CV créé le :
02/12/2023
CV modifié le :
02/12/2023
Dernière connexion :
12/12/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Toulon (83000)
Email :
*******@******.***
Port. :
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CUISINIER, Sénior
Référence : 2052488
Expériences Professionnelles
mai 2016
juin 2023
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CUISINIER
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Le fournil de la poste, sanary sur mer
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carte, des plats du jour, ainsi que les desserts.
Gestion des achats, des stocks, et des commandes clients. Affaire du midi, moyenne de 40 couverts / jour
Service traiteur pour évènement tel que mariages, anniversaires, groupe. Préparation de menu dans son intégralité
avec dessert personnalisé.
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janv. 2015
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PÂTISSIER, salarie
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SARL Fiant, Bandol
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Préparation des desserts ainsi que de la viennoiserie vendus en boutique.
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juil. 2001
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CUISINIER
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Hôpital privée saint jean, toulon
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Élaboration des repas pour 200 personnes en moyennes par jour
Suivit des normes en vigueur (haccp...).
Élaboration des menus
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janv. 2000
déc. 2014
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BOULANGER PÂTISSIER
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BOULANGER / PÂTISSIER travailleur indépendant, l'andaline, Mennecy ( Essonne)
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quotidien ainsi que de la pâtisserie
Préparation de commande spéciale ( mariage, baptême, buches de Noel, chocolat en période de Pâques).
Gestion des stocks, des achats ainsi que des commandes clients
Gestion d'une équipe de 8 salaries
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janv. 1991
déc. 1999
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BOULANGER / PÂTISSIER, travailleur indépendant, Jullouville ( manche)
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Affaire saisonnière avec 15 salariés durant la saison estivale
Gestion des stocks, des commandes ainsi que des salaries
Élaboration au quotidien du pains, des viennoiseries ainsi que des pâtisseries.
Gestion et préparation au quotidien des commandes pour restaurateurs et hôteliers.
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Diplômes et formations
juin 1987
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CAP boulanger
- CAP
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Caen
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juin 1987
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CAP pâtissier
- CAP
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Caen
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Compétences linguistiques
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