CV créé le :
11/01/2023
CV modifié le :
11/01/2023
Dernière connexion :
05/04/2024
Coordonnées
******
*******
Adresse :
* *** *** ******
Sierentz (68510)
Email :
***********@******.**
Tél. :
************
|
OUVRIER DE PRODUCTION, Sénior
Référence : 1957871
Expériences Professionnelles
nov. 2021
avr. 2022
|
OUVRIER DE PRODUCTION
|
|
|
|
BUCHINGER VOLAILLES
|
abattage et decoupe de volailles abattoir casher
|
|
déc. 2018
déc. 2020
|
VENDEUR PRÉPARATEUR BOUCHER
|
|
|
|
AGENCE INTTERIMAIRE
|
|
|
mai 2018
oct. 2018
|
BOUCHER
|
|
|
|
BOUCHER ETALIER / GRAND FRAIS ST LOUIS
|
|
|
juin 2017
nov. 2017
|
BOUCHER
|
|
|
|
BOUCHER ETALIER / LECLERC ST LOUIS
|
|
|
sept. 2015
févr. 2016
|
BOUCHER DESOSSEUR
|
|
|
|
MULHOUSE
|
|
|
août 2014
juin 2015
|
BOUCHER - VENDEUR
|
|
|
|
SUPER U À RIEDISHEIM
|
|
|
mars 2012
août 2014
|
VENDEUR
|
|
|
|
BOUCHER
|
|
|
août 2011
févr. 2012
|
BOUCHER - VENDEUR
|
|
|
|
MATCH À HUNINGUE
|
|
|
févr. 1995
janv. 2010
|
VENDEUR / POISSONNIER
|
|
|
|
BOUCHER
|
|
|
août 1987
janv. 1995
|
VENDEUR
|
|
|
|
BOUCHER
|
Désossage, parage, Õcelage, mise en rayon, présentation de l'étale, vente, pesé,
désinfection du matériel, entretien du poste de travail
|
|
Diplômes et formations
juin 1994
|
MAITRISE BOUCHERIE
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
juin 1989
|
Boucherie, charcuterie et traiteur Obtenu CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / PRÉPARATEUR EN PRODUITS CARNÉS; OPTION A
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
|
BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL)
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|