RECHERCHER

CV responsable alimentaire - BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Responsable Alimentaire : 86 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

INGENIEUR QUALITE AGROALIMENTAIRE

01/09/2022
Arras (62000), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Responsable qualité - Premium Trading
Responsable qualité opérationnelle - Tamarind Food
Stagiaire Assistante qualité - Moy Park
Université Bordeaux - COMPLÉMENTS ALIMENTAIRES : INNOVATION, EFFICACITÉ, SÉCURITÉ

Responsable Caisse

16/02/2024
Cornebarrieu (31700), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Caisse - Groupement des Mousquetaires Toulouse (31)
Responsable Bazard Textile - Groupement des Mousquetaires Pau (64)
Directeur Général GSS - Groupement des Mousquetaires Cazères (31)
- ESC spécialisation Commerce International en Agro alimentaire

Responsable de centre de profit expérimenté

06/10/2022
Domessin (73330), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de secteur commerce - Castorama puis Samse - Chambéry
Directeur adjoint - Métro Cash and Carry - Annecy
Chef de secteur Alimentaire - Auchan - Clermont-Ferrand
- Deug STAPS; Anglais Notions B1 TOEIC en cours Ceinture noire de judo

Assistante Sécurité des Aliments

20/04/2023
Pégomas (06580), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistante Sécurité des Aliments - Robertet
Auditrice Conseil et Formatrice Hygiène alimentaire - Eurofins
Responsable Qualité Certification - Ferrigno
Université de Montpellier 2 - Master Biologie Santé, spécialité Nutrition Agrovalorisation en santé publique

RESPONSABLE DE BAR

10/11/2023
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
RESPONSABLE DE BAR - Asnières 92600- Puteaux 92800) Splash - Saperlipopette- CocoRocco
BARLADY/SERVEUSE - Paris 75009-Clichy 92110) Churrasqueira do Povo
The créperie - BARLADY
ABGE ADIL PARIS - Accompagnement à la creation d'entreprise

Responsable Qualité

24/07/2022
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable Qualité - FRAMACO Marrakech. Maroc
Responsable Qualité - OLVEA ATLANTIC- Groupe OLVEA Agadir. Maroc
Chargée Qualité - SOTRAFRIQUE- Groupe AGRISOUSS Agadir. Maroc
Americain Language Center, Marrakech, Maroc - Formation en Anglais

Responsable de rayon

14/12/2023
BAC+6 et plus -
Responsable de rayon - Oran, Algérie
Caissière - Oran, Algérie
(Oran, Algérie) -

Responsable Qualité HSE

17/10/2023
Namur (5000), Namur (WNA), Wallonie - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Qualité HSE - COGIA an IFFCO group company
Responsable management qualité Certification Safety - COGIA an IFFCO group company
Responsable production - COGIA an IFFCO group company
BM Formation - Formation sur « Contrôles à la réception Plans d'échantillonnage»

RESPONSABLE ENSEIGNES, DOMAINES D'EXPERTISE

23/09/2022
BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Enseignes - Findus France
Chef de Produits - Système U
GROUPE ISAB - DIPLÔME DE 5 ème année en INGENIERIE AGROALIMENTAIRE; Formation AGROSANTE ( Spécialisation en Marketing Alimentaire)

RESPONSABLE DE QUALITE ET PRODUCTION

07/06/2023
Pont-à-Mousson (54700), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
RESPONSABLE DE QUALITE ET PRODUCTION - KGB Gda ET VE TAVUK ÜRÜNLER Özbir Döner ( Fabrique et commercialisation de kebab en Turquie et à l'étranger )-Izmir
RESPONSABLE DE QUALITE ET PRODUCTION - Trakya Tabldot A.. (Restauration et Services)-Izmir
Fromagère Laitière - Groupe LACTALIS - Société Fromagère de Xertigny -France
Ecole Nationale Supérieure d'Agronomie et des Industries Alimentaires - ENSAIA; (Pro-La-Q), Nancy-France - Spécialité : Produits Laitiers et Qualité

ADJOINT DU RESPONSABLE RESTAURANT

30/10/2023
Lyon 07 (69007), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
ADJOINT DU RESPONSABLE RESTAURANT - SASU ACTIVE FOOD CONCEPT, Lyon
ACHETEUR APPROVISIONNEUR - FRESHFOODS, Douala
ISARA, UNIVERSITÉ DE KASSEL, Lyon - MSC SYSTÈME ALIMENTAIRE DURABLE

Responsable de dépôt

17/11/2022
Chambord (27250), Eure (27), Normandie - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de dépôt - LePicard Agriculture - Le Sap, Normandie, France
Attachée Technico-Commerciale - BIO3G - Eure, France
Gestionnaire administrative - Lutetia Arabians - Normandie, France
Cranfield University - MSc Food Chain Systems - Double Diplôme

Responsable en poissonnerie

24/01/2023
Fleury-les-Aubrais (45400), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Adjoint responsable fruits légumes poissonnerie saurisserie - Grand frais saran
Responsable en poissonnerie - Saurisserie leclerc
Responsable en poissonnerie - Leclerc
École de commerce - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)

Responsable Laboratoire d'Analyses et Contrôle Qualité

03/09/2022
Varades (44370), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Santé Animale - BIO Chêne Vert, Châteaubourg 35
Responsable Laboratoire Contrôle Qualité Formulation - BIOKAR DIAGNOSTICS, Beauvais 60
Responsable Laboratoires et R D - FILAVIE, Roussay 49
Université de Nantes - Thèse de Doctorat spécialité Microbiologie

Ingénieur agroalimentaire- Responsable qualité - Assistant production

13/12/2023
BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant - Rayen
Responsable Qualité - Amani
Responsable Management Qualité et assistante production - Fruit Center
Ecole Supérieur des Industries Alimentaires de Tunis - Diplôme national d'ingénieur en industries alimentaires
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable alimentaire - BAC+6 et plus

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.