|
Responsable Alimentaire : 17 CV trouvés
Trier par :
PROFESSIONNEL
|
25/09/2022
|
Amiens (80000), Somme (80), Picardie -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable Pneus - Norauto France | Amiens Adjoint Responsable Vente - Norauto France | Amiens, France Stage Marketing et développement d'application - F-451 | Paris Ecole Supérieure de commerce | Amiens, 80 - Master 2: Management et Gestion opérationnelle d'entreprise
|
Responsable qualité Resumé
|
22/11/2023
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Alsace -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable qualité - HYPER U COLMAR Stagiaire qualité - HYPER U COLMAR Université de Haute-Alsace - Master Sciences Alimentaires et Qualité
|
Superviseur
|
20/12/2022
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Aquitaine -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable régional - Kelly Deli Hôte de service client - Leroy Merlin- BOULIAC Superviseur magasin - La Toque Cuivrée - BORDEAUX ACACED (Chiens, Chats et Nacs) -
|
Responsable qualité
|
06/07/2023
|
Vaucresson (92420), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable qualité - ALIKHWA COOP Larache, Maroc Responsable QHSE - ADOLAM Moulay bousselham, Maroc Responsable qualité ferme - NATBERRY Larache, Maroc Université Sidi Mohamed Ben Abdellah Fès, Maroc - Ingénieur d'état en industries agroalimentaires
|
Ingénieure qualité atelier
|
08/12/2023
|
Saint-Nabord (88200), Vosges (88), Lorraine -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable d'équipe - Cémoi Confiseur - Chambéry (73) Ingénieure qualité atelier - THIRIET SA - Eloyes (88) Ingénieure de production - TERRA ALTER EST - Wittenheim (68) - Master 2 Alimentation, Nutrition, cosmétique - Suivi du Diplôme Universitaire sur l'obésité
|
Ingénieur Qualité Alimentaire, À propos de moi Agréable Curieuse Ponctuelle Polyvalente
|
26/09/2022
|
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante Qualité - LES DELICES DE SAINT LEONARD (THEIX) Agent polyvalent - E.Leclerc (Massy Palaiseau) Projet Scientifique ALLMYKETO - Leader Price (Saint leu la foret) Sorbonne Université - Master 2 Nutrition Qualité et Santé; Composante hygiénique (HACCP, traçabilité, Signe de qualité) * Management de la qualité (Normes environnementales
|
Responsable qualité
|
16/07/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire - Société Fromagère de Provence (Lactalis) Banon, France Bénévole AFEV - Aix-Marseille Marseille, France Stagiaire - COBOMI - Compagnie de boissons marocaines et internationales ( Coca Cola) Casablanca, Maroc Université Aix Marseille Marseille 13, France - Master; Sciences et Technologies de l'Agriculture, de l'Alimentation et de l'Environnement Parcours type : Qualité et Sécurité en Alimentaire (QSA)
|
Chef de rayon Poissonnerie
|
02/04/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rayon Poissonnerie en alternance - Auchan la Trinité Responsable de rayon en Alternance - Auchan la Trinité Chef de rayon Electroménager Multimédia - Auchan la Trinité Université Côte d'Azur - EUR ELMI - Master Economie et Management des Industries du Commerce et de la Distribution
|
Assistant responsable qualité
|
01/05/2023
|
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant responsable qualité - Château-Blanc (Boulangerie- Pâtisserie-Viennoiserie industrielle) Marcq-en-Barul Assistant responsable qualité - FINDUS France (Spécialiste de Produits surgelés) Boulogne-sur-Mer Agent de transformation et de conditionnement - CRUSTA C (Transformation et conservation de poissons, de crustacés et de mollusques) Boulogne-sur-Mer Université du Littoral Côte d'Opale ; Boulogne-sur-Mer - Master 2 Nutrition, Sciences des Aliments/Qualité des Procédés Agroalimentaires et Halieutiques; Toxi-infection alimentaire ; Gestion des risques alim
|
Assistante Qualité
|
01/08/2022
|
Lux (71100), Saône-et-Loire (71), Bourgogne -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante Qualité et Responsable Laboratoire - SAVIEL FRANCE Agromousquetaires Assistante Qualité - DAUNAT BOURGOGNE, NORAC Aix-Marseille université - Master 2 Qualité Sécurité Alimentaire; Management des entreprises Législation en industrie agroalimentaire Management HSE Sécurité alimentaire et risq
|
Responsable Adjoint de Magasin et Qualité
|
07/09/2022
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable Adjoint de Magasin et Qualité - DELI International Responsable qualité - DELI International Ingénieur Production - - Master 2 Nutrition Santé et Innovation Parcours : Système de Production Alimentaire
|
Adjoint Responsable Qualité et sécurité des aliments
|
30/03/2023
|
Paris 13 Gobelins (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Adjoint Responsable Qualité et sécurité des aliments - ELIOR, Cuisine Centrale de FRESNES, Ile-De-France Ingénieur Qualité - ORANGINA-Suntory Beverage Food France, Ile-De-France Assistant Management Qualité - ORANGINA-Suntory Beverage Food France, Ile-De-France Université de Picardie Jules Verne, UFR des sciences Amiens - Master 2 Chimie option Analyse Contrôle Qualité
|
PROJET PROFESSIONNEL Alternance Marketing Commerce
|
28/08/2023
|
Fleury-les-Aubrais (45400), Loiret (45), Centre -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse - Stand Produit Alimentaire et Parfums, Orléans Animatrice - L'école Jules Ferry, Orléans Stage opérationnel - BTP CFA Centre Val de Loire auprès d'une responsable des ressources humaines, Orléans Wall Street English, Orléans -
|
Stage Adjoint chef de rayon
|
22/04/2023
|
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage Adjoint chef de rayon - Supermarché GRAND ESPACE L'ESCALE Stage chargé de projet marketing - SARL Edition AL ANFEL Stage superviseur HSE - MLN SONATRACH (Menzel Lejmet Nord) Hassi Messaoud, Algérie Business School de Paris-Groupe IGS - Ère année du programme MBA i Commerce et marketing à 1CD
|
Ingénieur qualité et packaging agroalimentaire
|
29/11/2022
|
Neufchâteau (88300), Vosges (88), Lorraine -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ALTERNANT ASSISTANT QHSE - E.LECLERC | NEUFCHATEAU STAGIAIRE ASSISTANT QHSE CODE CUISINE - COSNES ET ROMAIN ETUDIANT REFERENT CROUS - CU MONPLAISIR, NANCY - CRC formation, hygiène alimentaire (HACCP), 14heures
|
|