CV créé le :
10/03/2023
CV modifié le :
10/03/2023
Dernière connexion :
27/03/2023
Coordonnées
********
*******
Adresse :
** ***** ** ********
Pouzauges (85700)
Email :
********.*****@*******.**
Port. :
************
|
CUISINIÈRE/PATISSIÈRE - COMMIS ET SERVICE, Confirmé
Référence : 1979315
Expériences Professionnelles
oct. 2022
|
CUISINIÈRE/PATISSIÈRE - COMMIS ET SERVICE
|
|
|
|
Le Puy du Fou Les Epesses FRANCE
|
Préparer des repas de collectivité poste chaud, entrée froide et dessert
Servire en salle et encaisser
Gérer 2 à 3 cuisiniers en poste
|
|
août 2022
févr. 2023
|
ENQUETRICE - CLIENTE MYSTÈRE
|
|
|
|
Qualimarket Vendée - Loire Atlantique FRANCE
|
|
|
mars 2021
juil. 2022
|
CHEF
|
|
|
|
PÂTISSIÈRE
|
Gérer la production de pâtisseries
Former les apprenties
Participer à l'élaboration de la gamme pâtisserie
Réaliser les commandes pour mariage, anniversaire, baptême, fête communal,
entreprises, ect...
|
|
nov. 2016
févr. 2020
|
PÂTISSIÈRE - SOUS CHEF
|
|
|
|
Agathe pâtisserie Melbourne AUSTRALIE
|
Gérer la production de pâtisseries
Organiser les journées de travail de 4 Pâtissiers
Participer à l'élaboration de la gamme pâtisserie
|
|
juil. 2015
juin 2016
|
APPRENTIE
|
|
|
|
PÂTISSIÈRE
|
Réaliser la production de pâtisseries, tartes et gammes salée (sandwichs, salades,
quiches)
Suivre les recettes fournies par l'entreprise et participer à l'élaboration de
nouveaux produits
|
|
janv. 2015
mai 2015
|
|
|
|
|
Hyper U La Roche sur Yon FRANCE
|
Réaliser la pâtisseries
Mettre en rayon
Interagir avec la clientèle lors de prise de commandes
|
|
Diplômes et formations
juin 2016
|
Centre de Formation d'Apprentis
|
|
|
|
ESFORA La Roche sur Yon
|
|
juin 2014
|
|
|
|
|
Notre Dame Du Roc - Les Sorbets La Roche sur Yon
|
|
juin 2012
|
|
|
|
|
Notre Dame Du Roc - Les Sorbets La Roche sur Yon
|
|
|
BAC PRO BOULANGERIE PÂTISSERIE
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Danse, ski, surf, peinture, voyages
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|