Nationalité Française/Americaine
Permis B
CV créé le :
17/11/2022
CV modifié le :
17/11/2022
Dernière connexion :
17/11/2022
Coordonnées
*******
***********
Adresse :
** ***** ** ******** ***** ********
Chambord (27250)
Email :
************@*******.***
Port. :
************
|
Responsable de dépôt, Confirmé
Référence : 1940977
Expériences Professionnelles
janv. 2020
|
Responsable de dépôt
|
|
|
|
LePicard Agriculture - Le Sap, Normandie, France
|
* Gestion des stocks céréaliers et produit (dont phytosanitaires) du site
* Gestion du personnel du site
* Gestion de la qualité du site et de son amélioration
|
|
janv. 2019
|
Attachée Technico-Commerciale
|
|
|
|
BIO3G - Eure, France
|
* En charge de la prospection de nouveaux clients agriculteurs
|
|
janv. 2018
janv. 2020
|
Gestionnaire administrative
|
|
|
|
Lutetia Arabians - Normandie, France
|
* Gestion administrative de l'entreprise
* Gestion du Marketing / publicité de l'entreprise
* Aide aux soins, travail et débourrage des chevaux
|
|
janv. 2018
janv. 2019
|
Employée saisonnière
|
|
|
|
Le Snowburger - Savoie, France
|
* En charge du bar du restaurant d'altitude et gestion de stock
|
|
janv. 2017
|
Stagiaire Qualité
|
|
|
|
La Fournée Dorée - Lorraine, France
|
* En charge des formations hygiène du personnel
* Travail sur la mise à jour HACCP et les 5S de l'usine
* Préparation d'audits
* Réduction de la consommation en eau de l'usine
|
|
janv. 2016
|
Assistante Business development et Marketing
|
|
|
|
Bon Appétit Box - San Leandro, California
|
* Construction de bases de données clients
* Aide au Marketing, relation client, management des stocks
|
|
janv. 2015
|
Assistante de recherche en science des aliments
|
|
|
|
The University of Queensland - School of Agriculture and food science
|
* Projet de recherche : effets du stockage sur le beurre
* Aide aux doctorants et docteurs dans leurs recherches
|
|
janv. 2014
|
|
|
|
|
EARL des Tertres
|
(1,5 mois) * Aide à la gestion de l'activité équestre
* Aide à la production et à la transformation de produits laitiers
* Aide au management des chambres d'hôtes
|
|
Diplômes et formations
sept. 2017
juin 2018
|
MSc Food Chain Systems - Double Diplôme
- BAC+4
|
|
|
|
Cranfield University
|
|
sept. 2013
juin 2018
|
Diplôme d'ingénieur
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
Agriculture - UniLaSalle Beauvais
|
|
juin 2016
|
Semestre d'étude à l'étranger; Spécialité choisie : Industrie Agro-Alimentaire (I.A.A.) * Mention « Parcours international »
|
|
|
|
ESALQ , Brésil
|
|
juin 2013
|
Baccalauréat Scientifique
- BAC
|
|
|
|
Lycée Georges de La Tour, Metz
|
|
Compétences
Pack Office, Sigma Plot, Australia
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages, musique, cinéma, lecture, musées, brasserie, Danse, équitation, ski, randonnées
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|