Nationalité Français
Marié avec enfants
CV créé le :
22/11/2023
CV modifié le :
22/11/2023
Dernière connexion :
05/12/2023
Coordonnées
**********
********
Adresse :
** ********* *** ********** ****** ****
Les Abymes (97139)
Email :
**********.********@******.**
Port. :
*************
|
Chef pâtissier, Sénior
Référence : 2047879
Expériences Professionnelles
août 2019
|
gérant
|
|
|
|
dylorie kebab jarry
|
assurer la réception et le contrôle des marchandises, vérifier et contrôler la totalité de
la bonne marche de l'entreprise , clients, veiller à la bonne pratique des règle
d'hygiènes au respect de l'accueil clientèle, suivi des objectifs et évolutions du CA et
assurer et contrôler tous les organes financier, ressources humaine, bancaire et
juridique de l'entreprise.
|
|
juin 2018
août 2018
|
employer commercial - responsable de secteur
|
|
|
|
monoprix les Abymes
|
assurer la production et le suivi des fiche recette de l'entreprise, gérer et contrôler
l'organisation de l'équipe en place dans le rayon, prise de commande et contrôle de
réception des marchandises , assurer le lien entre la direction des besoins du rayon et
contrôle de toute les stratégies commercial du rayons ainsi que le suivie et mise en
place des actions de CA.
|
|
nov. 2015
juin 2016
|
manager de raiyon
|
|
|
|
géant casino bas du fort. gosier
|
gérer l'ensemble des rayons du secteur boulangerie, pâtisserie et viennoiserie
.approvisionnement ,entretient des rayons en respectant les objectifs de
réassortiment. assurer l'étiquetage et le balisage des produits de l'ensemble de la
gamme du rayon gérer les commandes fournisseurs et contrôler la réception des
marchandises a laide de l'outil informatique ( meti) . veiller au bonne pratique haccp de
l'ensemble du rayon ainsi que la sécurité des employés. assurer l'accueil et les
renseignements clients. autonome en gestion et stratégies commercial du rayon et
assurer la liaison avec la hiérarchie l'évolution de CA. et misse en place et veiller au
mise en place et réassortiment des promotions.
|
|
juil. 2000
sept. 2013
|
pâtissier
|
|
|
|
milenis carrefour les abymes
|
préparer les produits de pâtisserie selon le respect des fiches recette de l'entreprise et
dans le respect des normes de sécurités et d'hygiène en vigueur.
participer a la gestion des marchandises du rayon . participer avec l'équipe, de l'accueil
de et renseigner la clientèles du magasins sous la direction du responsable du rayon.
|
|
avr. 2000
juin 2000
|
|
|
|
|
banette) st ANNE
|
|
|
mai 1994
oct. 1997
|
pâtissier
|
|
|
|
|
|
|
déc. 1991
oct. 1993
|
pâtissier
|
|
|
|
boulangerie artisanale pont neuf toulon (var)
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2008
|
|
|
|
|
cfa La Guadeloupe
|
|
|
brevet de maitrise : brevet de maitrise supérieur
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|