Veuillez renseigner un poste
Rechercher
09/11/1998 (25 ans)
Nationalité Française
Célibataire
Permis B/A
CV créé le : 18/09/2023
CV modifié le : 18/09/2023
Dernière connexion : 04/10/2023
Coordonnées
******* *******

Adresse :
** ****** *** ******* ******** ***** ******
Diémoz (38790)
Email : ********@*******.***
Port. : **********
Chef boucher, Confirmé
Référence : 2021918
Expériences Professionnelles
août 2021 août 2023 Chef boucher
Boucherie Artisanal - Chassieu
J'ai été recruté pour gérer une boucherie artisanal autour de
Lyon. C'était un patron qui possédait plusieurs boucherie autour
de Lyon. Cela a été pour moi une grande expérience en tant
que gérant, je suis parti car je n'aimais pas la façon dont on
travaillait (pour moi le manque de qualité des produits afin de
privilégier au maximum la rentabilité)

août 2021 août 2022 Boucher/Préparateur/Vendeur
Boucherie Artisanal - La Verpillère
A la fin de mon apprentissage j'ai été embauché dans cette
boucherie artisanal ou j'avais effectué mon apprentissage.

août 2020 août 2021 Boucher/Préparateur/Vendeur
Boucherie Artisanal - La Verpillère
Petite Entreprise (TEPE)
Cette formation ma permit d'apprendre à gérer une petite
entreprise de 8 employés surtout au niveau administratifs, ainsi
que de prolonger mon expérience comme boucher. Je l'ai fait
effectué à la suite de mon CAP et BP en boucherie.

* Passation des commandes et établissement de bonnes relations
avec les fournisseurs.

* Gestion des réclamations et des litiges clients pour garantir leur
satisfaction, mise en place des mesures correctives au niveau
du magasin.

* Promotion du magasin par la publication d'encarts publicitaires
dans la presse et l'animation des comptes sur les réseaux
sociaux.

* Gestion des stocks et organisation d'inventaires réguliers.

août 2018 août 2020 Boucher/Préparateur/Vendeur
Boucherie Artisanal - La Verpillère
d'apprentissage

* Coupe, découpe et hachage des viandes telles que le bœuf,
le porc et la volaille pour les préparer au conditionnement et à
la vente.


* Mise en vitrine
* Encaissement

* Sens du service client

Diplômes et formations
août 2020 août 2021
EFMA - Bourgoin-Jallieu

août 2018 août 2020 Brevet Professionnel : Boucherie
EFMA - Bourgoin-Jallieu

août 2016 août 2018 CAP : Boucherie - CAP
EFMA - Bourgoin-Jallieu

BTS en Gestion d'un petite entreprise - BAC+2

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Centres d'intérêts
Cinéma, Musculation, Passionner de sport automobile, Passionner de moto
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.