|
Responsable Alimentaire : 10 CV trouvés
Trier par :
Chef Pâtissier
|
14/02/2024
|
Bezons (95870), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Adjoint de Production - G.A LABO ROMAINVILLE (93) Chef Pâtissier SAINES - SAVEURS SCEAUX (92) Chef Pâtissier - 2019Sous CEPROC - Centre Européen des professions culinaire - Paris (75) - CAP Pâtisserie
|
Pâtissier
|
27/03/2024
|
Longueau (80330), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Leclerc Salouël Responsable de la pâtisserie - Boulangerie de Quevauvillers - Les glaces et les divers entremets, les biscuits, les confitures et les pâtes de fruits, la mise en marche technique d'un pasteurisateur
|
Chef pâtissier
|
04/12/2023
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - « The Reserve », Paris 16, Boulogne 92 Responsable de production - Qatar Arabian World Cup Chef pâtissier - Café de l'Olympia », Paris 02 - Brevet des collèges
|
Chef pâtissier
|
20/11/2023
|
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - « The Reserve », Paris 16, Boulogne 92 Responsable de production - Qatar Arabian World Cup Chef pâtissier - Café de l'Olympia », Paris 02 - Brevet des collèges
|
Chef patissier
|
01/04/2024
|
Roujan (34320), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef patissier - Paulhandis - bessan Chef Patissier Responsable Fabrication - Soleil gourmand - beziers Chef patissier responsable - Marange - vias Chocolat Sucre; Dijon - Brevet Maitrise; Concours Exposition Patisserie
|
Chef pâtissier
|
22/11/2023
|
Les Abymes (97001 CEDEX), Guadeloupe (971), Guadeloupe -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Dylorie kebab jarry Employer commercial - responsable de secteur - Monoprix les Abymes Manager de raiyon - Géant casino bas du fort. gosier Cfa La Guadeloupe -
|
Chef pâtissier
|
04/03/2024
|
Vals-près-le-Puy (43750), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef pâtissier - RÉGINA (LE PUY-EN-VELAY) Chef pâtissier - HAUT ALLIER (ALLEYRAS) Responsable pâtisserie - Bourbon (YSSINGEAUX) France École Nationale Supérieure de Pâtisserie (ENSP) - Bachelor Pâtisserie Yssingeaux
|
Pâtissier
|
12/02/2024
|
Saint-Jory (31790), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Perlette Pâtissier - L'Hotêl Le Palladia Responsable d'atelier - Auchan Montauban CFA Muret - Cap pâtissier chocolatier glacier confiseur
|
Pâtissière
|
08/01/2024
|
Ternay (69360), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Pains et Gourmandises Larruat - Chaponnay Patissière - Maison Gaillard - Saint Priest Apprentie pâtissière - Maison Gaillard - Communay MC Pâtisserie, glacerie, chocolaterie; CFA François Rabellais - Dardilly - Confiseries spécialisées
|
Pâtissier
|
15/02/2024
|
Saint-Orens-de-Gameville (31650), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Niveau REL - Responsable En Logistique
|
|