04/07/1971 (52 ans)
Marié, 2 enfants
Permis B
CV créé le :
07/06/2023
CV modifié le :
07/06/2023
Dernière connexion :
25/07/2023
Coordonnées
*******
********
Adresse :
** ****** ** ** ********
Pont-à-Mousson (54700)
Email :
**********@*****.***
|
RESPONSABLE DE QUALITE ET PRODUCTION, Sénior
Référence : 1998585
Expériences Professionnelles
janv. 2017
déc. 2022
|
RESPONSABLE DE QUALITE ET PRODUCTION
|
|
|
|
KGB Gıda ET VE TAVUK ÜRÜNLERİ Özbir Döner ( Fabrique et commercialisation de kebab en Turquie et à l'étranger )-Izmir
|
* Contrôle des matières premières arrivant tous les jours
* Faire le plan hebdomadaire
* S'assurer que la qualité du produit soit adéquate
* Préparation et application des procédures d'HACCP-traçabilité et compte-rendu
* Appliquer les règles d'hygiène tout au long des processus de production, d'emballage et du
transport
* Faire le compte-rendu de production et le transmettre à la direction
* Optimiser le processus de production et améliorer en permanence
* Faire le suivi des besoins nécessaires à la production et le transmettre au service d'achats
* Faire un contrôle qualité pendant la production, l'emballage et l'expédition
* Mesurer et réduire le gaspillage dans la production
* Évaluer les résidus et les réutiliser si possible
* Préparer le plan de formation de sécurité alimentaire et d'hygiène et former le personnel
* Mesurer la satisfaction des clients en tenant compte des feed-backs externes
* Suivre les performances du personnel
* Tenir compte des remarques du personnel
|
|
janv. 2013
janv. 2017
|
RESPONSABLE DE QUALITE ET PRODUCTION
|
|
|
|
Trakya Tabldot A.Ş. (Restauration et Services)-Izmir
|
* Supervision des contrôles et des mesures en ligne, suivi et mis en place d'indicateurs vérifiant la
conformité des produits.
* Pilotage de la réalisation des contrôles microbiologiques et de la sous-traitance des analyses.
* Réalisation d'audits permettant un contrôle continu de l'entreprise en termes d'hygiène et de
sécurité.
* Sensibilisation permanente sur le terrain des opérateurs et des chefs d'atelier aux bonnes
pratiques d'hygiène.
* Suivi des non-conformité/réclamation clients et suivi des actions correctives et préventives.
|
|
janv. 2009
|
Fromagère Laitière
|
|
|
|
Groupe LACTALIS - Société Fromagère de Xertigny -France
|
* Travail d'expertise des NEP (Nettoyage En Place) du site pour répondre aux objectifs de maîtrise
des consommations d'eau et de maîtrise du risque chimique
* Suivi du plan d'action lié aux certifications ISO 14001 et ISO 9001
* Participation aux formations du personnel à la sécurité alimentaire et à l'environnement
École Nationale d'Industrie Laitière - ENIL - Mamirolle et Poligny-France (1 mois) :
Élaborer, Fabriquer, conditionner des produits laitiers (le lait, les yaourts, les desserts lactés, les
fromages, la crème, le beurre...)
Solen Cikolata A.S.-Gaziantep (1 mois) (Société de production de chocolat)
Portalin Meyve Sulari San.ve Tic.A.S.-Gaziantep (1 mois) (Société de production de jus de
fruits)
|
|
janv. 2001
déc. 2004
|
RESPONSABLE DE QUALITE ET HYGIENE
|
|
|
|
Ezgi Gida & Insaat San.Ltd.Sti. (Restauration et Services)-Istanbul
|
* Surveillance régulière des Bonnes Pratiques d'Hygiène et du respect de la réglementation en
industrie alimentaire.
* Préparation, application et gestion d'ISO-9002 (International Organisation for Standardization).
* Evaluation des risques et gestion HACCP.
* Chef d'équipe d'HACCP (Hazards Analysis and Critical Control Points).
* Préparation et application des procédures d'HACCP. De l'audit à la maîtrise de la traçabilité, de la
formation au contrôle des Bonnes Pratiques d'Hygiène. Détermination des Points Critiques et
leurs méthodes de contrôle.
|
|
janv. 1999
janv. 2001
|
RESPONSABLE DE PRODUIT
|
|
|
|
GNC (General Nutrition Centers)-Istanbul
|
* Démonstration, explication des produits aux clients
|
|
Diplômes et formations
sept. 2008
juin 2009
|
Spécialité : Produits Laitiers et Qualité
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
Ecole Nationale Supérieure d'Agronomie et des Industries Alimentaires - ENSAIA; (Pro-La-Q), Nancy-France
|
|
sept. 2007
juin 2008
|
Spécialité : Formulation et Développement Industriel (FDI)
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
Ecole Nationale Supérieure d'Agronomie et des Industries Alimentaires - ENSAIA; Nancy-France
|
|
sept. 2005
juin 2007
|
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
Ecole Nationale Supérieure d'Agronomie et des Industries Alimentaires - ENSAIA, Nancy
|
|
sept. 2004
juin 2005
|
apprentissage du français langue étrangère et français objectifs spécifiques
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
Ecole des Mines -CAFOL
|
|
sept. 1993
juin 1998
|
|
|
|
|
Université Gaziantep, Faculté d'ingénierie, Ingénierie Industrie Alimentaire, Gaziantep
|
|
sept. 1990
juin 1993
|
|
|
|
|
Lycée Mukrimin Halil, K.Maras
|
|
Compétences
Fortran, Matlab, Excel, Windows, Word
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Lecture, voyage et internet
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|