|
Patissier : 25 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
07/06/2024
|
Casablanca , Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Sushi live Entrepreneur - Sushi live Chef de poste suhi - Sushi Gourmets - Expérience cuisine asiatique wok et sushi
|
Cuisinière
|
01/11/2022
|
Abbeville (80100), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Cuisinière - "Ragazzi Da Peppone" La Rochelle Sept-Oct - "French Le Mans - CAP pâtisserie, Les Compagnons du Devoir
|
Commis pâtissier
|
01/10/2023
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis pâtissier - Restaurant Martinus, Saint - Aygulf Commis de cuisine - Restaurant Camping de la plage, Grimaud Administrateur du service formation - Moscou, Russie L'Université du Havre, faculté d'histoire, France - Stage
|
Commis pâtissier stagiaire
|
08/05/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis pâtissier stagiaire - PATISSERIE TUNISIENNE GOURMANDISE, pâtissier Tunis, Tunis Pâtissier - ASTARTE FOOD Gelateria Charguia 1, Tunis Chef d'équipe - Vinky Gelato, Gelateria Cite Ennasr, Tunis Charguia-Tunis -
|
COMMIS PÂTISSIÈRE STAGIAIRE
|
30/08/2022
|
Cormeilles-en-Parisis (95240), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS PÂTISSIÈRE STAGIAIRE - Hilton, St Julian's Malte APPRENTIE PÂTISSIÈRE - La Grange à Pains, Plessis-Bouchard APPRENTIE COMMIS DE CUISINE - Crowne Plaza, Neuilly-sur-Seine CFA MÉDÉRIC, PARIS 75017 - Certificat Eurostart / Erasmus+
|
CUISINIER
|
13/12/2023
|
Fromelennes (08600), Ardennes (08), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - CCAS Chooz restauration collective PATISSIER - Biscuiterie LATOUR AGENT DE PRODUCTION - Biscuiterie FABELPA Lycée Hôtelier de Bazeilles Sedan - BAC-PROFESSIONELE Hôtellerie Restauration
|
Chef de partie pâtisserie
|
15/06/2023
|
Veneux-les-Sablons (77250), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - I Restauration bistronomique La Dame du Lac I Pâtissière - Pâtissière I Restauration traditionnelle La Porte De Bourgogne I Pâtissière - Pâtissière I Boulangerie pâtisserie Il Était Une Fois I CFA Médéric - CAP Pâtissier
|
CUISINIÈRE/PATISSIÈRE - COMMIS ET SERVICE
|
10/03/2023
|
Pouzauges (85700), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIÈRE/PATISSIÈRE - COMMIS ET SERVICE - Le Puy du Fou Les Epesses FRANCE ENQUETRICE - CLIENTE MYSTÈRE - Qualimarket Vendée - Loire Atlantique FRANCE CHEF - PÂTISSIÈRE ESFORA La Roche sur Yon - Centre de Formation d'Apprentis
|
Chef de Partie
|
25/01/2024
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3 Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4 Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
|
Cuisinier
|
15/10/2023
|
Behonne (55000), Meuse (55), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Moulin à poivre (FAIN-VEEL) Ouvrier pâtissier - Boulangerie-Pâtisserie KALCK (BAR-LE-DUC) Ouvrier polyvalent - OSTOREA (BAR-LE-DUC) Boulangerie/ Pâtisserie L'EPI D'OR à VERDUN - CAP de pâtisserie
|
Chef de Partie
|
24/09/2023
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3 Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4 Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
|
Stage CQP Commis de Cuisine
|
25/07/2023
|
Le Thou (17290), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage CQP Commis de Cuisine - Restaurant Bella Dona (Aytré) Apprentissage CAP Pâtissier - Super U (Tonnay Charente) Tonton Glacier - Tonton Maboule (La Rochelle) - Baccalauréat Professionnel Bio Industries de Transformation
|
Cuisinier
|
03/11/2022
|
Prissé (71960), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - La petite Moulerie à Arcachon ( 33 ) Patissier rayon traditionnel - Hyper U à Gujan Mestras ( 33 ) Cuisinier - La petite Moulerie à Arcachon ( 33 ) Lycée Alexandre Dumaine de Mâcon ( 71 ) - BAC Professionnel en restauration option cuisine
|
Chef de partie froid
|
14/02/2023
|
Ussac (19270), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie froid - Le vertigo 19100 Brive-la-Gaillarde Pâtissier et chef de partie froid - Le petit Moulin - Martel (46) STAGES EN ENTREPRISES - Trois soleils de Montal (46) Lycée Hôtelier Quercy Périgord - Souillac - BEP cuisine
|
Chef de rang/serveuse Chef de partie/Pâtissière WORK EXPERIENCE
|
18/01/2023
|
BAC -
|
- Mention complémentaire cuisinier en dessert de restaurant
|
|