Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 05/09/2023
CV modifié le : 05/09/2023
Dernière connexion : 12/09/2023
Coordonnées
****** *******

Adresse :
** *** ** ******
Besançon (25000)
Email : ****************@*****.***
Port. : ************
boucher préparateur et traiteur, Sénior
Référence : 2017761
Expériences Professionnelles
janv. 2019 déc. 2020
Boucherie Etoile à PARIS 16, Av de Versailles
cuisinés, vente

janv. 2017 janv. 2019 boucher préparateur et traiteur
Boucherie FLAUVEL à Paris 15 , rue du Commerce

janv. 2015 déc. 2016 Boucher-préparateur-vendeur
Boucherie PETARD 175, avenue de Versailles - Paris

janv. 2013 janv. 2015 Boucher-préparateur, vendeur
Société Boucherie Limousin à paris 7, rue de Grenelle

janv. 2012 janv. 2013 Boucher industriel
Sodiviande Limousin à Rungis 94

janv. 2011 janv. 2012 Boucher
Boucher Gourmet Galeries Lafayette (Bd Haussman à Paris)
produits

janv. 2009 janv. 2011 Gérant
« Histoire de viande » (Besançon, 25)

janv. 2008 janv. 2009 Boucher en Libre-Service
Société Super U La Fourche (Paris 18ème)

janv. 2006 janv. 2008 Boucher-vendeur Service et gestionnaire
MONOPRIX la Fourche à Paris 18ème

janv. 2005 janv. 2006 Artisan-boucher
Société Grande Boucherie Plaine Monceau -75 Paris

janv. 2004 janv. 2005 Boucher
Société TAURUS de Rungis

janv. 2002 janv. 2004
Maison BONNET à Besançon (25)
(Produits Régionaux Franche-Comté)

janv. 2001 janv. 2002 Boucher préparateur vendeur
Maison NOEL, marché couvert à Besançon (25)

janv. 2000 janv. 2001 Boucher-Vendeur
Gourmet Lafayette de Besançon (25)

Diplômes et formations
sept. 2002 juin 2004 Boucher option Charcuterie; Maison BONNET - boucher charcutier traiteur - BAC+2
BP; ENSMV -75012 ( Ecole nationale supérieure des métiers de fa Viande); Besançon (Doubs)

sept. 1999 juin 2000 BAC PRO Comptabilité ACC - Option Administration Commercial et Comptable - BAC
Lycée Sainte- Famille à Besançon (25000)

sept. 1997 juin 1999 BEP ACC Administration Commercial: comptable - BEP
Lycée Sainte-Famille à Besançon (25000)

sept. 1995 juin 1997 CAP Boucher - Préparateur en produits carnés - option Traiteur MAJOR DE LA PROMOTION - CAP
CAP Hilaire de Chardonnet à Besançon (25000)

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.