|
Patissier Provence-Alpes-Côte d'Azur : 12 CV trouvés
Trier par :
Commis pâtissière
|
29/03/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis pâtissière - Le Meridien Beach Plaza**** Monaco Commis pâtissière - Fairmont Hôtel****, Monaco Pâtissière - Pâtissière, A Roca, Monaco Greta cote d'azur - CAP pâtisserie
|
Commis patissier
|
04/12/2023
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis patissier - Buffalo grills, Trans en Provence Collège les Mucors, Cannes - Brevet classe de 3ème
|
Commis pâtissier
|
01/10/2023
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis pâtissier - Restaurant Martinus, Saint - Aygulf Commis de cuisine - Restaurant Camping de la plage, Grimaud Administrateur du service formation - Moscou, Russie L'Université du Havre, faculté d'histoire, France - Stage
|
Commis pâtissier
|
28/03/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis pâtissier - Toute une histoire Marseille, 13006 Commis pâtissier - Super-marché Casino Marseille, 13005 CFI Méditérannée Marseille, 13006 HACCP -
|
CUISINIER
|
02/12/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - Le fournil de la poste, sanary sur mer PÂTISSIER, salarie - SARL Fiant, Bandol CUISINIER - Hôpital privée saint jean, toulon Caen - CAP boulanger
|
Chef de partie garde manger
|
20/10/2023
|
Vidauban (83550), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie garde manger - La Plage de l'île d'Or, Le Dramont Préparateur de commande Intérim - ID Logistics Pâtissier - Le fournil de vidauban MFR Le fontanil, Saint Alban Leysse - Brevet Professionnel Art de la Cuisine
|
Cuisinier
|
27/01/2023
|
Sorgues (84700), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de restauration et hôtellerie - CHU Henri Duffaud Avignon Cuisinier - EPHAD Aimé Petre Sorgues Aide pâtissier - Jouvaud Carpentras IME Saint Antoine Isle sur la Sorgues - CAP cuisine
|
Commis de cuisine
|
13/03/2023
|
Gap (05000), Hautes-Alpes (05), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher auchan Commis de cuisine - Hôtel azur Apprenti boulanger pâtissier - La guillestrine CFA - digne et gap -
|
Chef de partie en Boulangerie
|
04/02/2024
|
Bargemon (83830), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Développeur - Chef de partie en Boulangerie - Hôtel le Métropole Joël ROBUCHON, Monaco Responsable laboratoire - Saines Saveurs - Formation web développeur
|
Cuisinier
|
04/06/2023
|
Saint-Chamas (13250), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - « Papa Poule », Velaux Second de cuisine - « Bastide Chez Mus », Salon de Provence Second de cuisine - L'EAU A LA BOUCHE », Salon de Provence CFA UTEC Emerainville - CAP Pâtissier
|
CHEF DE PARTIE
|
27/10/2023
|
La Roquette-sur-Siagne (06550), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
|
CHEF DE PARTIE - Pullman - Mandelieu la Napoule EXTRA CHEF DE PARTIE - Moulin de Mougins - Mougins CHEF DE PARTIE - NewYork NewYork - Cannes - Pâtissier, Chocolatier, Glacier, Confiseur
|
Chef de partie
|
05/12/2023
|
Saint-Rémy-de-Provence (13210), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Bistrot des Alpilles St Rémy de Pce 13 Second de cuisine de collectivité - CCAS Fonvieille 13 Second de cuisine de collectivité - EPHAD M. Gasquet St Rémy 13 AFPA Marseille - Titre professionnel; Menuiser d'agencement
|
|