Trier par :
Restaurant
|
20/03/2024
|
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant - Gilles et Marika Aide-cuisinier Alternant - EDF I Mantes la jolie, France - BAC Professionnel
|
Restaurant
|
08/12/2023
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurant - Buf qui fume Plaquiste - Buf qui fume Hôte de caisse - Super U embrun - Permis B
|
Restaurant
|
29/12/2023
|
Uhrwiller (67350), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurant - Chrislène et Joël Haguenau Serveuse de restaurant - Restaurant A l'Etoile d'Or Haguenau Lycée professionnel André Siegfried Haguenau -
|
Restaurant
|
21/10/2022
|
Romilly-sur-Seine (10100), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant - Vendeuse - Coq sportif Vendeuse - Coq sportif - SST
|
Restauration
|
11/08/2022
|
Foix (09000), Ariège (09), Occitanie -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Casino foix Stage fleuriste - Leclerc Caissière - Leclerc Lycée agricole Pamiers -
|
Gérant de restauration
|
01/12/2023
|
Saint-Hilaire (11250), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restauration - Educateur sportif - - Science et Technique des Activité Physique et sportive Spécialité Education et motricité; module en management des entreprises
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
03/02/2023
|
Bassens (33530), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directeur du CONTISTADOR - Contis - Management
|
Directeur de restauration/Chef de cuisine
|
27/12/2023
|
Arvert (17530), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR - Restaurant Le Palm's, Les Mathes CHEF DE CUISINE - Restaurant Le Palm's, Les Mathes DIRECTEUR - Restaurant Le 9, Le Gosier Lycée Lautréamont, Tarbes - Baccalauréat Professionnel Hôtellerie et Restauration
|
Restaurant
|
16/11/2022
|
Montauban (82000), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AFPA, (17) - Titre professionnel de cuisine
|
Gérant de restaurant
|
13/06/2023
|
Lure (70200), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - TUK TUK MEKONG - ROYAN Conseillère clientèle - FACILIEN - Strasbourg Conseiller clientèle - MAXIMO - Luxeuil-les-bains Lycée Charles Baudelaires - Annecy - BTS : Négociation Relation Client
|
Restauratrice
|
27/12/2023
|
Vigneulles-lès-Hattonchâtel (55210), Meuse (55), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restauratrice - LA MARAUDE (Vigneulles) Restauratrice - LA MARAUDE (Buzy) - Diplôme d'université Techniques de distribution produits frais
|
Directeur de restaurant Mac Donald's
|
14/07/2022
|
Rillieux-la-Pape (69140), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant Mac Donald's - Directeur adjoint - Mac Donald's Responsable Opérationnel - - Baccalauréat professionnel vente
|
Restaurant
|
07/06/2022
|
Saint-André-les-Vergers (10120), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Restaurant - Tour de Pizz Restaurant * Serveuse - Hyppopotamus - Baccalauréat Professionnel en restauration
|
Directeur de restaurant
|
25/03/2024
|
Le Pontet (84130), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Foncorest (McDonald's Fontcouverte) Directeur de restaurant - Sarl Arches (Mcdonald's Centre Ville) Superviseur Opération - Sarl SAMA Centre de formation Chateaurenard - DPECF (Diplôme Préparatoire aux Etudes de Comptabilité et Finances)
|
Restaurant
|
18/09/2023
|
Saint-Julien-de-l'Escap (17400), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Lycée Hôtelier de La Rochelle -
|