Nationalité française
marié
Permis b
CV créé le :
01/04/2024
CV modifié le :
01/04/2024
Dernière connexion :
01/04/2024
Coordonnées
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*******
Adresse :
* ****** *********
Roujan (34320)
Email :
******.********@******.**
Port. :
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chef patissier, Sénior
Référence : 2101248
Expériences Professionnelles
janv. 2023
sept. 2023
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chef patissier
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paulhandis - bessan
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* Mise en place du service traiteur pour diverses occasions spéciales
comme les mariages et les anniversaires.
* Respect des normes d'hygiène et sécurité alimentaire durant toutes les
étapes de production.
* Assurance d'un niveau élevé de satisfaction client grâce à une attention
particulière portée aux détails et à la qualité des produits.
* Analyse critique des retours clients pour améliorer continuellement la
qualité des produits proposés.
* Création et développement de recettes innovantes pour les desserts,
pâtisseries et viennoiseries.
* Coordination avec le service marketing pour développer une image de
marque forte autour de la pâtisserie.
* Décoration artistique et soignée des gâteaux, entremets, tartes et autres
créations sucrées.
* Gestion des stocks et approvisionnement des matières premières
nécessaires à la production.
* Production de [800] pâtisseries, gâteaux et desserts par jour.
* Confection de pâtisseries individuelles, petits fours sucrés, mignardises
et biscuits.
* Confection sur commande de gâteaux entièrement personnalisés pour
des événements (anniversaires, mariages, communions, baptêmes).
* Fabrication de crèmes et d'appareils pour garnir les bases.
* Nettoyage et entretien des locaux et du matériel en respectant
scrupuleusement l'ensemble des procédures et des protocoles en
matière d'hygiène.
* Fabrication de pièces montées à partir de choux à la crème ou de
macarons, parfums personnalisés.
* Préparation des différentes pâtes : brisées, sablées, feuilletée, pâte
d'amande, pâte à beignets.
* Création et réalisation de recettes de pâtisserie innovantes et
savoureuses pour satisfaire la clientèle.
* Élaboration des menus de desserts en collaboration avec le chef
cuisinier, selon les saisons et les tendances.
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déc. 2017
mai 2022
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Chef Patissier Responsable Fabrication
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soleil gourmand - beziers
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responsable des achats.
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févr. 2014
janv. 2016
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chef patissier responsable
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marange - vias
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responsable de toutes les étapes de production ainsi que du management.
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déc. 2011
janv. 2014
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chef patissier
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marc rolland - beziers
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févr. 2010
nov. 2011
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chef patissier manager
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gigeanette - gigean
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responsable de la production et de la commande des différentes
marchandises de production et manager d'une équipe de pâtissiers.
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mars 2002
janv. 2010
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chef patissier traiteur manager
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dame tartine
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responsable de la fabrication ,gestionnaire, manager
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févr. 1996
janv. 2002
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responsable fabrication, gestionnaire,manager
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chayssial
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nov. 1990
janv. 1996
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chef patissier traiteur manager
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lamar - grau d'agde
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manager d'une équipe de pâtissiers.
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déc. 1985
sept. 1989
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chef patissier chocolatier traiteur
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gumery - courchevel 1850
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travail saisonnier été hiver comme responsable de la fabrication chocolat
et gestion.
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sept. 1981
oct. 1985
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cuisinier traiteur patissier
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hôtel restaurant mercure-village hôtel - dijon
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pâtissier et cuisinier sur les entrées .responsable des événementiel style
réception
mariage.
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juin 1980
août 1981
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Arc
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flocon de neige - arc savoie 1850
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responsable de la partie chocolat et des pièces décorative.
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Diplômes et formations
avr. 1987
juil. 1987
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Brevet Maitrise; Concours Exposition Patisserie
- BAC+4
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Chocolat Sucre; Dijon
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sept. 1985
déc. 1985
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Sarl Emon - Agde
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avr. 1985
juil. 1985
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Certification Chocolatier : Travail Chocolat; Formation Lenotre Patisserie
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Paris
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sept. 1976
juin 1979
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Baccalauréat : Littéraire Histoire Géographie
- BAC
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Lycée Saint Joseph - dijon
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Compétences
Microsoft Excel, word
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine du monde, cuisines du monde, Cinéma, Gastronomie japon, Cuisine, Gastronomie, Voyages linguistique, usa, Lecture, Écologie, Théâtre
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