Veuillez renseigner un poste
Rechercher
02/11/1999 (24 ans)
CV créé le : 08/01/2024
CV modifié le : 08/01/2024
Dernière connexion : 08/01/2024
Coordonnées
****** *******

Adresse :
** *** ** *****
Ternay (69360)
Email : *******.******@*****.***
Port. : ************
Pâtissière, Confirmé
Référence : 2065824
Expériences Professionnelles
janv. 2023 déc. 2024 Pâtissière
Pâtissière Pains et Gourmandises Larruat - Chaponnay

janv. 2022 janv. 2023 Patissière
Maison Gaillard - Saint Priest

janv. 2020 janv. 2022 Apprentie pâtissière
Maison Gaillard - Communay

janv. 2019 janv. 2020 Apprentie assistante marketing et communication
France Machines Outils - Meyzieu
Mes compétences :

- Responsable viennoiserie
- Confection de différentes viennoiseries
- Réalisation de diverses pâtes
- Gestion des stocks
- Production d'entremets et de gâteaux
individuels en tout genre
- Créations artistiques (pièces en chocolat,
pièces montées)
- Production de produits traiteur
- Moulages en chocolat et tablettes
- Confection de glaces et entremets glacés
- Production de petits fours et gâteaux
secs
- Gestion de l'organisation

Diplômes et formations
sept. 2021 juin 2022 confiseries spécialisées
MC Pâtisserie, glacerie, chocolaterie; CFA François Rabellais - Dardilly

sept. 2020 juin 2021 CAP Pâtisserie - CAP
CFA François Rabellais - Dardilly

juin 2020 Bachelor Responsable Projet Marketing et Communication - BAC+3
Sciences-U - Lyon

juin 2020 Accepté en Master Communication globale et stratégies des marques - BAC+4
Sup de Pub - Lyon

juin 2019 BTS Communication - BAC+2
Lycée Ella Fitzgerald - Saint-Romain-en-Gal

juin 2017 BAC STMG option Gestion et finances - BAC
Lycée Louis Aragon - Givors

Compétences linguistiques
Anglais
Italien
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.