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CV créé le : 14/02/2024
CV modifié le : 14/02/2024
Dernière connexion : 14/02/2024
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Adresse :
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Bezons (95870)
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Chef Pâtissier, Sénior
Référence : 2081276
Expériences Professionnelles
janv. 2020 Responsable Adjoint de Production
G.A LABO ROMAINVILLE (93)
Management d'une équipe de 15 pâtissiers/ Touriers
* Animation de réunions pré et post service (briefing et débriefing) ,
* Accueil et animation de l'équipe,
* Contrôle et l'application des normes et règles d'hygiène et de sécurité,
* Identification des dysfonctionnements et mise en place d'actions
correctives,
* Organisation du travail de l'équipe,
* Planification et gestion des effectifs par rapport à l'activité.

Production
* Fabrications de biscuits divers,
* Cuisson des crèmes, viennoiseries, compotes, confits,
* Pétrissages de diverses pâtes, fonçages,
* Gestion du montage des entremets & des tartes.

janv. 2019 janv. 2020 Chef Pâtissier SAINES
SAVEURS SCEAUX (92)
Management d'une équipe de 5 pâtissiers
* Animation de réunions pré et post service (briefing et débriefing) ,
* Accueil et animation de l'équipe,
* Contrôle et l'application des normes et règles d'hygiène et de sécurité,
* Identification des dysfonctionnements et mise en place d'actions
correctives,
* Organisation du travail de l'équipe,
* Planification et gestion des effectifs par rapport à l'activité.

Production
* Fabrications de biscuits divers,
* Cuisson des crèmes, viennoiseries, compotes, confits,
* Pétrissages de diverses pâtes, fonçages,
* Gestion du montage des entremets & des tartes.

janv. 2017 mars 2017 Chef Pâtissier
2019Sous
Management d'une équipe de 6 pâtissiers
* Animation de réunions pré et post service (briefing et débriefing) ,
* Accueil et animation de l'équipe,
* Contrôle et l'application des normes et règles d'hygiène et de sécurité,
* Identification des dysfonctionnements et mise en place d'actions
correctives,




* Organisation du travail de l'équipe,
* Planification et gestion des effectifs par rapport à l'activité.

Production
* Fabrications de biscuits divers,
* Cuisson des crèmes, viennoiseries, compotes, confits,
* Pétrissages de diverses pâtes, fonçages,
* Gestion du montage des entremets & des tartes.

avr. 2013 mars 2017 Demi-chef de partie Pâtissier
La Pâtisserie des Rêves de Phillipe CONTICINI, Saint-Ouen, France
Management d'une équipe de 6 commis
* Répartition des tâches au sein de l'équipe,
* Gestion du temps de travail des commis,
* Formation aux techniques de pâtisserie.

Production & Gestion des stocks
* Montage d'entremets, de tartes et fabrications de biscuits divers,
* Cuisson des crèmes, viennoiseries, compotes, confits,
* Pétrissages de diverses pâtes, fonçages,
* Finition des pâtisseries,
* Nettoyage du poste de travail,
* Gestion des mises en place,
* Gestion des stocks de matières premières.

févr. 2011 mars 2013 Pâtissier
Hôtel Lutetia, Paris 7 ème , France
Poste Production / Service
* Préparation des banquets, buffets, cocktails,
* Gestion des stocks de matières premières,
* Nettoyage du poste de travail,
* Mise en place du poste,
* Préparation des desserts Brasserie,
* Préparation des desserts du restaurant Gastronomique « LE PARIS »




Poste Tourier
* Cuisson des viennoiseries et préparations des différentes tuiles,
* Pétrissage et tourage des différentes pâtes,
* Détaillage et cuisson des tartes.

janv. 2010 déc. 2011 Pâtissier
Boulangerie pâtisserie La Clichoise, Clichy, France
* Pétrissage, beurrage et tourages des différentes pâtes,
* Procédures de fabrication de produits de boulangerie et pâtisserie,
* Elaboration et cuisson du pain et de la viennoiserie traditionnelle,
* Confection d'entremets, macarons et de différents biscuits,
* Décoration des entremets et tartes,
* Confection de pâtisseries, viennoiseries, et finition des confections,
* Gestion des stocks, règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

janv. 2009 janv. 2010 Pâtissier
Boulangerie pâtisserie Senteur & Saveur, Asnières-sur-Seine, France
* Montage de pièces montées et décoration des tartes,
* Confection de pâtisseries, entremets, viennoiseries,
* Confection de plats chauds / froids,
* Utilisation de pétrin mécanique et manuel,
* Préparation des produits à emporter (quiches salées, sandwichs...) ,
* Gestion du stock, gestion des commandes & gestion du rayon.

Diplômes et formations
juin 2011 CAP Pâtisserie - CAP
CEPROC - Centre Européen des professions culinaire - Paris (75)

juin 2009 Diplôme National du Brevet
Collège Edouard Vaillant - Gennevilliers (92)

Compétences
Excel, Word
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Français
Arabe Courant
Centres d'intérêts
Athlétisme, basket-ball, cinéma
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