CV créé le :
24/07/2022
CV modifié le :
24/07/2022
Dernière connexion :
24/07/2022
Coordonnées
********
*** ****
Adresse :
Toulouse (31000)
Email :
***************@*****.***
Port. :
*************
|
Responsable Qualité, Confirmé
Référence : 1907580
Expériences Professionnelles
avr. 2021
août 2022
|
Responsable Qualité
|
|
|
|
FRAMACO Marrakech. Maroc
|
* Le suivi, le maintien, la mise à jour et l'amélioration continue des systèmes FSSC 22000 version 5, BRC version 8, IFS
version 7, ISO 9001 version 2015.?
* Le suivi de la veille réglementaire et normative en matière de la qualité, d'hygiène et de la sécurité alimentaire.?
* La planification et la réalisation du programme des audits internes.?
* Le traitement des demandes et réclamations clients.?
* La maitrise de la traçabilité des produits de la réception à l'expédition.?
* Le contrôle qualité de la matière première, du produit en cours de fabrication et du produit fini.?
|
|
sept. 2019
mars 2021
|
Responsable Qualité
|
|
|
|
OLVEA ATLANTIC- Groupe OLVEA Agadir. Maroc
|
* Le suivi, le maintien, la mise à jour et l'amélioration continue des systèmes FSSC 22000 version 5, GMP+, Halal, Friend
of the sea et Marine Stewardship Council.?
* La planification et la réalisation du programme des audits internes et audits fournisseurs externes.?
* La préparation et l'animation des réunions de revues de direction annuels et les réunions d'assurance de la sécurité
alimentaire.?
* La préparation du plan d'ingénierie de la formation et suivi de la réalisation des formations planifiées.?
* La préparation des agréments sanitaires.?
|
|
juil. 2018
juin 2019
|
Chargée Qualité
|
|
|
|
SOTRAFRIQUE- Groupe AGRISOUSS Agadir. Maroc
|
* La mise en place du système management de la qualité ISO 9001 :2015?
|
|
févr. 2018
juin 2018
|
Stagiaire
|
|
|
|
SOTRAFRIQUE- Groupe AGRISOUSS Agadir. Maroc
|
* La maîtrise de la sous-traitance logistique selon l'exigence 8.4 de la norme ISO 9001 version 2015?
|
|
juin 2017
août 2017
|
Stagiaire
|
|
|
|
MAYMOUNA Marrakech. Maroc
|
* L'amélioration du rendement des postes d'ensachage de la farine par la méthode de la Maintenance Productive Totale
(TPM)?
|
|
juil. 2016
|
Stagiaire
|
|
|
|
BEST MILK Marrakech. Maroc
|
* La comparaison entre la méthode rapide et officielle pour le calcul de l'extrait sec dégraissé.?
|
|
Diplômes et formations
avr. 2022
juin 2022
|
Formation en Anglais
|
|
|
|
Americain Language Center, Marrakech, Maroc
|
|
janv. 2022
juin 2022
|
Formation en Espagnol
|
|
|
|
Instituto Cervantes de Marrakech, Marrakech, Maroc
|
|
avr. 2019
juil. 2019
|
Formation en Espagnol; Allemand Des langues
|
|
|
|
Institut Berlin; Agadir, Maroc
|
|
juin 2019
|
Plan de maîtrise sanitaire et législation alimentaire : Be in quality
- BAC+4
|
|
|
|
Agadir, Maroc
|
|
nov. 2018
|
Auditeurs internes : Qualiprocess
|
|
|
|
Agadir, Maroc
|
|
oct. 2018
|
Mise en œuvre du SMQ ISO 9001 version 2015 : Qualiprocess
|
|
|
|
Agadir, Maroc
|
|
|
|
Outils de Lean Manufacturing (TPM, 5S, 6 sigma,..)
|
|
|
|
|
|
|
Gestion des non-conformités
|
|
|
|
|
|
|
Normes de la sécurité des denrées alimentaires (FSSC 22000, IFS, BRC); Audit interne
|
|
|
|
|
|
|
Norme qualité ISO 9001 version 2015
|
|
|
|
|
|
|
Baccalauréat, Sciences Expérimentales, Option : sciences physiques
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
Diplôme d'ingénieur d'état en industrie et sécurité des aliments
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
|
|
|
MSc Management et entrepreneuriat agricole et agroalimentaire
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
Compétences
amélioration continue, FSSC 22000 version 5, BRC version 8, version 7, ISO 9001 version 2015, contrôle qualité, management de la qualité, l'exigence 8.4, ISO 9001, FSSC 22000, IFS, BRC, SPSS, JMP, Pack office, SAGE
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|