|
Preparateur Boucher : 19 CV trouvés
Trier par :
SAVOIR-ÊTRE
|
30/12/2023
|
Belcodène (13720), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher préparateur - Boucherie du garlaban Roquevaire Boucher apprenti - Boucherie du garlaban Roquevaire Boucher apprenti - Ma bouche rit Marseille 11eme Corot formation Marseille 14eme - Cap Boucherie; Les différentes techniques de découpe de viande; La gestion des stocks et l'organisation du rayon boucherie
|
Boucher préparateur
|
28/08/2023
|
Villiers-sur-Marne (94350), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher préparateur - ARID BOUCHERIE CRETEIL Boucher/vendeur - NOVOVIANDE de BONNEUIL SUR MARNE Agent d'assemblage - JTEK HPI Chennevières sur Marne - Préparation CAP boucherie
|
Boucher préparateur
|
20/10/2022
|
Guyancourt (78041 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher préparateur - Coignière viande Boucher - La ferme Buchelay 78200 Boucher préparateur niveau 2 échelon B - Boucherie du val des 4 pignons Beynes 78650 - CAP boucher; Brevet des collèges
|
Boucher préparateur
|
18/10/2022
|
Guyancourt (78041 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher préparateur - Coignière viande Boucher - La ferme Buchelay 78200 Boucher préparateur niveau 2 échelon B - Boucherie du val des 4 pignons Beynes 78650 - CAP boucher; Brevet des collèges
|
Chef boucher
|
18/09/2023
|
Diémoz (38790), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef boucher - Boucherie Artisanal - Chassieu Boucher/Préparateur/Vendeur - Boucherie Artisanal - La Verpillère Boucher/Préparateur/Vendeur - Boucherie Artisanal - La Verpillère EFMA - Bourgoin-Jallieu -
|
Boucher préparateur et traiteur
|
05/09/2023
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher préparateur et traiteur - Boucherie FLAUVEL à Paris 15, rue du Commerce Boucher-préparateur-vendeur - Boucherie PETARD 175, avenue de Versailles - Paris BP; ENSMV -75012 ( Ecole nationale supérieure des métiers de fa Viande); Besançon (Doubs) - Boucher option Charcuterie; Maison BONNET - boucher charcutier traiteur
|
Boucher/chef boucher
|
09/01/2024
|
Dreux (28100), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint responsable boucherie trad - Intermarché Maulette Manager rayon boucherie - Carrefour Fecamp Adjoint chef boucherie - Intermarché Louviers Vae - Bts management des unités commerciales
|
Chef Boucher
|
12/12/2022
|
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Boucher - Carrefour contact ( Bois guillaume - 76230 ) AFPA ( St Etienne du Rouvray) - Agent de maintenance des équipements industriel (A.M.E.I)
|
OUVRIER DE PRODUCTION
|
11/01/2023
|
Sierentz (68510), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
OUVRIER DE PRODUCTION - BUCHINGER VOLAILLES VENDEUR PRÉPARATEUR BOUCHER - AGENCE INTTERIMAIRE BOUCHER - BOUCHER ETALIER / GRAND FRAIS ST LOUIS - MAITRISE BOUCHERIE
|
Second boucher du rayon boucherie
|
16/04/2023
|
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second boucher du rayon boucherie - Carrefour Contact Mexant Chef boucher responsable du rayon boucherie - SUPER U d'Argentat Ouvrier boucher - SUPER U à Argentat - Brevet de Maîtrise de boucherie
|
Préparateur de commande
|
10/10/2022
|
Lanchères (80230), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de commande - THG. FACOM. SIVAL FONDERIE. SA DELABIE. VKR. SA VALENTIN..... SOMME Responsable de secteur - Sa bruant RUE 80120 RUE Reponsable d'adjoint de magasin - Point vert RUE 80120 RUE VISEO BLANGY SUR BRESLE -
|
Désossage, parage, épluchage
|
04/08/2022
|
Ouistreham (14150), Calvados (14), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CADRE RESPONSABLE DE POINT DE VENTE - Boucherie de Suresnes RESPONSABLE BOUCHER - Boucherie d'Antan Boucherie - BOUCHER CIFAC - CAP PREPARATEUR EN PRODUITS CARNÉS
|
Travailleur indépendant en boucherie
|
21/01/2024
|
Venas (03190), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Travailleur indépendant en boucherie - Puigrenier (Montlucon 03) Chef boucher * agent maîtrise - Intermarché (Quiévrechain 59) Chef boucher adjoint - Henri boucher (Denain/Raismes/Cambrai 59) - Bac pro alimentation option préparateur en produit carné
|
RESPONSABLE
|
16/08/2023
|
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ADJOINT RESPONSABLE - PARIS La boucherie de la Grande Plaine Monceau RESPONSABLE RAYON BOUCHERIE ET CHARCUTERIE - VOLAILLE (LS TRAD) - Saint Cloud Monoprix CHEF BOUCHER - PARIS 16 ème Boucherie D'auteuil (Dupont) Lycée Professionnel d' hôtellerie de luxe Belliard 75018 PARIS LE DIPLOMATE Paris 17 ème - CAP de Cuisine
|
Responsable du rayon boucherie et boucherie libre-service
|
03/11/2023
|
Corneilla-del-Vercol (66200), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du rayon boucherie et boucherie libre-service - SAS DISTRIPER 21 Boulevard Dénoyés, 66000 PERPIGNAN Responsable du rayon boucherie et boucherie libre-service - R255AV. du L ANGUEDOC 66000 PERPIGNAN Boucher Préparateur Vendeur - Vermond Traiteur rue du vieux lavoir 66570 SAINT-NAZAIRE François MULETTE (MOF) - Apprentissage BP Boucher
|
|