CV créé le :
04/06/2023
CV modifié le :
04/06/2023
Dernière connexion :
28/11/2023
Coordonnées
**************
*******
Adresse :
* ****** ***** ********
Saint-Chamas (13250)
Email :
**********@******.**
Port. :
************
|
Cuisinier, Sénior
Référence : 1997913
Expériences Professionnelles
nov. 2022
juin 2023
|
Cuisinier
|
|
|
|
« Papa Poule », Velaux
|
(Seul en cuisine)
|
|
juin 2020
oct. 2022
|
Second de cuisine
|
|
|
|
« Bastide Chez Mus », Salon de Provence
|
Remplacement du Chef de cuisine pendant ses congés et jours de repos
|
|
sept. 2018
avr. 2020
|
Second de cuisine
|
|
|
|
L'EAU A LA BOUCHE », Salon de Provence
|
Remplacement du Chef de cuisine pendant ses congés et jours de repos
|
|
mai 2018
sept. 2018
|
Second de cuisine
|
|
|
|
DEUX GROS », Salon de Provence
|
Remplacement du Chef de cuisine pendant ses congés et jours de repos
(Contrat saisonnier)
|
|
déc. 2016
déc. 2017
|
Second de cuisine
|
|
|
|
« LA CANTINE », Clichy sous-bois
|
Remplacement du Chef de cuisine pendant ses congés et jours de repos
|
|
sept. 2012
nov. 2016
|
Pâtissier
|
|
|
|
LECLERC Champigny sur Marne
|
|
|
sept. 2011
juil. 2012
|
Apprenti Pâtissier
|
|
|
|
Boulangerie Pâtisserie « L'EPI DU BOIS ») Fontenay sous-bois
|
|
|
sept. 2009
août 2011
|
Apprenti Cuisinier
|
|
|
|
Restaurant « LE CHEVALIER BLANC») St Martin de Valamas (Ardèche)
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2011
juin 2012
|
CAP Pâtissier
- CAP
|
|
|
|
CFA UTEC Emerainville
|
|
sept. 2009
juin 2011
|
BAC PRO Cuisine
- BAC
|
|
|
|
CFA UTEC Emerainville
|
|
|
BEP CUISINE
- BEP
|
|
|
|
CFA UTEC Emerainville
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Basket Ball, Musique, Voyages
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|