Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 01/08/2022
CV modifié le : 01/08/2022
Dernière connexion : 19/08/2022
Coordonnées
***** ****

Adresse :
** *** ** *****
Lux (71100)
Email : *********.****@*****.***
Port. : ************
Assistante Qualité, Junior
Référence : 1909642
Expériences Professionnelles
mai 2021 sept. 2021 Assistante Qualité et Responsable Laboratoire
SAVIEL FRANCE Agromousquetaires
Réalisation d'analyses PCR : E.Coli et Salmonelle sur les produits finis.
Gestion des conformités et non conformités : blocage des lots, destructions,
libérations des lots.
Contrôles réguliers du respect des normes d'hygiène et de sécurité en production
Mise en place d'actions correctives
Formation QHSE au personnel
Réalisation d'audits hygiène et sécurité internes,
Formations du personnels aux postes clés (CP/CCP).
Responsable laboratoire PCR : E.Coli et Salmonelle sur les produits finis.

janv. 2021 déc. 2022 Assistante Qualité
DAUNAT BOURGOGNE, NORAC
Veille réglementaire sur les eaux de process et de consommation en IAA et mise en
place d'actions correctives.
Sensibilisation Food Safety Culture
Formation Qualité Sécurité et Hygiène au personnel
Gestion réclamations clients et fournisseurs
Audits hygiène et sécurité interne,
Audit conformité produits finis
Formations du personnels aux postes clés (CP/CCP).
Création et gestion du plan de contrôle environnemental 2022.
Creation d'un système d'enregistrement traçabilité matière première en boulangerie.
Gestion du plan d'amélioration continue et des actions de maîtrise mise en place.
Intégration d'un logiciel de gestion management dans l'entreprise
Analyse de risque et gestion des risques (actions correctives)

vendeuse de prêt-à-porter
Primark France, Marseille
Ecoute et conseil clients, mise en place en rayon et encaissement.

Animatrice crèche
La Maison de la Famille Marseille

Surveillance concours CRPE, Rectorat Aix-Marseille
Gestion de l'équipe, organisation des emplacements des candidats,
récupération et vérification des copies d'examens.

Diplômes et formations
sept. 2021 juin 2022 Master 2 Qualité Sécurité Alimentaire; Management des entreprises Législation en industrie agroalimentaire Management HSE Sécurité alimentaire et risq - BAC+5
Aix-Marseille université

sept. 2020 juin 2021 Master 1 Qualité Sécurité Alimentaire; Outils de la qualité et management de la sécurité alimentaire (ISO 22000, ISO 9001, HACCP, Paquet hygiène) - BAC+4
Aix-Marseille université

sept. 2016 juin 2019 Licence Biochimie; Nutrition, Microbiologie, Structure et fonction des protéines, Chimie du vivant - BAC+3
Aix-Marseille université

Compétences
CP/CCP, amélioration continue
Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Français
Centres d'intérêts
Photographie, Cuisine, Pâtisserie, Nature, Yoga
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.