déc. 2022
|
Formation sur « Maitrise des produits non conformes et des contaminations croisées dans SMSDA»
- BAC+4
|
|
|
|
BM Formation
|
|
déc. 2022
|
Formation sur « Contrôles à la réception & Plans d'échantillonnage»
- BAC+2
|
|
|
|
BM Formation
|
|
oct. 2022
|
Formation MRPG, L2A
|
|
|
|
|
|
oct. 2022
|
Participation à un Webinaire « Préparation à la version 9 du BRCGS », Procert
|
|
|
|
|
|
oct. 2022
|
Formation à La législation tunisienne dans le domaine de la SST, GMTGS
|
|
|
|
|
|
août 2022
|
Formation exigences légales et règlementaires sante & sécurité au travail
|
|
|
|
GMT
|
|
mai 2022
|
Formation Le code d'usage international recommandé en hygiène Codex et BPHKL
|
|
|
|
CCIC+CITET
|
|
mai 2022
|
Formation Comment assurer la traçabilité dans la chaine Alimentaire
|
|
|
|
PACKTEC
|
|
mai 2022
|
Workshop Impact de la crise COVID 19 et opportunités d'améliorations pour les entreprises du secteur oléicole, FAO-BERD
|
|
|
|
|
|
sept. 2021
déc. 2021
|
Formation sur le thème « Cursus Managerial »
|
|
|
|
Mobilead
|
|
déc. 2021
|
Formation à l'Analyse des risques professionnels
|
|
|
|
TMS
|
|
nov. 2021
|
Formation à la Déclaration de Conformité selon la norme ISO/CEI 17025, SLS
|
|
|
|
|
|
sept. 2021
|
Formation à la compétence des laboratoires d'étalonnages et d'essais selon la norme ISO/CEI 17025, SLS; Webinaire sur l'impact du COVID-19 sur le sect
|
|
|
|
|
|
juin 2021
|
Diplôme NEBOSH International General Certificate in Occupational Health and Safety
|
|
|
|
RRC International
|
|
juin 2021
|
Participation à un Webinaire « Comment allier durablement Culture Sécurité & Performance ? », ETSCAF
|
|
|
|
|
|
juin 2021
|
Formation sur « Mise en place d'un cahier de charge client-Fournisseur »
- BAC+4
|
|
|
|
Total MS
|
|
févr. 2021
mars 2021
|
Formation Nebosh
|
|
|
|
RRC International
|
|
mars 2021
|
Formation secourisme
|
|
|
|
Protection Civile Sousse
|
|
févr. 2021
|
Formation sur « Déversement des produits dangereux »
|
|
|
|
PTSC
|
|
févr. 2021
|
Formation sur « Train the Trainer for Safety Champion Programme »
|
|
|
|
IFFCO UAE
|
|
févr. 2021
|
Formation sur « Management Essentials »
|
|
|
|
IFFCO UAE
|
|
févr. 2021
|
Participation à un Webinaire « Nouveautés de l'IFS Food Version 7 », Procert
|
|
|
|
|
|
déc. 2020
|
Formation sur « Emballage des denrées alimentaire et élaboration d'un cahier de charge »
- BAC+2
|
|
|
|
BM
|
|
déc. 2020
|
Formation Halal
- BAC+2
|
|
|
|
BM Formation
|
|
oct. 2020
|
Formation sur « Les exigences de la FSMA, PCQI », Qual'Expert
|
|
|
|
|
|
juil. 2020
août 2020
|
Mise en place d'un panel de dégustation selon la norme COI, ONH
|
|
|
|
|
|
juil. 2020
août 2020
|
Dégustatrice dans un panel de dégustation selon la norme COI, ONH
|
|
|
|
|
|
août 2020
|
Formation sur « Culture de la sécurité alimentaire »
- BAC+2
|
|
|
|
BM Formation
|
|
juin 2020
|
Formation sur « Etiquetage et allégation »
- BAC+2
|
|
|
|
BM Formation
|
|
déc. 2019
janv. 2020
|
Formation Excel Avancé
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
Ecole de commerce Sousse
|
|
déc. 2019
|
Participation à une conférence sur la Certification BRC
|
|
|
|
BREXIT, UTICA
|
|
juil. 2019
|
Formation secourisme
|
|
|
|
Protection Civile Sousse
|
|
juin 2019
|
Participation à une Journée d'information sur les nouveautés relatives à la certification dans le secteur agro-alimentaire, DQS Maghreb
|
|
|
|
|
|
mars 2019
|
Formation à la Sécurité au travail (risques liés à la multi-exposition)
|
|
|
|
GMTGS
|
|
déc. 2018
|
Formation à la Sécurité au travail (analyse des risques)
|
|
|
|
GMTGS
|
|
sept. 2018
nov. 2018
|
attestation de réussite de la formation au niveau 4B en langue anglaise
|
|
|
|
AMIDEAST
|
|
sept. 2015
nov. 2018
|
Formation aux exigences et principes de la norme ISO 9001
|
|
|
|
Tunipages
|
|
mai 2012
nov. 2018
|
