RECHERCHER

CV Ingénieur Qualité responsable alimentaire - BAC+5 , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Responsable Alimentaire : 17 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Responsable Qualité Alimentaire

21/07/2023
Garges-lès-Gonesse (95140), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Stagiaire Responsable Qualité Magasins - Carrefour Interdis l 91 Avenue de Paris, Massy
Stagiaire Recherche / Développement - Proteme l Food'InnLab, 1 rue des Olympiades, Massy
Stagiaire Recherche / Développement eau et environnement - Laboratoire Eau Environnement et Systèmes Urbains l 61 Av. du Général de Gaulle, Créteil
AgroParisTech - Master, Nutrition et Sciences des Aliments parcours Analyse des Risques Sanitaires liés à l'Alimentation

Responsable qualité Resumé

22/11/2023
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Responsable qualité - HYPER U COLMAR
Stagiaire qualité - HYPER U COLMAR
Université de Haute-Alsace - Master Sciences Alimentaires et Qualité

Responsable qualité

06/07/2023
Vaucresson (92420), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Responsable qualité - ALIKHWA COOP Larache, Maroc
Responsable QHSE - ADOLAM Moulay bousselham, Maroc
Responsable qualité ferme - NATBERRY Larache, Maroc
Université Sidi Mohamed Ben Abdellah Fès, Maroc - Ingénieur d'état en industries agroalimentaires

RESPONSABLE QUALITE

17/04/2023
Graulhet (81300), Tarn (81), Occitanie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Qualité - Centre E.Leclerc - Graulhet
Vendeuse au rayon charcuterie - Traditionnelle - Hyper U - Gujan-Mestras
Professeur de Sciences de la Vie et de la Terre vacataire - Collège Marie Bartette - Arcachon
-

Ingénieure qualité atelier

08/12/2023
Saint-Nabord (88200), Vosges (88), Grand Est - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Responsable d'équipe - Cémoi Confiseur - Chambéry (73)
Ingénieure qualité atelier - THIRIET SA - Eloyes (88)
Ingénieure de production - TERRA ALTER EST - Wittenheim (68)
- Master 2 Alimentation, Nutrition, cosmétique - Suivi du Diplôme Universitaire sur l'obésité

Responsable qualité clients

23/01/2024
Pont-Scorff (56620), Morbihan (56), Bretagne - BAC+4 -
Responsable qualité clients - Capitaine houat lanester
IUP IIA Quimper - Ingénieur maitre en innovations en industries alimentaires

Responsable qualité

16/07/2022
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Stagiaire - Société Fromagère de Provence (Lactalis) Banon, France
Bénévole AFEV - Aix-Marseille Marseille, France
Stagiaire - COBOMI - Compagnie de boissons marocaines et internationales ( Coca Cola) Casablanca, Maroc
Université Aix Marseille Marseille 13, France - Master; Sciences et Technologies de l'Agriculture, de l'Alimentation et de l'Environnement Parcours type : Qualité et Sécurité en Alimentaire (QSA)

Ingénieur Qualité Alimentaire, À propos de moi Agréable Curieuse Ponctuelle Polyvalente

26/09/2022
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Assistante Qualité - LES DELICES DE SAINT LEONARD (THEIX)
Agent polyvalent - E.Leclerc (Massy Palaiseau)
Projet Scientifique ALLMYKETO - Leader Price (Saint leu la foret)
Sorbonne Université - Master 2 Nutrition Qualité et Santé; Composante hygiénique (HACCP, traçabilité, Signe de qualité) * Management de la qualité (Normes environnementales

Assistant responsable qualité

01/05/2023
BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Assistant responsable qualité - Château-Blanc (Boulangerie- Pâtisserie-Viennoiserie industrielle) Marcq-en-Barul
Assistant responsable qualité - FINDUS France (Spécialiste de Produits surgelés) Boulogne-sur-Mer
Agent de transformation et de conditionnement - CRUSTA C (Transformation et conservation de poissons, de crustacés et de mollusques) Boulogne-sur-Mer
Université du Littoral Côte d'Opale ; Boulogne-sur-Mer - Master 2 Nutrition, Sciences des Aliments/Qualité des Procédés Agroalimentaires et Halieutiques; Toxi-infection alimentaire ; Gestion des risques alim

Adjoint Responsable Qualité et sécurité des aliments

30/03/2023
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Adjoint Responsable Qualité et sécurité des aliments - ELIOR, Cuisine Centrale de FRESNES, Ile-De-France
Ingénieur Qualité - ORANGINA-Suntory Beverage Food France, Ile-De-France
Assistant Management Qualité - ORANGINA-Suntory Beverage Food France, Ile-De-France
Université de Picardie Jules Verne, UFR des sciences Amiens - Master 2 Chimie option Analyse Contrôle Qualité

Responsable qualité, adjointe du directeur du site de production

10/06/2022
Solliès-Pont (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable qualité, adjointe du directeur du site de production -
Chargée de mission qualité - Central Diffusion
Stage en laboratoire - Laboratoire de nutrition humaine et lipides, Marseille
Université St Jérôme, Marseille - Master 2 Alimentation, Qualité et Sécurité alimentaire

RESPONSABLE QUALITE CREMERIE ET ALCOOLS SPIRITUEUX

06/03/2024
Mons-en-Pévèle (59246), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
RESPONSABLE QUALITE CREMERIE ET ALCOOLS SPIRITUEUX De Décembre 2019 à aujourd'hui ET SURGELES ET LIQUIDES D'Avril 2012 à Décembre 2019 - PROVERA Croissy Beaubourg, France
RESPONSABLE QUALITE ENSEIGNE - CORA Croissy Beaubourg, France
PROVERA - RESPONSABLE QUALITE SURGELES ET LIQUIDES D'Avril 2012 à Décembre 2019

Ingénieur Qualité, Sécurité et Environnement

02/06/2023
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Coordinateur Qualité Hygiène Sécurité Environnement - Intermarché Logistique Alimentaire
Chef de projets en certifications environnementales - ENGIE Cofely
Chef de projets Qualité, Sécurité et Environnement - ENGIE Cofely
Université Paris Saclay - Master 2 Management Qualité Hygiène Sécurité Environnement, Analyse Economique et Gouvernance des Risques, en alternance

Ingénieure Qualité

13/06/2023
Cosne-Cours-sur-Loire (58200), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chargée QHSE - Agroalimentaire
Ingénieure Qualité Environnement - Eurial - Jouy (89)
Responsable Qualité - IDS (Nutrisens) - Maligny (89)
ISAB / UniLaSalle - Beauvais (60) - Ingénieure Agroalimentaire; Spécialité Qualité des Produits Alimentaires

Ingénieur qualité et packaging agroalimentaire

29/11/2022
Neufchâteau (88300), Vosges (88), Grand Est - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
ALTERNANT ASSISTANT QHSE - E.LECLERC | NEUFCHATEAU
STAGIAIRE ASSISTANT QHSE CODE CUISINE - COSNES ET ROMAIN
ETUDIANT REFERENT CROUS - CU MONPLAISIR, NANCY
- CRC formation, hygiène alimentaire (HACCP), 14heures
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Ingénieur Qualité responsable alimentaire - BAC+5 , BAC+4
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.