CV créé le :
07/09/2022
CV modifié le :
07/09/2022
Dernière connexion :
08/09/2022
Coordonnées
******
*******
Adresse :
* *** ** ******
Massy (91300)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
Responsable Adjoint de Magasin et Qualité, Junior
Référence : 1918318
Expériences Professionnelles
août 2021
juin 2022
|
Responsable Adjoint de Magasin et Qualité
|
|
|
|
DELI International
|
(Intérim)
|
|
janv. 2021
juil. 2021
|
Responsable qualité
|
|
|
|
DELI International
|
de congé maternité -
* Mise en place et suivi d'Agrément Sanitaire
* Plan de Maitrise Sanitaire (HACCP, Traçabilité Etc....)
* Suivi et Contrôle qualité
* Suivi des réclamations clients et fournisseurs
* Suivi des actions correctives suite aux non-conformités
|
|
mai 2020
août 2020
|
Ingénieur Production
|
|
|
|
|
Intérim * Production d'emballages métalliques
* Suivi et Contrôle qualité etc...
|
|
nov. 2017
|
Ingénieur qualité
|
|
|
|
|
CDD
|
|
sept. 2016
avr. 2017
|
Ingénieur qualité
|
|
|
|
|
CDD
|
|
janv. 2016
|
Stage de fin d' étude
|
|
|
|
Industrie Céréalière SPA Moulin Azouz, Sidi Bel Abbes (Algérie)
|
Comparer les méthodes de production utilisées en entreprise et dans le
laboratoire de recherche de technologie alimentaire.
|
|
févr. 2014
mai 2014
|
Stagiaire Assistant qualité
|
|
|
|
|
Stage
|
|
mars 2013
avr. 2013
|
Stagiaire Assistant qualité
|
|
|
|
|
Stage
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2021
|
Master 2 Nutrition Santé et Innovation Parcours : Système de Production Alimentaire
- BAC+5
|
|
|
|
|
|
sept. 2015
juin 2016
|
Master 2 Biochimie de l'alimentation et Santé
- BAC+5
|
|
|
|
|
|
sept. 2013
juin 2014
|
Licence 3 Qualité des Aliments et de l'Environnement
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
Compétences
WMS, Word, PowerPoint, Excel, Access, Outlook
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Football, Lecture, Jeux de société
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|