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Nationalité française
marié
Permis b
CV créé le : 01/04/2024
CV modifié le : 01/04/2024
Dernière connexion : 01/04/2024
Coordonnées
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Adresse :
* ****** *********
Roujan (34320)
Email : ******.********@******.**
Port. : ************
chef patissier, Sénior
Référence : 2101248
Expériences Professionnelles
janv. 2023 sept. 2023 chef patissier
paulhandis - bessan
* Mise en place du service traiteur pour diverses occasions spéciales
comme les mariages et les anniversaires.
* Respect des normes d'hygiène et sécurité alimentaire durant toutes les
étapes de production.
* Assurance d'un niveau élevé de satisfaction client grâce à une attention
particulière portée aux détails et à la qualité des produits.
* Analyse critique des retours clients pour améliorer continuellement la
qualité des produits proposés.
* Création et développement de recettes innovantes pour les desserts,
pâtisseries et viennoiseries.
* Coordination avec le service marketing pour développer une image de
marque forte autour de la pâtisserie.
* Décoration artistique et soignée des gâteaux, entremets, tartes et autres
créations sucrées.
* Gestion des stocks et approvisionnement des matières premières
nécessaires à la production.
* Production de [800] pâtisseries, gâteaux et desserts par jour.
* Confection de pâtisseries individuelles, petits fours sucrés, mignardises
et biscuits.
* Confection sur commande de gâteaux entièrement personnalisés pour
des événements (anniversaires, mariages, communions, baptêmes).
* Fabrication de crèmes et d'appareils pour garnir les bases.
* Nettoyage et entretien des locaux et du matériel en respectant
scrupuleusement l'ensemble des procédures et des protocoles en
matière d'hygiène.
* Fabrication de pièces montées à partir de choux à la crème ou de
macarons, parfums personnalisés.
* Préparation des différentes pâtes : brisées, sablées, feuilletée, pâte
d'amande, pâte à beignets.
* Création et réalisation de recettes de pâtisserie innovantes et
savoureuses pour satisfaire la clientèle.
* Élaboration des menus de desserts en collaboration avec le chef
cuisinier, selon les saisons et les tendances.

déc. 2017 mai 2022 Chef Patissier Responsable Fabrication
soleil gourmand - beziers
responsable des achats.

févr. 2014 janv. 2016 chef patissier responsable
marange - vias
responsable de toutes les étapes de production ainsi que du management.

déc. 2011 janv. 2014 chef patissier
marc rolland - beziers

févr. 2010 nov. 2011 chef patissier manager
gigeanette - gigean
responsable de la production et de la commande des différentes
marchandises de production et manager d'une équipe de pâtissiers.

mars 2002 janv. 2010 chef patissier traiteur manager
dame tartine
responsable de la fabrication ,gestionnaire, manager

févr. 1996 janv. 2002 responsable fabrication, gestionnaire,manager
chayssial

nov. 1990 janv. 1996 chef patissier traiteur manager
lamar - grau d'agde
manager d'une équipe de pâtissiers.

déc. 1985 sept. 1989 chef patissier chocolatier traiteur
gumery - courchevel 1850
travail saisonnier été hiver comme responsable de la fabrication chocolat
et gestion.

sept. 1981 oct. 1985 cuisinier traiteur patissier
hôtel restaurant mercure-village hôtel - dijon
pâtissier et cuisinier sur les entrées .responsable des événementiel style
réception
mariage.

juin 1980 août 1981 Arc
flocon de neige - arc savoie 1850
responsable de la partie chocolat et des pièces décorative.

Diplômes et formations
avr. 1987 juil. 1987 Brevet Maitrise; Concours Exposition Patisserie - BAC+4
Chocolat Sucre; Dijon

sept. 1985 déc. 1985
Sarl Emon - Agde

avr. 1985 juil. 1985 Certification Chocolatier : Travail Chocolat; Formation Lenotre Patisserie
Paris

sept. 1976 juin 1979 Baccalauréat : Littéraire Histoire Géographie - BAC
Lycée Saint Joseph - dijon

Compétences
Microsoft Excel, word
Compétences linguistiques
Anglais
Français
Centres d'intérêts
Cuisine du monde, cuisines du monde, Cinéma, Gastronomie japon, Cuisine, Gastronomie, Voyages linguistique, usa, Lecture, Écologie, Théâtre
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