Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité Français
Marié avec enfants
CV créé le : 22/11/2023
CV modifié le : 22/11/2023
Dernière connexion : 05/12/2023
Coordonnées
********** ********

Adresse :
** ********* *** ********** ****** ****
Les Abymes (97139)
Email : **********.********@******.**
Port. : *************
Chef pâtissier, Sénior
Référence : 2047879
Expériences Professionnelles
août 2019 gérant
dylorie kebab jarry
assurer la réception et le contrôle des marchandises, vérifier et contrôler la totalité de
la bonne marche de l'entreprise , clients, veiller à la bonne pratique des règle
d'hygiènes au respect de l'accueil clientèle, suivi des objectifs et évolutions du CA et
assurer et contrôler tous les organes financier, ressources humaine, bancaire et
juridique de l'entreprise.

juin 2018 août 2018 employer commercial - responsable de secteur
monoprix les Abymes
assurer la production et le suivi des fiche recette de l'entreprise, gérer et contrôler
l'organisation de l'équipe en place dans le rayon, prise de commande et contrôle de
réception des marchandises , assurer le lien entre la direction des besoins du rayon et
contrôle de toute les stratégies commercial du rayons ainsi que le suivie et mise en
place des actions de CA.

nov. 2015 juin 2016 manager de raiyon
géant casino bas du fort. gosier
gérer l'ensemble des rayons du secteur boulangerie, pâtisserie et viennoiserie
.approvisionnement ,entretient des rayons en respectant les objectifs de
réassortiment. assurer l'étiquetage et le balisage des produits de l'ensemble de la
gamme du rayon gérer les commandes fournisseurs et contrôler la réception des
marchandises a laide de l'outil informatique ( meti) . veiller au bonne pratique haccp de
l'ensemble du rayon ainsi que la sécurité des employés. assurer l'accueil et les
renseignements clients. autonome en gestion et stratégies commercial du rayon et
assurer la liaison avec la hiérarchie l'évolution de CA. et misse en place et veiller au
mise en place et réassortiment des promotions.

juil. 2000 sept. 2013 pâtissier
milenis carrefour les abymes
préparer les produits de pâtisserie selon le respect des fiches recette de l'entreprise et
dans le respect des normes de sécurités et d'hygiène en vigueur.
participer a la gestion des marchandises du rayon . participer avec l'équipe, de l'accueil
de et renseigner la clientèles du magasins sous la direction du responsable du rayon.

avr. 2000 juin 2000
banette) st ANNE

mai 1994 oct. 1997 pâtissier

déc. 1991 oct. 1993 pâtissier
boulangerie artisanale pont neuf toulon (var)

Diplômes et formations
juin 2008
cfa La Guadeloupe

brevet de maitrise : brevet de maitrise supérieur - BAC+4

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.