07/05/2001 (22 ans)
Permis B
CV créé le :
08/06/2023
CV modifié le :
08/06/2023
Dernière connexion :
08/06/2023
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
* ****** ** *******
Saint-Quentin-de-Baron (33750)
Email :
*****.************@******.***
Port. :
************
|
Gérant Boucherie Charcuterie Traiteur, Confirmé
Référence : 1998965
Expériences Professionnelles
déc. 2022
|
Gérant Boucherie Charcuterie Traiteur
|
|
|
|
SARL PÉTRAGNÉ - SAINT SULPICE ET CANEYRAC
|
-Préparation des commandes,
- Assistance des employés expérimentés dans leur travail quotidien.
- Approvisionnement,
-Réassort des rayons et étiquetage des articles.
-Nettoyage et entretien des locaux de manière méthodique dans le respect du protocole de
ménage.
-Gestion des règlements clients (chèques, espèces, carte bancaire), remise des tickets de
caisse.
-Réception des marchandises, contrôle de la conformité de la livraison et de l'état des
emballages.
-Traitement des appels téléphoniques, prise des messages, transferts des appels et réponse
aux clients.
-Gestion des tâches administratives : saisie des données, classement, archivage et
numérisation des documents.
-Accueil des clients, réponse aux demandes d'informations sur et les produits, prise des
commandes.
|
|
sept. 2018
déc. 2022
|
Responsable Charcutier
|
|
|
|
SARL PÉTRAGNÉ - SAINT SULPICE ET CAMEYRAC
|
-Vérification des niveaux de stocks corrects, de la qualité et de la fraîcheur des produits.
-Coupe, découpe et hachage des viandes telles que le bœuf, le porc pour les préparer au conditionnement et à la
vente.
-Utilisation de couteaux désosseurs, de brochettes et de ficelle pour façonner, lacer et ficeler les rôtis.
-Collaboration en équipe en communiquant, en partageant les idées et en mutualisant les efforts.
-Accueil des clients
-Approvisionnement, réassort des rayons et étiquetage des articles.
-Réception des marchandises, contrôle de la conformité de la livraison et de l'état des emballages.
-Nettoyage et entretien des locaux
-Accompagnement d'un salarié/apprenti dans son travail, réalisation de tâches
Simples sous ma supervision.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2016
juin 2018
|
|
|
|
|
Boucherie Charcuterie Bio Petragne
|
|
|
CAP Charcutier-traiteur
- CAP
|
|
|
|
Institut des saveurs à Bordeaux
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|