Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 04/06/2023
CV modifié le : 04/06/2023
Dernière connexion : 28/11/2023
Coordonnées
************** *******

Adresse :
* ****** ***** ********
Saint-Chamas (13250)
Email : **********@******.**
Port. : ************
Cuisinier, Sénior
Référence : 1997913
Expériences Professionnelles
nov. 2022 juin 2023 Cuisinier
« Papa Poule », Velaux
(Seul en cuisine)

juin 2020 oct. 2022 Second de cuisine
« Bastide Chez Mus », Salon de Provence
Remplacement du Chef de cuisine pendant ses congés et jours de repos

sept. 2018 avr. 2020 Second de cuisine
L'EAU A LA BOUCHE », Salon de Provence
Remplacement du Chef de cuisine pendant ses congés et jours de repos

mai 2018 sept. 2018 Second de cuisine
DEUX GROS », Salon de Provence
Remplacement du Chef de cuisine pendant ses congés et jours de repos
(Contrat saisonnier)

déc. 2016 déc. 2017 Second de cuisine
« LA CANTINE », Clichy sous-bois
Remplacement du Chef de cuisine pendant ses congés et jours de repos

sept. 2012 nov. 2016 Pâtissier
LECLERC Champigny sur Marne

sept. 2011 juil. 2012 Apprenti Pâtissier
Boulangerie Pâtisserie « L'EPI DU BOIS ») Fontenay sous-bois

sept. 2009 août 2011 Apprenti Cuisinier
Restaurant « LE CHEVALIER BLANC») St Martin de Valamas (Ardèche)

Diplômes et formations
sept. 2011 juin 2012 CAP Pâtissier - CAP
CFA UTEC Emerainville

sept. 2009 juin 2011 BAC PRO Cuisine - BAC
CFA UTEC Emerainville

BEP CUISINE - BEP
CFA UTEC Emerainville

Compétences
Excel, Word
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Espagnol Bilingue
Français
Centres d'intérêts
Basket Ball, Musique, Voyages
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.