07/01/1991 (33 ans)
célibataire
Permis B
CV créé le :
18/10/2022
CV modifié le :
18/10/2022
Dernière connexion :
18/10/2022
Coordonnées
**********
******
Adresse :
* ***** *** *******
Guyancourt (78280)
Email :
******.**********@*******.***
Port. :
************
|
Boucher préparateur, Junior
Référence : 1931827
Expériences Professionnelles
juil. 2021
nov. 2021
|
Boucher préparateur
|
|
|
|
Coignière viande
|
|
|
oct. 2020
juin 2021
|
Boucher
|
|
|
|
la ferme Buchelay 78200
|
|
|
oct. 2013
nov. 2013
|
Boucher préparateur niveau 2 échelon B
|
|
|
|
Boucherie du val des 4 pignons Beynes 78650
|
|
|
mars 2013
avr. 2013
|
Boucher technicien de fabrication
|
|
|
|
SBC Auchan Mantes 78200, carrefour gargenville 78440, intermerché Orgeval 78630
|
|
|
janv. 2013
janv. 2013
|
Boucher technicien de fabrication
|
|
|
|
CSF France mezière sur seine 78970
|
|
|
juin 2012
juil. 2012
|
Boucher technicien de fabrication
|
|
|
|
Carrefour LIMAY 78520
|
|
|
janv. 2010
|
|
|
|
|
Willy DE BAENE Hyper-boucherie du Mantois à Mantes la jolie 78200
|
2010 Participation aux sélections du concours du meilleur apprenti de France
|
|
mars 2007
avr. 2007
|
Apprenti Boucher
|
|
|
|
Willy DE BAENE Hyper-boucherie du Mantois à Mantes la jolie 78200
|
|
|
nov. 2006
déc. 2006
|
Stage
|
|
|
|
Willy DE BAENE Hyper-boucherie du Mantois à Mantes la jolie 78200
|
|
|
|
Stage
|
|
|
|
Willy DE BAENE Hyper boucherie du Mantois à Mantes la jolie 78200
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2010
|
CAP boucher; Brevet des collèges
- CAP
|
|
|
|
|
|
mars 2009
mars 2009
|
Derniére année de CAPboucher en alternance
|
|
|
|
CFA de Versailles
|
|
|
ére et 2 éme année de CAP boucher en alternance
- CAP
|
|
|
|
CFA Versailles
|
|
|
Stage présentation et décoration des viandes en boucherie de détail
- BAC+2
|
|
|
|
école nationale supérieure des métiers de la viande. 37 boulevard Soulte PARIS 78012
|
|
Compétences
Buchelay 78200
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Chasse, Pêche, Course à pieds, Karting, Internet
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|