RECHERCHER

CV Chef de partie professionnelles

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Métier

Professionnelles : 42 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de partie cuisines des entrées et de dressage de plats

25/04/2024
Fontaine (38600), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Bulgarie - Baccalauréat professionnel de cuisine

Chef de partie en cuisine au entrées

11/12/2023
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie en cuisine au entrées - Comptoir de Race - Angoulême
Apprenti pâtissier - Flavie Blin - Angoulême
Apprenti cuisinier - Escargot gourmand - Ruffec
Lycée professionnel Babazieux - Angoulême - Apprentie pâtissier

Chef de partie

28/01/2024
Vievy-le-Rayé (41290), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - Bar du Fronton à Bidart (64)
Agent de production - Laboratoire central de feuillette à la chaussé St Victor (41)
Equipier Mcdonald's - Vineuil (41)
Lycée hôtelier de Blois (41) - Mention complémentaire desserts de restaurants

Chef de partie pâtisserie

18/01/2023
Bruges (33520), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie pâtisserie - Restaurant Le Gabriel (Bordeaux)
Stage glacier - Glacerie Dumas (Bordeaux)
Pâtissier - Boulanger - Tourier Boulangerie Pâtisserie Rue des Pains (Lavaur)
- CAP Boulangerie - Candidat libre

Chef de Partie

10/04/2023
Tanger , Tanger-Assilah (511), Tanger-Tetouan-Al Hoceima - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Partie - Lixus Beach Resort Larache
Cuisinier Partie - Ferrimaroc Navire à Passgérs
Cuisinier - Restaurant Rouquin Blue
Institut de technologie Hôtelière de Fés -

Chef de partie

15/12/2023
CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Camping mayotte vacances - Biscarrosse (40)
Cuisinier - Le Glacier - Saint-Laurent-d'Aigouze (30)
Commis de cuisine - RESTAURANT LES ARCADES - Les Saisies (73)
Lycée professionnel Ambroise Croizat - Moûtiers (73) - CAP / BEP en Arts culinaires

Chef De Partie

07/11/2022
Gex (01170), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef De Partie - Restaurant La Gare - GEX
Serveuse Polyvalente - La Table de Tof Pizzéria Tof - GEX
Employée Serveuse - Restaurant L'Essentiel - GEX
Lycée professionnel Saint Exupéry - VALSERHONE - Certificat D'Aptitude Professionnelle Agent Polyvalent De Restauration

To llah CHEF DE PARTIE

13/03/2024
Folligny (50320), Manche (50), Normandie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTIE - LE DEAUVILLE (14)
CHEF DE PARTIE - CLUB MED LA ROSIÈRE (73)
CHEF DE PARTIE RESTAURANT - LES CASTELLIERS (50)
GROUPE FIM GRANVILLE (50) - TITRE PROFESSIONNEL RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE

Chef de partie

27/07/2023
Surgères (17700), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Le Saint George - Hôtellerie, Restauration - La Flotte (17)
Chef de partie - Le Saint George - Hôtellerie, Restauration - La Flotte (17)
Chef de cuisine - Le Buccin - Marennes
- Mention complémentaire Traiteur

Demi-Chef de Partie

19/02/2024
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Demi-Chef de Partie - Huitres Amélie, Paris
Chef de Partie - Room Service - Hotel Raphael, Paris
Cuisinier - Hotel Marignon, Paris
Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande Paris - CQP Boucherie

Chef de partie

18/01/2024
CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - Ami Social Grill - Rennes
Ami Social Grill - Rennes - Formation HACCP (Hygiène alimentaire)

Chef de partie

06/01/2023
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne
Chef de partie - Le Bistrot Maritime
Cuisinier - Crescendo Restauration
Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier

Chef de Partie

25/01/2024
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3
Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4
Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains
Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine

CHEF DE PARTIE

22/07/2023
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTIE - Holly's Diner
CHEF DE PARTIE - Black Peat
SECOND DE CUISINE - ALLARD'OISE
La Bonnauderie, Cholet France; Restaurant Casa Corneille Angers France - Brevet Professionnel

Demi chef de partie

12/05/2022
Saint-Loup-de-Buffigny (10100), Aube (10), Grand Est - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Demi chef de partie - Le 314 : Dijon 21000
Stage - Au vieux Pressoir : Mesnil-St Père 10140
Commis de cuisine et pâtisserie - La Beursaudière : Nitry 89310
Université de Bourgogne, UFR Sciences Humaines 21000, Dijon - Licence 1 de Sociologie
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Chef de partie professionnelles
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.