Veuillez renseigner un poste
Rechercher
29/07/1971 (52 ans)
CV créé le : 12/08/2020
CV modifié le : 16/08/2023
Dernière connexion : 16/08/2023
Coordonnées
******** ****

Adresse :
* *** ******** ******* ******
Saint-Germain-en-Laye (78100)
Email : ******************@*****.***
Tél. : ************
Port. : ************
RESPONSABLE, Sénior
Référence : 1568735
Expériences Professionnelles
janv. 2021 déc. 2022 ADJOINT RESPONSABLE
PARIS La boucherie de la Grande Plaine Monceau

janv. 2020 janv. 2021 RESPONSABLE RAYON BOUCHERIE ET CHARCUTERIE
VOLAILLE (LS&TRAD) - Saint Cloud Monoprix

janv. 2016 janv. 2020 CHEF BOUCHER
PARIS 16 ème Boucherie D'auteuil (Dupont)

janv. 2012 janv. 2016 CHEF BOUCHER
PARIS 16 ème
Boucherie de la Pompe (Gauthreau)

janv. 2010 janv. 2012 CHEF BOUCHER
PARIS 16 ème
Boucherie au Poulet de Bresse

janv. 2005 janv. 2010 RESPONSABLE
SURESNE
Boucherie des Écoles (Boucherie 2000)

janv. 1998 janv. 2005 CHEF BOUCHER ET RESPONSABLE BOUCHERIE
RUEIL MALMAISON
Boucherie Bonne Nouvelle

janv. 1994 janv. 1998 CHEF BOUCHER ET RESPONSABLE DE BOUCHERIE
ILE-DE-FRANCE , INTERNATIONAL
Société Techni Desoss

janv. 1994 déc. 1995
Croix Rouge: Bénévoles - PARIS
Ronde de Solidarité, aide et soutien à la personne

janv. 1992 janv. 1994 Sergent Chef
SERVICE MILITAIRE (VSL , 2 Ans ) - MINISTÈRE DES ARMÉES
21 ème RIMA Incorporation Classe
8 ème RPIMA à Castres Ventilation
Département des opérations de maintien
de la paix des nations (Yougoslavie)
1 er CLCAT Brétigny sur orge

janv. 1990 janv. 1992
BSPP :VOLONTAIRE - PARIS
Intervention mineur , standard, Entretien des locaux et Matériels,
Aide et Soutien à la personne

Diplômes et formations
sept. 1990 juin 1992 CAP de Cuisine - CAP
Lycée Professionnel d' hôtellerie de luxe Belliard 75018 PARIS LE DIPLOMATE Paris 17 ème

sept. 1988 juin 1990 BP de Préparateur en Produit Carnés - BAC+2
EPB ÉCOLE PROFESSIONNELLE DE LA BOUCHERIE Boucherie Chaillot Paris 16 ème; MOF (90)

sept. 1985 juin 1988 CAP de Préparateur en Produit Carnés :Spécialité - CAP
Caprin,gibier - EPB ÉCOLE PROFESSIONNELLE DE LA BOUCHERIE 75012 PARIS Boucherie Paly Paris 17 ème

sept. 1985 juin 1988 CAP de Préparateur en Produit Carnés : Spécialité Bovins, Ovins - CAP
EPB ÉCOLE PROFESSIONNELLE DE LA BOUCHERIE 75012 PARIS Boucherie Paly Paris 17 ème; MAF (Foire d'Arpajon)

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Centres d'intérêts
Cinéma, biographie, Documentaires, Policier, Science-Fiction, Action, Aventure, Littérature Dan Brown,Giovanni & Ravenne, Bande dessinée, Marvel etc, Sport, Boxe Thaïlandaise, Hockey sur glace, J.O d'hiver, Football, Repas, sorties diverses, voyages, promenade, visite Animaux, Soigner
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.