RECHERCHER

CV responsable alimentaire - Junior (2 à 4 ans) - BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Responsable Alimentaire : 17 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

PROFESSIONNEL

25/09/2022
Amiens (80000), Somme (80), Picardie - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Responsable Pneus - Norauto France | Amiens
Adjoint Responsable Vente - Norauto France | Amiens, France
Stage Marketing et développement d'application - F-451 | Paris
Ecole Supérieure de commerce | Amiens, 80 - Master 2: Management et Gestion opérationnelle d'entreprise

Responsable qualité Resumé

22/11/2023
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Alsace - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Responsable qualité - HYPER U COLMAR
Stagiaire qualité - HYPER U COLMAR
Université de Haute-Alsace - Master Sciences Alimentaires et Qualité

Superviseur

20/12/2022
Bordeaux (33000), Gironde (33), Aquitaine - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Responsable régional - Kelly Deli
Hôte de service client - Leroy Merlin- BOULIAC
Superviseur magasin - La Toque Cuivrée - BORDEAUX
ACACED (Chiens, Chats et Nacs) -

Responsable qualité

06/07/2023
Vaucresson (92420), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Responsable qualité - ALIKHWA COOP Larache, Maroc
Responsable QHSE - ADOLAM Moulay bousselham, Maroc
Responsable qualité ferme - NATBERRY Larache, Maroc
Université Sidi Mohamed Ben Abdellah Fès, Maroc - Ingénieur d'état en industries agroalimentaires

Ingénieure qualité atelier

08/12/2023
Saint-Nabord (88200), Vosges (88), Lorraine - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Responsable d'équipe - Cémoi Confiseur - Chambéry (73)
Ingénieure qualité atelier - THIRIET SA - Eloyes (88)
Ingénieure de production - TERRA ALTER EST - Wittenheim (68)
- Master 2 Alimentation, Nutrition, cosmétique - Suivi du Diplôme Universitaire sur l'obésité

Ingénieur Qualité Alimentaire, À propos de moi Agréable Curieuse Ponctuelle Polyvalente

26/09/2022
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Assistante Qualité - LES DELICES DE SAINT LEONARD (THEIX)
Agent polyvalent - E.Leclerc (Massy Palaiseau)
Projet Scientifique ALLMYKETO - Leader Price (Saint leu la foret)
Sorbonne Université - Master 2 Nutrition Qualité et Santé; Composante hygiénique (HACCP, traçabilité, Signe de qualité) * Management de la qualité (Normes environnementales

Responsable qualité

16/07/2022
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Stagiaire - Société Fromagère de Provence (Lactalis) Banon, France
Bénévole AFEV - Aix-Marseille Marseille, France
Stagiaire - COBOMI - Compagnie de boissons marocaines et internationales ( Coca Cola) Casablanca, Maroc
Université Aix Marseille Marseille 13, France - Master; Sciences et Technologies de l'Agriculture, de l'Alimentation et de l'Environnement Parcours type : Qualité et Sécurité en Alimentaire (QSA)

Chef de rayon Poissonnerie

02/04/2024
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de rayon Poissonnerie en alternance - Auchan la Trinité
Responsable de rayon en Alternance - Auchan la Trinité
Chef de rayon Electroménager Multimédia - Auchan la Trinité
Université Côte d'Azur - EUR ELMI - Master Economie et Management des Industries du Commerce et de la Distribution

Assistant responsable qualité

01/05/2023
BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Assistant responsable qualité - Château-Blanc (Boulangerie- Pâtisserie-Viennoiserie industrielle) Marcq-en-Barul
Assistant responsable qualité - FINDUS France (Spécialiste de Produits surgelés) Boulogne-sur-Mer
Agent de transformation et de conditionnement - CRUSTA C (Transformation et conservation de poissons, de crustacés et de mollusques) Boulogne-sur-Mer
Université du Littoral Côte d'Opale ; Boulogne-sur-Mer - Master 2 Nutrition, Sciences des Aliments/Qualité des Procédés Agroalimentaires et Halieutiques; Toxi-infection alimentaire ; Gestion des risques alim

Assistante Qualité

01/08/2022
Lux (71100), Saône-et-Loire (71), Bourgogne - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Assistante Qualité et Responsable Laboratoire - SAVIEL FRANCE Agromousquetaires
Assistante Qualité - DAUNAT BOURGOGNE, NORAC
Aix-Marseille université - Master 2 Qualité Sécurité Alimentaire; Management des entreprises Législation en industrie agroalimentaire Management HSE Sécurité alimentaire et risq

Responsable Adjoint de Magasin et Qualité

07/09/2022
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Responsable Adjoint de Magasin et Qualité - DELI International
Responsable qualité - DELI International
Ingénieur Production -
- Master 2 Nutrition Santé et Innovation Parcours : Système de Production Alimentaire

Adjoint Responsable Qualité et sécurité des aliments

30/03/2023
Paris 13 Gobelins (75013), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Adjoint Responsable Qualité et sécurité des aliments - ELIOR, Cuisine Centrale de FRESNES, Ile-De-France
Ingénieur Qualité - ORANGINA-Suntory Beverage Food France, Ile-De-France
Assistant Management Qualité - ORANGINA-Suntory Beverage Food France, Ile-De-France
Université de Picardie Jules Verne, UFR des sciences Amiens - Master 2 Chimie option Analyse Contrôle Qualité

PROJET PROFESSIONNEL Alternance Marketing Commerce

28/08/2023
Fleury-les-Aubrais (45400), Loiret (45), Centre - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Vendeuse - Stand Produit Alimentaire et Parfums, Orléans
Animatrice - L'école Jules Ferry, Orléans
Stage opérationnel - BTP CFA Centre Val de Loire auprès d'une responsable des ressources humaines, Orléans
Wall Street English, Orléans -

Stage Adjoint chef de rayon

22/04/2023
BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Stage Adjoint chef de rayon - Supermarché GRAND ESPACE L'ESCALE
Stage chargé de projet marketing - SARL Edition AL ANFEL
Stage superviseur HSE - MLN SONATRACH (Menzel Lejmet Nord) Hassi Messaoud, Algérie
Business School de Paris-Groupe IGS - Ère année du programme MBA i Commerce et marketing à 1CD

Ingénieur qualité et packaging agroalimentaire

29/11/2022
Neufchâteau (88300), Vosges (88), Lorraine - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
ALTERNANT ASSISTANT QHSE - E.LECLERC | NEUFCHATEAU
STAGIAIRE ASSISTANT QHSE CODE CUISINE - COSNES ET ROMAIN
ETUDIANT REFERENT CROUS - CU MONPLAISIR, NANCY
- CRC formation, hygiène alimentaire (HACCP), 14heures
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable alimentaire - Junior (2 à 4 ans) - BAC+5
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.