : 08/06/2023
CV modifié le : 08/06/2023
Dernière connexion : 08/06/2023
Coordonnées
******* *****

Adresse :
* ****** ** *******
Saint-Quentin-de-Baron (33750)
Email : *****.************@******.***
Port. : ************
Gérant Boucherie Charcuterie Traiteur, Confirmé
Référence : 1998965
Expériences Professionnelles
déc. 2022 Gérant Boucherie Charcuterie Traiteur
SARL PÉTRAGNÉ - SAINT SULPICE ET CANEYRAC
-Préparation des commandes,
- Assistance des employés expérimentés dans leur travail quotidien.
- Approvisionnement,
-Réassort des rayons et étiquetage des articles.
-Nettoyage et entretien des locaux de manière méthodique dans le respect du protocole de
ménage.
-Gestion des règlements clients (chèques, espèces, carte bancaire), remise des tickets de
caisse.
-Réception des marchandises, contrôle de la conformité de la livraison et de l'état des
emballages.
-Traitement des appels téléphoniques, prise des messages, transferts des appels et réponse
aux clients.
-Gestion des tâches administratives : saisie des données, classement, archivage et
numérisation des documents.
-Accueil des clients, réponse aux demandes d'informations sur et les produits, prise des
commandes.

sept. 2018 déc. 2022 Responsable Charcutier
SARL PÉTRAGNÉ - SAINT SULPICE ET CAMEYRAC
-Vérification des niveaux de stocks corrects, de la qualité et de la fraîcheur des produits.
-Coupe, découpe et hachage des viandes telles que le bœuf, le porc pour les préparer au conditionnement et à la
vente.
-Utilisation de couteaux désosseurs, de brochettes et de ficelle pour façonner, lacer et ficeler les rôtis.
-Collaboration en équipe en communiquant, en partageant les idées et en mutualisant les efforts.
-Accueil des clients
-Approvisionnement, réassort des rayons et étiquetage des articles.
-Réception des marchandises, contrôle de la conformité de la livraison et de l'état des emballages.
-Nettoyage et entretien des locaux
-Accompagnement d'un salarié/apprenti dans son travail, réalisation de tâches
Simples sous ma supervision.

Diplômes et formations
sept. 2016 juin 2018
Boucherie Charcuterie Bio Petragne

CAP Charcutier-traiteur - CAP
Institut des saveurs à Bordeaux

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.