|
Responsable Alimentaire : 86 CV trouvés
Trier par :
INGENIEUR QUALITE AGROALIMENTAIRE
|
01/09/2022
|
Arras (62000), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable qualité - Premium Trading Responsable qualité opérationnelle - Tamarind Food Stagiaire Assistante qualité - Moy Park Université Bordeaux - COMPLÉMENTS ALIMENTAIRES : INNOVATION, EFFICACITÉ, SÉCURITÉ
|
Responsable Caisse
|
16/02/2024
|
Cornebarrieu (31700), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Caisse - Groupement des Mousquetaires Toulouse (31) Responsable Bazard Textile - Groupement des Mousquetaires Pau (64) Directeur Général GSS - Groupement des Mousquetaires Cazères (31) - ESC spécialisation Commerce International en Agro alimentaire
|
Responsable de centre de profit expérimenté
|
06/10/2022
|
Domessin (73330), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur commerce - Castorama puis Samse - Chambéry Directeur adjoint - Métro Cash and Carry - Annecy Chef de secteur Alimentaire - Auchan - Clermont-Ferrand - Deug STAPS; Anglais Notions B1 TOEIC en cours Ceinture noire de judo
|
Assistante Sécurité des Aliments
|
20/04/2023
|
Pégomas (06580), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante Sécurité des Aliments - Robertet Auditrice Conseil et Formatrice Hygiène alimentaire - Eurofins Responsable Qualité Certification - Ferrigno Université de Montpellier 2 - Master Biologie Santé, spécialité Nutrition Agrovalorisation en santé publique
|
RESPONSABLE DE BAR
|
10/11/2023
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE BAR - Asnières 92600- Puteaux 92800) Splash - Saperlipopette- CocoRocco BARLADY/SERVEUSE - Paris 75009-Clichy 92110) Churrasqueira do Povo The créperie - BARLADY ABGE ADIL PARIS - Accompagnement à la creation d'entreprise
|
Responsable Qualité
|
24/07/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Qualité - FRAMACO Marrakech. Maroc Responsable Qualité - OLVEA ATLANTIC- Groupe OLVEA Agadir. Maroc Chargée Qualité - SOTRAFRIQUE- Groupe AGRISOUSS Agadir. Maroc Americain Language Center, Marrakech, Maroc - Formation en Anglais
|
Responsable de rayon
|
14/12/2023
|
BAC+6 et plus -
|
Responsable de rayon - Oran, Algérie Caissière - Oran, Algérie (Oran, Algérie) -
|
Responsable Qualité HSE
|
17/10/2023
|
Namur (5000), Namur (WNA), Wallonie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Qualité HSE - COGIA an IFFCO group company Responsable management qualité Certification Safety - COGIA an IFFCO group company Responsable production - COGIA an IFFCO group company BM Formation - Formation sur « Contrôles à la réception Plans d'échantillonnage»
|
RESPONSABLE ENSEIGNES, DOMAINES D'EXPERTISE
|
23/09/2022
|
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Enseignes - Findus France Chef de Produits - Système U GROUPE ISAB - DIPLÔME DE 5 ème année en INGENIERIE AGROALIMENTAIRE; Formation AGROSANTE ( Spécialisation en Marketing Alimentaire)
|
RESPONSABLE DE QUALITE ET PRODUCTION
|
07/06/2023
|
Pont-à-Mousson (54700), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE QUALITE ET PRODUCTION - KGB Gda ET VE TAVUK ÜRÜNLER Özbir Döner ( Fabrique et commercialisation de kebab en Turquie et à l'étranger )-Izmir RESPONSABLE DE QUALITE ET PRODUCTION - Trakya Tabldot A.. (Restauration et Services)-Izmir Fromagère Laitière - Groupe LACTALIS - Société Fromagère de Xertigny -France Ecole Nationale Supérieure d'Agronomie et des Industries Alimentaires - ENSAIA; (Pro-La-Q), Nancy-France - Spécialité : Produits Laitiers et Qualité
|
ADJOINT DU RESPONSABLE RESTAURANT
|
30/10/2023
|
Lyon 07 (69007), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
ADJOINT DU RESPONSABLE RESTAURANT - SASU ACTIVE FOOD CONCEPT, Lyon ACHETEUR APPROVISIONNEUR - FRESHFOODS, Douala ISARA, UNIVERSITÉ DE KASSEL, Lyon - MSC SYSTÈME ALIMENTAIRE DURABLE
|
Responsable de dépôt
|
17/11/2022
|
Chambord (27250), Eure (27), Normandie -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de dépôt - LePicard Agriculture - Le Sap, Normandie, France Attachée Technico-Commerciale - BIO3G - Eure, France Gestionnaire administrative - Lutetia Arabians - Normandie, France Cranfield University - MSc Food Chain Systems - Double Diplôme
|
Responsable en poissonnerie
|
24/01/2023
|
Fleury-les-Aubrais (45400), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint responsable fruits légumes poissonnerie saurisserie - Grand frais saran Responsable en poissonnerie - Saurisserie leclerc Responsable en poissonnerie - Leclerc École de commerce - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)
|
Responsable Laboratoire d'Analyses et Contrôle Qualité
|
03/09/2022
|
Varades (44370), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Santé Animale - BIO Chêne Vert, Châteaubourg 35 Responsable Laboratoire Contrôle Qualité Formulation - BIOKAR DIAGNOSTICS, Beauvais 60 Responsable Laboratoires et R D - FILAVIE, Roussay 49 Université de Nantes - Thèse de Doctorat spécialité Microbiologie
|
Ingénieur agroalimentaire- Responsable qualité - Assistant production
|
13/12/2023
|
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Rayen Responsable Qualité - Amani Responsable Management Qualité et assistante production - Fruit Center Ecole Supérieur des Industries Alimentaires de Tunis - Diplôme national d'ingénieur en industries alimentaires
|
|