Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 13/12/2023
CV modifié le : 13/12/2023
Dernière connexion : 17/04/2024
Coordonnées
***** **********



Email : **.**********@*****.***
Port. : ************
Ingénieur agroalimentaire- Responsable qualité - Assistant production, Sénior
Référence : 2056418
Expériences Professionnelles
oct. 2019 Gérant
Rayen
? Gérer les opérations quotidiennes de l'entreprise notamment la production, la qualité,

la vente, la gestion des stocks et la gestion des ressources humaines.
? Interagir avec les clients pour comprendre leurs besoins et leurs préférences et
s'assurer que l'entreprise fournit des produits de qualité en réponses à ces besoins.
? Gérer le développement et la mise en œuvre de nouveaux produits ainsi que
l'amélioration des produits existants.

juil. 2016 Responsable Qualité
Amani
? Mettre à jour/créer, diffuser et suivre le système documentaire.

? Contrôler le respect des critères qualité par les fournisseurs.

? Traitement des réclamations clients et des non-conformités suite aux contrôles qualité.

? Supervision des processus de production pour garantir la qualité et la sécurité des
denrées alimentaires.

juil. 2014 Responsable Management Qualité et assistante production
Fruit Center
? Mise en place et gestion de l'ensemble du système de management de la qualité et de
la sécurité alimentaire conforme à la norme ISO 22000.
? Veille à une conformité des procédures de l'entreprise aux exigences des clients, aux
contraintes internes et aux obligations légales et normatives


? Réalisation des exercices de traçabilité et des tests de retrait.

? Analyse des risques et mise en place des plans d'actions préventives et correctives.

? Gestion des audits et des inspections.

? Audité et certifié deux fois par l'organisme de certification SGS.

? Planification, organisation et coordination des activités de production quotidienne y
compris la gestion des stocks, la gestion des commandes et la supervision du
personnel.
? Surveillance des performances de production et mise en œuvre des mesures
correctives pour améliorer la qualité et l'efficacité des opérations

mars 2013 Responsable hygiène et assistant de production
Agrotech
? Actualisation et mise en place des procédures hygiène.
? Sensibilisation du personnel de l'usine aux bonnes pratiques en matière de
qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire.
? Optimisation de production de champignons par les analyses
physicochimiques (pH, température, potentiel redox, conductivité,
humidité...)

Diplômes et formations
sept. 2009 juin 2012 Diplôme national d'ingénieur en industries alimentaires - BAC+6 et plus
Ecole Supérieur des Industries Alimentaires de Tunis

sept. 2007 juin 2009 Admission au concours d'entrées aux cycles de formation d'ingénieurs - BAC+6 et plus
Institut Préparatoire aux Etudes d'Ingénieurs de Monastir (Physique/Chimie)

oct. 2023 Formation en Management QHSE

août 2023 Formation aux exigences de la norme ISO 22000 : 2018 et la mise en place d'un système HACCP

Compétences
Ishikawa, EXCEL, POWER POINT, WORD, Informatique
Compétences linguistiques
Anglais
Français
Arabe
Centres d'intérêts
Cuisine, gastronomie, Voyages
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.