26/06/1971 (52 ans)
Nationalité Français
Marié
Permis B
CV créé le :
06/06/2022
CV modifié le :
24/01/2023
Dernière connexion :
27/08/2023
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
** *** ***** *******
Fleury-les-Aubrais (45400)
Email :
***************@*****.**
Tél. :
**********
Port. :
**********
|
responsable en poissonnerie, Sénior
Référence : 1888828
Expériences Professionnelles
avr. 2022
déc. 2022
|
Adjoint responsable fruits légumes poissonnerie saurisserie
|
|
|
|
Grand frais saran
|
|
|
mai 2020
avr. 2022
|
responsable en poissonnerie
|
|
|
|
saurisserie leclerc
|
|
|
juin 2016
mars 2020
|
responsable en poissonnerie
|
|
|
|
leclerc
|
|
|
nov. 2014
mai 2016
|
responsable en poissonnerie
|
|
|
|
JD
|
|
|
déc. 2012
oct. 2014
|
responsable en poissonnerie
|
|
|
|
SBC et JD
|
|
|
avr. 2012
nov. 2012
|
responsable en poissonnerie
|
|
|
|
les halles d'Auchan
|
|
|
sept. 2010
mars 2012
|
fruits et légumes
|
|
|
|
|
|
|
nov. 2003
août 2010
|
responsable en poissonnerie
|
|
|
|
leclerc
|
|
|
févr. 2001
oct. 2003
|
négociateur en immobilier
|
|
|
|
guy hoquet
|
|
|
sept. 1996
janv. 2001
|
responsable en poissonnerie
|
|
|
|
|
|
|
oct. 1995
août 1996
|
responsable en poissonnerie
|
|
|
|
sbc
|
|
|
juil. 1995
sept. 1995
|
responsable en poissonnerie
|
|
|
|
carrefour
|
|
|
sept. 1991
juin 1994
|
dessinateur métreur en bureau
|
|
|
|
|
|
|
Diplômes et formations
juin 1995
|
Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)
- BAC+2
|
|
|
|
école de commerce
|
|
juin 1994
|
Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - diplôme pour l'autorisation d'une gestion et création d'entreprise
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 1991
|
Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents); DIPLOME ECOLE DE COMMERCE CHEF DE RAYON ALIMENTAIRE
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 1990
|
Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BAC PRO GENIE CIVIL
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
DIPLOME ECOLE DE COMMERCE; CHEF DE RAYON ALIMENTAIRE
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
|
|
|
Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|