CV créé le :
12/08/2020
CV modifié le :
16/08/2023
Dernière connexion :
16/08/2023
Coordonnées
********
****
Adresse :
* *** ******** ******* ******
Saint-Germain-en-Laye (78100)
Email :
******************@*****.***
Tél. :
************
Port. :
************
|
RESPONSABLE, Sénior
Référence : 1568735
Expériences Professionnelles
janv. 2021
déc. 2022
|
ADJOINT RESPONSABLE
|
|
|
|
PARIS La boucherie de la Grande Plaine Monceau
|
|
|
janv. 2020
janv. 2021
|
RESPONSABLE RAYON BOUCHERIE ET CHARCUTERIE
|
|
|
|
VOLAILLE (LS&TRAD) - Saint Cloud Monoprix
|
|
|
janv. 2016
janv. 2020
|
CHEF BOUCHER
|
|
|
|
PARIS 16 ème Boucherie D'auteuil (Dupont)
|
|
|
janv. 2012
janv. 2016
|
CHEF BOUCHER
|
|
|
|
PARIS 16 ème
|
Boucherie de la Pompe (Gauthreau)
|
|
janv. 2010
janv. 2012
|
CHEF BOUCHER
|
|
|
|
PARIS 16 ème
|
Boucherie au Poulet de Bresse
|
|
janv. 2005
janv. 2010
|
RESPONSABLE
|
|
|
|
SURESNE
|
Boucherie des Écoles (Boucherie 2000)
|
|
janv. 1998
janv. 2005
|
CHEF BOUCHER ET RESPONSABLE BOUCHERIE
|
|
|
|
RUEIL MALMAISON
|
Boucherie Bonne Nouvelle
|
|
janv. 1994
janv. 1998
|
CHEF BOUCHER ET RESPONSABLE DE BOUCHERIE
|
|
|
|
ILE-DE-FRANCE , INTERNATIONAL
|
Société Techni Desoss
|
|
janv. 1994
déc. 1995
|
|
|
|
|
Croix Rouge: Bénévoles - PARIS
|
Ronde de Solidarité, aide et soutien à la personne
|
|
janv. 1992
janv. 1994
|
Sergent Chef
|
|
|
|
SERVICE MILITAIRE (VSL , 2 Ans ) - MINISTÈRE DES ARMÉES
|
21 ème RIMA Incorporation Classe
8 ème RPIMA à Castres Ventilation
Département des opérations de maintien
de la paix des nations (Yougoslavie)
1 er CLCAT Brétigny sur orge
|
|
janv. 1990
janv. 1992
|
|
|
|
|
BSPP :VOLONTAIRE - PARIS
|
Intervention mineur , standard, Entretien des locaux et Matériels,
Aide et Soutien à la personne
|
|
Diplômes et formations
sept. 1990
juin 1992
|
CAP de Cuisine
- CAP
|
|
|
|
Lycée Professionnel d' hôtellerie de luxe Belliard 75018 PARIS LE DIPLOMATE Paris 17 ème
|
|
sept. 1988
juin 1990
|
BP de Préparateur en Produit Carnés
- BAC+2
|
|
|
|
EPB ÉCOLE PROFESSIONNELLE DE LA BOUCHERIE Boucherie Chaillot Paris 16 ème; MOF (90)
|
|
sept. 1985
juin 1988
|
CAP de Préparateur en Produit Carnés :Spécialité
- CAP
|
|
|
|
Caprin,gibier - EPB ÉCOLE PROFESSIONNELLE DE LA BOUCHERIE 75012 PARIS Boucherie Paly Paris 17 ème
|
|
sept. 1985
juin 1988
|
CAP de Préparateur en Produit Carnés : Spécialité Bovins, Ovins
- CAP
|
|
|
|
EPB ÉCOLE PROFESSIONNELLE DE LA BOUCHERIE 75012 PARIS Boucherie Paly Paris 17 ème; MAF (Foire d'Arpajon)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cinéma, biographie, Documentaires, Policier, Science-Fiction, Action, Aventure, Littérature Dan Brown,Giovanni & Ravenne, Bande dessinée, Marvel etc, Sport, Boxe Thaïlandaise, Hockey sur glace, J.O d'hiver, Football, Repas, sorties diverses, voyages, promenade, visite Animaux, Soigner
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|