CV créé le :
30/10/2023
CV modifié le :
30/10/2023
Dernière connexion :
30/10/2023
Coordonnées
********
******
Adresse :
* *** **********
Lyon 07 (69007)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
ADJOINT DU RESPONSABLE RESTAURANT, Junior
Référence : 2037415
Expériences Professionnelles
juin 2022
juil. 2023
|
ADJOINT DU RESPONSABLE RESTAURANT
|
|
|
|
SASU ACTIVE FOOD CONCEPT , Lyon
|
|
|
oct. 2016
août 2019
|
ACHETEUR APPROVISIONNEUR
|
|
|
|
FRESHFOODS, Douala
|
1. A dirigé l'approvisionnement stratégique de plus de 10 000 tonnes de fruits et
légumes par an auprès des agriculteurs locaux, en optimisant l'efficacité de la
chaîne d'approvisionnement.
2. A négocié des contrats avec les agriculteurs, en mettant l'accent sur la qualité, le
prix et la livraison, ce qui a permis de conclure des accords rentables.
3. A cultivé de relations solides avec les fournisseurs, garantissant une chaîne
d'approvisionnement stable et améliorant la qualité des produits.
4. A pris des décisions fondées sur des données, utilisant Microsoft Excel pour
l'analyse du marché et l'optimisation des stocks, ce qui a permis de réduire les
déchets de 30 %.
5. Rationalisation des processus d'approvisionnement, gestion méticuleuse de la
documentation contractuelle et garantie d'opérations transparentes.
6. Amélioration de l'efficacité logistique en négociant avec les chauffeurs de camions
de livraison, garantissant des livraisons de produits rapides et en bon état.
7. Établissement de contrats à long terme avec plus de 300 agriculteurs, ce qui a
permis de réaliser des économies substantielles (20 %) et de mettre en place des
pratiques d'approvisionnement durables.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2019
déc. 2022
|
MSC SYSTÈME ALIMENTAIRE DURABLE
- BAC+4
|
|
|
|
ISARA, UNIVERSITÉ DE KASSEL, Lyon
|
|
oct. 2012
sept. 2016
|
INGÉNIEUR AGRONOME
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
UNIVERSITÉ DE BAMENDA , Bamenda
|
|
Compétences
SAP MM, Excel, Microsoft Excel
Compétences linguistiques
|
|