attestation de réussite au niveau 4B en langue anglaise, AMIDEAST; attestation de réussite dans le TCF au niveau C1 en langue française
|
|
|
|
CIEP Tunis
|
|
nov. 2018
|
Formation sur la maîtrise des spécifications techniques des emballages en carton
- BAC+4
|
|
|
|
PACKTEC Tunis
|
|
juil. 2018
|
Formation à la sécurité au travail selon la norme ISO 45001 V
|
|
|
|
GMTGS
|
|
juil. 2018
|
Formation sur les Risques Allergènes
- BAC+2
|
|
|
|
BM Formation
|
|
juin 2018
|
Formation sur l'importance et la mise en œuvre des exigences légales et règlementaire (Veille réglementaire)
- BAC+2
|
|
|
|
BM Formation
|
|
juin 2018
|
Formation sur la Norme mondiale de sécurité alimentaire « BRC, Version 7 Janvier 2015 »
- BAC+2
|
|
|
|
BM
|
|
avr. 2018
|
Formation sur la maitrise des spécifications techniques des MP pour une meilleure qualité des produits en plastique
- BAC+4
|
|
|
|
PACKTEC Tunis
|
|
avr. 2018
|
Formation secourisme
|
|
|
|
Protection Civile Sousse
|
|
mars 2018
|
Participation à une séance d'éducation pour la santé des employés
|
|
|
|
GMTGS
|
|
nov. 2017
|
Formation en Auditeur Interne selon la norme ISO 19011
- BAC+2
|
|
|
|
BM Formation
|
|
oct. 2017
|
Formation en Dégustation de l'huile d'olive selon la norme COI/T.20/Doc. Nº15/Rév
|
|
|
|
|
|
juil. 2017
|
Formation sur la Norme mondiale de sécurité alimentaire « BRC, Version 7 Janvier 2015 »
- BAC+2
|
|
|
|
BM
|
|
juil. 2017
|
Formation secourisme
|
|
|
|
Protection Civile Sousse
|
|
juin 2017
|
Formation sur le référentiel SMETA (Sedex Members Ethical Trade Audit)
|
|
|
|
T-lead
|
|
mai 2017
|
Formation certifiante FSMA (Food Safety and Modernization Act)
|
|
|
|
FSPCA , USAID Tunis
|
|
mai 2017
|
Formation sur le thème « Bonne Pratiques d'hygiène »
- BAC+2
|
|
|
|
BM Formation
|
|
févr. 2017
|
Formation en Bio defense
- BAC+2
|
|
|
|
BM Formation
|
|
mai 2016
|
Formation sur le thème « Analyse des tendances et Lutte contre les nuisibles »
|
|
|
|
Defensor Tunisie
|
|
nov. 2015
|
Formation sur le thème « SMSDA-exigences et mise en œuvre »
- BAC+2
|
|
|
|
BM Formation
|
|
nov. 2015
|
Formation sur le thème « Bonne Pratiques d'hygiène »
- BAC+2
|
|
|
|
BM Formation
|
|
nov. 2015
|
« Analyse sensorielle de l'huile d'olive méthode d'évaluation organoleptique de l'huile d'olive vierge »
- BAC+2
|
|
|
|
BM Formation
|
|
mai 2012
|
attestation de réussite dans le TCF au niveau C1 en langue française
|
|
|
|
CIEP
|
|
juil. 2010
|
diplôme national d'ingénieur en industrie alimentaire
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
Ecole Supérieure en Industrie Alimentaire de Tunis
|
|
févr. 2010
juin 2010
|
l'Epi d'Or, projet de fin d'études sur l'influence de la qualité de la semoule et du diagramme de fabrication sur la qualité des pâtes alimentaires sp
|
|
|
|
Sousse
|
|
sept. 2007
juin 2010
|
Cycle ingénieur
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
l'ESIAT, Ecole Supérieure en Industrie Alimentaire de Tunis
|
|
août 2009
|
Domaine Atlas, stage assistante chef de produit à Bou Argoub (participation aux travaux et à la fabrication d'un vin de garde)
|
|
|
|
|
|
juil. 2009
|
SMID société des minoteries et des industries diverses, stage assistante chef de laboratoire
|
|
|
|
Sousse
|
|
déc. 2008
|
stage assistante chef de produit à Monastir (analyse des conditions de production de l'huile)
|
|
|
|
SAM Société anonyme Monastirienne
|
|
juil. 2008
|
COGIA compagnie générale des industries alimentaires (conditionnement huile d'olive), stage ouvrier en production et initiation à Sousse (découverte d
|
|
|
|
|
|
sept. 2005
juin 2007
|
Classe Préparatoire à l'IPEIM, Institut Préparatoire aux Etudes d'Ingénieur de Monastir. Spécialité : Mathématique - Physique
|
|
|
|
|
|
juin 2005
|
Baccalauréat Scientifique section Mathématique
- BAC
|
|
|
|
lycée Bourguiba Monastir
|
|