Trier par :
SAVOIR-ÊTRE
|
30/12/2023
|
Belcodène (13720), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher préparateur - Boucherie du garlaban Roquevaire Boucher apprenti - Boucherie du garlaban Roquevaire Boucher apprenti - Ma bouche rit Marseille 11eme Corot formation Marseille 14eme - Cap Boucherie; Les différentes techniques de découpe de viande; La gestion des stocks et l'organisation du rayon boucherie
|
Chef Boucher
|
12/12/2022
|
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Boucher - Carrefour contact ( Bois guillaume - 76230 ) AFPA ( St Etienne du Rouvray) - Agent de maintenance des équipements industriel (A.M.E.I)
|
OUVRIER DE PRODUCTION
|
11/01/2023
|
Sierentz (68510), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
OUVRIER DE PRODUCTION - BUCHINGER VOLAILLES VENDEUR PRÉPARATEUR BOUCHER - AGENCE INTTERIMAIRE BOUCHER - BOUCHER ETALIER / GRAND FRAIS ST LOUIS - MAITRISE BOUCHERIE
|
Second boucher du rayon boucherie
|
16/04/2023
|
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second boucher du rayon boucherie - Carrefour Contact Mexant Chef boucher responsable du rayon boucherie - SUPER U d'Argentat Ouvrier boucher - SUPER U à Argentat - Brevet de Maîtrise de boucherie
|
Désossage, parage, épluchage
|
04/08/2022
|
Ouistreham (14150), Calvados (14), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CADRE RESPONSABLE DE POINT DE VENTE - Boucherie de Suresnes RESPONSABLE BOUCHER - Boucherie d'Antan Boucherie - BOUCHER CIFAC - CAP PREPARATEUR EN PRODUITS CARNÉS
|
TECHNICIEN EN LOGISTIQUE
|
02/03/2024
|
Laon (02000), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable logistique - Jysk Magasinier - Daunat Assistant logistique - SDP - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Technicien en logistique
|