RECHERCHER

CV Cuisinier patissier - BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Patissier : 17 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinière

01/11/2022
Abbeville (80100), Somme (80), Hauts-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Pâtissière - Pâtissière
Cuisinière - "Ragazzi Da Peppone" La Rochelle
Sept-Oct - "French
Le Mans - CAP pâtisserie, Les Compagnons du Devoir

Pâtissier de restaurant

07/06/2022
Perrigny-lès-Dijon (21160), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Pâtissier en Collectivité - Milles et Un Repas
Pâtissier de restaurant - L'Estelle en Camargue Saintes-Maries-de-la-Mer, France
Pâtissier de restaurant - Pâtissier de restaurant / L'Excelsior Saint-Raphaël, France
- CAP Pâtisserie

COMMIS PÂTISSIÈRE STAGIAIRE

30/08/2022
Cormeilles-en-Parisis (95240), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS PÂTISSIÈRE STAGIAIRE - Hilton, St Julian's Malte
APPRENTIE PÂTISSIÈRE - La Grange à Pains, Plessis-Bouchard
APPRENTIE COMMIS DE CUISINE - Crowne Plaza, Neuilly-sur-Seine
CFA MÉDÉRIC, PARIS 75017 - Certificat Eurostart / Erasmus+

CUISINIER

13/12/2023
Fromelennes (08600), Ardennes (08), Grand Est - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER - CCAS Chooz restauration collective
PATISSIER - Biscuiterie LATOUR
AGENT DE PRODUCTION - Biscuiterie FABELPA
Lycée Hôtelier de Bazeilles Sedan - BAC-PROFESSIONELE Hôtellerie Restauration

CUISINIÈRE/PATISSIÈRE - COMMIS ET SERVICE

10/03/2023
Pouzauges (85700), Vendée (85), Pays de la Loire - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
CUISINIÈRE/PATISSIÈRE - COMMIS ET SERVICE - Le Puy du Fou Les Epesses FRANCE
ENQUETRICE - CLIENTE MYSTÈRE - Qualimarket Vendée - Loire Atlantique FRANCE
CHEF - PÂTISSIÈRE
ESFORA La Roche sur Yon - Centre de Formation d'Apprentis

Cuisinier

15/10/2023
Behonne (55000), Meuse (55), Grand Est - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Restaurant Moulin à poivre (FAIN-VEEL)
Ouvrier pâtissier - Boulangerie-Pâtisserie KALCK (BAR-LE-DUC)
Ouvrier polyvalent - OSTOREA (BAR-LE-DUC)
Boulangerie/ Pâtisserie L'EPI D'OR à VERDUN - CAP de pâtisserie

Stage CQP Commis de Cuisine

25/07/2023
Le Thou (17290), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Stage CQP Commis de Cuisine - Restaurant Bella Dona (Aytré)
Apprentissage CAP Pâtissier - Super U (Tonnay Charente)
Tonton Glacier - Tonton Maboule (La Rochelle)
- Baccalauréat Professionnel Bio Industries de Transformation

Cuisinier

03/11/2022
Prissé (71960), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - La petite Moulerie à Arcachon ( 33 )
Patissier rayon traditionnel - Hyper U à Gujan Mestras ( 33 )
Cuisinier - La petite Moulerie à Arcachon ( 33 )
Lycée Alexandre Dumaine de Mâcon ( 71 ) - BAC Professionnel en restauration option cuisine

Chef de partie froid

14/02/2023
Ussac (19270), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie froid - Le vertigo 19100 Brive-la-Gaillarde
Pâtissier et chef de partie froid - Le petit Moulin - Martel (46)
STAGES EN ENTREPRISES - Trois soleils de Montal (46)
Lycée Hôtelier Quercy Périgord - Souillac - BEP cuisine

Chef de rang/serveuse Chef de partie/Pâtissière WORK EXPERIENCE

18/01/2023
BAC -
- Mention complémentaire cuisinier en dessert de restaurant

Commis de cuisine

05/01/2024
Bagnols-sur-Cèze (30200), Gard (30), Occitanie - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - O PAS SAGE . Bagnols sur Cèze
Commis de cuisine - CHATEAUX DE MONTCAUD. Sabran
Pâtissier - Pâtissier-AU LEVAIN NATUREL. Bagnols sur Cèze
Lycée hôtelier Marie Curie, st jean du Gard -

Commis de cuisine

18/11/2023
Molières-sur-Cèze (30410), Gard (30), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Café restaurant la Banque, 30500 Saint Abroix
Commis de cuisine polyvant - Sari Aigoual qualité 1567, 30570 Val Aigoual
Pâtissier - Hotel les 2 Rives, 48500 Banassac- Canilhac
Lycée hôtelier professionnel Marie Curie, 30270 Saint jean du Gard - MCDR mention complémentaire desert de restaurent

PÂTISSIERE, MANAGER, CHEF DE PARTIE, POINTS FORT

21/05/2022
Sainte-Marguerite-sur-Duclair (76480), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager rayon premier Chef de production Laboratoire BVP - Hyper U Grand-Quevilly - Seine-Maritime
Chef de production Laboratoire - Pâtisserie Artisanale SweetNess - Tahiti Polynésie Française
Pâtissière - Pâtisserie Artisanale Maison Matyasy - La Crau Var - Pâtissière
- Promotion BEP Boulangerie Pâtisserie en alternance puis promotion

Demi Chef de Partie Pâtisserie

07/12/2023
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Pâtissiere - Pâtissiere L'atelier des Gourmandises, Savonnières
Demi Chef de Partie Pâtisserie - Les Hautes-Roches, Rochecorbon
Demi Chef De Partie Pâtisserie - Relais Chateaux Château Louis de La Vallière, Reugny
La Cité Des Formations, Tours - Mention Complémentaire Cuisinier; Dessert De Restaurant

Commis de cuisine

21/07/2023
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Hôtel campanile d'Arcueil
Tradition de Bièvres - Commis patissier
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Cuisinier patissier - BAC
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.