Veuillez renseigner un poste
Rechercher
08/05/1975 (48 ans)
Permis B (véhicule personnel)
CV créé le : 13/12/2023
CV modifié le : 13/12/2023
Dernière connexion : 27/01/2024
Coordonnées
******* *******

Adresse :
** *** ** ****
Fromelennes (08600)
Email : ******@*****.**
Port. : ************
CUISINIER, Sénior
Référence : 2056441
Expériences Professionnelles
août 2022 mai 2023 CUISINIER
CCAS Chooz restauration collective
- Préparation et élaboration des repas.
- Magasinier
- Service au self
- Plonge

févr. 2003 mai 2022 PATISSIER
Biscuiterie LATOUR
- Maîtrise des rôles et des tâches.
- Élaboration, confection, fabrication, des pâtes pour les commandes.
- Gestion du stock de matières premières et produits finis.
- Chargé du conditionnement et expéditions des commandes.
- Suivi du contrôle qualité,contrôle des bonnes pratiques d'hygiènes.

juin 1998 nov. 2002 AGENT DE PRODUCTION
Biscuiterie FABELPA
- Chargé de la réception et du conditionnement des marchandises.
- Gestion des produits finis,entreposage, élaboration et expéditions
des commandes.
- Suivi des mesures des bonnes pratiques d'hygiènes.
- Suivi du système HACCP (analyse des points critiques de contrôle).

Diplômes et formations
sept. 1995 juin 1997 BAC-PROFESSIONELE Hôtellerie Restauration - BAC
Lycée Hôtelier de Bazeilles Sedan

sept. 1994 juin 1995 CAP Pâtisserie-Chocolatier-Glacier-Confiseur - CAP
Lycée Hôtelier de Bazeilles Sedan

sept. 1992 juin 1994 BEP/CAP Hôtellerie Restauration - CAP
Lycée Jean-Moulin Revin

sept. 1990 juin 1991 BEPC Citée scolaire - BEP
Vauban Givet

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.