CV créé le :
01/08/2022
CV modifié le :
01/08/2022
Dernière connexion :
19/08/2022
Coordonnées
*****
****
Adresse :
** *** ** *****
Lux (71100)
Email :
*********.****@*****.***
Port. :
************
|
Assistante Qualité, Junior
Référence : 1909642
Expériences Professionnelles
mai 2021
sept. 2021
|
Assistante Qualité et Responsable Laboratoire
|
|
|
|
SAVIEL FRANCE Agromousquetaires
|
Réalisation d'analyses PCR : E.Coli et Salmonelle sur les produits finis.
Gestion des conformités et non conformités : blocage des lots, destructions,
libérations des lots.
Contrôles réguliers du respect des normes d'hygiène et de sécurité en production
Mise en place d'actions correctives
Formation QHSE au personnel
Réalisation d'audits hygiène et sécurité internes,
Formations du personnels aux postes clés (CP/CCP).
Responsable laboratoire PCR : E.Coli et Salmonelle sur les produits finis.
|
|
janv. 2021
déc. 2022
|
Assistante Qualité
|
|
|
|
DAUNAT BOURGOGNE, NORAC
|
Veille réglementaire sur les eaux de process et de consommation en IAA et mise en
place d'actions correctives.
Sensibilisation Food Safety Culture
Formation Qualité Sécurité et Hygiène au personnel
Gestion réclamations clients et fournisseurs
Audits hygiène et sécurité interne,
Audit conformité produits finis
Formations du personnels aux postes clés (CP/CCP).
Création et gestion du plan de contrôle environnemental 2022.
Creation d'un système d'enregistrement traçabilité matière première en boulangerie.
Gestion du plan d'amélioration continue et des actions de maîtrise mise en place.
Intégration d'un logiciel de gestion management dans l'entreprise
Analyse de risque et gestion des risques (actions correctives)
|
|
|
vendeuse de prêt-à-porter
|
|
|
|
Primark France, Marseille
|
Ecoute et conseil clients, mise en place en rayon et encaissement.
|
|
|
Animatrice crèche
|
|
|
|
La Maison de la Famille Marseille
|
|
|
|
|
|
|
|
Surveillance concours CRPE, Rectorat Aix-Marseille
|
Gestion de l'équipe, organisation des emplacements des candidats,
récupération et vérification des copies d'examens.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2021
juin 2022
|
Master 2 Qualité Sécurité Alimentaire; Management des entreprises Législation en industrie agroalimentaire Management HSE Sécurité alimentaire et risq
- BAC+5
|
|
|
|
Aix-Marseille université
|
|
sept. 2020
juin 2021
|
Master 1 Qualité Sécurité Alimentaire; Outils de la qualité et management de la sécurité alimentaire (ISO 22000, ISO 9001, HACCP, Paquet hygiène)
- BAC+4
|
|
|
|
Aix-Marseille université
|
|
sept. 2016
juin 2019
|
Licence Biochimie; Nutrition, Microbiologie, Structure et fonction des protéines, Chimie du vivant
- BAC+3
|
|
|
|
Aix-Marseille université
|
|
Compétences
CP/CCP, amélioration continue
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Photographie, Cuisine, Pâtisserie, Nature, Yoga
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|