CV créé le :
04/12/2023
CV modifié le :
04/12/2023
Dernière connexion :
25/12/2023
Coordonnées
*****
******
Adresse :
Boulogne-Billancourt (92100)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
Chef pâtissier, Sénior
Référence : 2053183
Expériences Professionnelles
janv. 2022
août 2023
|
Chef pâtissier
|
|
|
|
« The Reserve », Paris 16, Boulogne 92
|
|
|
oct. 2021
déc. 2021
|
Responsable de production
|
|
|
|
Qatar Arabian World Cup
|
|
|
févr. 2021
oct. 2021
|
Chef pâtissier
|
|
|
|
Café de l'Olympia », Paris 02
|
Supervision de l'équipe de pâtissiers
|
|
janv. 2020
mars 2020
|
Chef de partie tournant
|
|
|
|
« Pâ tisserie Intense », Tournon-sur-Rhône (Ardèche)
|
monde de pâtisserie 2017)
|
|
déc. 2017
juin 2019
|
Chef de Partie tournant
|
|
|
|
« Fa uchon Réceptions », Sa int-Ouen
|
Déplacement pour diverses affaires extérieures
|
|
janv. 2013
déc. 2021
|
|
|
|
|
Potel & Chabot », Paris
|
Formation en glacerie sous la tutelle de Marc Rivière (Champion
du monde de pâtisserie 2009)
|
|
Diplômes et formations
juin 2018
|
brevet des collèges
|
|
|
|
|
|
août 2012
|
Obtention du CAP pâtissier/chocolatier
- CAP
|
|
|
|
|
|
sept. 2010
juin 2012
|
CAP pâtisserie en alternance
- CAP
|
|
|
|
École CEPROC
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Art, Dessin
|
|