Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 02/12/2023
CV modifié le : 02/12/2023
Dernière connexion : 12/12/2023
Coordonnées
****** ******

Adresse :
* *** ****** **********
Toulon (83000)
Email : *******@******.***
Port. : ************
CUISINIER, Sénior
Référence : 2052488
Expériences Professionnelles
mai 2016 juin 2023 CUISINIER
Le fournil de la poste, sanary sur mer
carte, des plats du jour, ainsi que les desserts.

Gestion des achats, des stocks, et des commandes clients. Affaire du midi, moyenne de 40 couverts / jour

Service traiteur pour évènement tel que mariages, anniversaires, groupe. Préparation de menu dans son intégralité
avec dessert personnalisé.

janv. 2015 PÂTISSIER, salarie
SARL Fiant, Bandol
Préparation des desserts ainsi que de la viennoiserie vendus en boutique.

juil. 2001 CUISINIER
Hôpital privée saint jean, toulon
Élaboration des repas pour 200 personnes en moyennes par jour

Suivit des normes en vigueur (haccp...).

Élaboration des menus

janv. 2000 déc. 2014 BOULANGER PÂTISSIER
BOULANGER / PÂTISSIER travailleur indépendant, l'andaline, Mennecy ( Essonne)
quotidien ainsi que de la pâtisserie

Préparation de commande spéciale ( mariage, baptême, buches de Noel, chocolat en période de Pâques).

Gestion des stocks, des achats ainsi que des commandes clients

Gestion d'une équipe de 8 salaries

janv. 1991 déc. 1999
BOULANGER / PÂTISSIER, travailleur indépendant, Jullouville ( manche)
Affaire saisonnière avec 15 salariés durant la saison estivale

Gestion des stocks, des commandes ainsi que des salaries

Élaboration au quotidien du pains, des viennoiseries ainsi que des pâtisseries.

Gestion et préparation au quotidien des commandes pour restaurateurs et hôteliers.

Diplômes et formations
juin 1987 CAP boulanger - CAP
Caen

juin 1987 CAP pâtissier - CAP
Caen

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.