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04/07/1971 (52 ans)
Marié, 2 enfants
Permis B
CV créé le : 07/06/2023
CV modifié le : 07/06/2023
Dernière connexion : 25/07/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Pont-à-Mousson (54700)
Email : **********@*****.***
RESPONSABLE DE QUALITE ET PRODUCTION, Sénior
Référence : 1998585
Expériences Professionnelles
janv. 2017 déc. 2022 RESPONSABLE DE QUALITE ET PRODUCTION
KGB Gıda ET VE TAVUK ÜRÜNLERİ Özbir Döner ( Fabrique et commercialisation de kebab en Turquie et à l'étranger )-Izmir
* Contrôle des matières premières arrivant tous les jours
* Faire le plan hebdomadaire
* S'assurer que la qualité du produit soit adéquate
* Préparation et application des procédures d'HACCP-traçabilité et compte-rendu
* Appliquer les règles d'hygiène tout au long des processus de production, d'emballage et du
transport
* Faire le compte-rendu de production et le transmettre à la direction
* Optimiser le processus de production et améliorer en permanence
* Faire le suivi des besoins nécessaires à la production et le transmettre au service d'achats
* Faire un contrôle qualité pendant la production, l'emballage et l'expédition
* Mesurer et réduire le gaspillage dans la production
* Évaluer les résidus et les réutiliser si possible
* Préparer le plan de formation de sécurité alimentaire et d'hygiène et former le personnel
* Mesurer la satisfaction des clients en tenant compte des feed-backs externes
* Suivre les performances du personnel
* Tenir compte des remarques du personnel

janv. 2013 janv. 2017 RESPONSABLE DE QUALITE ET PRODUCTION
Trakya Tabldot A.Ş. (Restauration et Services)-Izmir
* Supervision des contrôles et des mesures en ligne, suivi et mis en place d'indicateurs vérifiant la
conformité des produits.
* Pilotage de la réalisation des contrôles microbiologiques et de la sous-traitance des analyses.
* Réalisation d'audits permettant un contrôle continu de l'entreprise en termes d'hygiène et de
sécurité.
* Sensibilisation permanente sur le terrain des opérateurs et des chefs d'atelier aux bonnes
pratiques d'hygiène.
* Suivi des non-conformité/réclamation clients et suivi des actions correctives et préventives.

janv. 2009 Fromagère Laitière
Groupe LACTALIS - Société Fromagère de Xertigny -France
* Travail d'expertise des NEP (Nettoyage En Place) du site pour répondre aux objectifs de maîtrise
des consommations d'eau et de maîtrise du risque chimique
* Suivi du plan d'action lié aux certifications ISO 14001 et ISO 9001
* Participation aux formations du personnel à la sécurité alimentaire et à l'environnement
École Nationale d'Industrie Laitière - ENIL - Mamirolle et Poligny-France (1 mois) :


Élaborer, Fabriquer, conditionner des produits laitiers (le lait, les yaourts, les desserts lactés, les
fromages, la crème, le beurre...)
Solen Cikolata A.S.-Gaziantep (1 mois) (Société de production de chocolat)
Portalin Meyve Sulari San.ve Tic.A.S.-Gaziantep (1 mois) (Société de production de jus de
fruits)

janv. 2001 déc. 2004 RESPONSABLE DE QUALITE ET HYGIENE
Ezgi Gida & Insaat San.Ltd.Sti. (Restauration et Services)-Istanbul
* Surveillance régulière des Bonnes Pratiques d'Hygiène et du respect de la réglementation en
industrie alimentaire.
* Préparation, application et gestion d'ISO-9002 (International Organisation for Standardization).
* Evaluation des risques et gestion HACCP.
* Chef d'équipe d'HACCP (Hazards Analysis and Critical Control Points).
* Préparation et application des procédures d'HACCP. De l'audit à la maîtrise de la traçabilité, de la
formation au contrôle des Bonnes Pratiques d'Hygiène. Détermination des Points Critiques et
leurs méthodes de contrôle.

janv. 1999 janv. 2001 RESPONSABLE DE PRODUIT
GNC (General Nutrition Centers)-Istanbul
* Démonstration, explication des produits aux clients

Diplômes et formations
sept. 2008 juin 2009 Spécialité : Produits Laitiers et Qualité - BAC+6 et plus
Ecole Nationale Supérieure d'Agronomie et des Industries Alimentaires - ENSAIA; (Pro-La-Q), Nancy-France

sept. 2007 juin 2008 Spécialité : Formulation et Développement Industriel (FDI) - BAC+6 et plus
Ecole Nationale Supérieure d'Agronomie et des Industries Alimentaires - ENSAIA; Nancy-France

sept. 2005 juin 2007 - BAC+6 et plus
Ecole Nationale Supérieure d'Agronomie et des Industries Alimentaires - ENSAIA, Nancy

sept. 2004 juin 2005 apprentissage du français langue étrangère et français objectifs spécifiques - BAC+6 et plus
Ecole des Mines -CAFOL

sept. 1993 juin 1998
Université Gaziantep, Faculté d'ingénierie, Ingénierie Industrie Alimentaire, Gaziantep

sept. 1990 juin 1993
Lycée Mukrimin Halil, K.Maras

Compétences
Fortran, Matlab, Excel, Windows, Word
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français
Turc
Centres d'intérêts
Lecture, voyage et internet
Important
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