CV créé le :
15/10/2023
CV modifié le :
15/10/2023
Dernière connexion :
28/02/2024
Coordonnées
****
*********
Adresse :
** *** ***** ** ****
Behonne (55000)
Email :
****.*********@******.***
Port. :
************
|
Cuisinier, Junior
Référence : 2030985
Expériences Professionnelles
avr. 2022
oct. 2022
|
Cuisinier
|
|
|
|
restaurant Moulin à poivre (FAIN-VEEL)
|
|
|
nov. 2021
févr. 2022
|
Ouvrier pâtissier
|
|
|
|
Boulangerie-Pâtisserie KALCK (BAR-LE-DUC)
|
|
|
avr. 2021
oct. 2021
|
Ouvrier polyvalent
|
|
|
|
OSTOREA (BAR-LE-DUC)
|
|
|
mars 2019
avr. 2019
|
Cuisinier
|
|
|
|
Compagnon du Devoir (JARVILLE)
|
|
|
sept. 2012
juin 2014
|
Apprenti cuisinier
|
|
|
|
Restaurant grill La boucherie (BAR-LE-DUC)
|
- Apprentissage du protocole HACCP
- Préparations des entrées froides, salades, grillades, desserts.
- Entretien des locaux et du matériel
- Gestion des stocks, prise de commande , choix des produits .
|
|
|
Apprenti patissier
|
|
|
|
PÂTISSERIE
|
- Formation de 2 ans chez le président de la fédération des Boulangers
de Lorraine -
Préparations de toutes les crèmes, pâtes de bases
- Viennoiseries, pâtisserie française, entremets, sandwichs froids
. - Gâteaux de fêtes : bûche
de noël, galettes des rois, pièces montées mariage baptême .
|
|
Diplômes et formations
sept. 2016
juin 2018
|
CAP de pâtisserie
- CAP
|
|
|
|
Boulangerie/ Pâtisserie L'EPI D'OR à VERDUN
|
|
sept. 2014
juin 2016
|
CAP de cuisine
- CAP
|
|
|
|
La Boucherie Bar le Duc
|
|
|
Niveau Bac pro aménagement paysager
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|