|
Patissier : 17 CV trouvés
Trier par :
Cuisinière
|
01/11/2022
|
Abbeville (80100), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Cuisinière - "Ragazzi Da Peppone" La Rochelle Sept-Oct - "French Le Mans - CAP pâtisserie, Les Compagnons du Devoir
|
Pâtissier de restaurant
|
07/06/2022
|
Perrigny-lès-Dijon (21160), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Pâtissier en Collectivité - Milles et Un Repas Pâtissier de restaurant - L'Estelle en Camargue Saintes-Maries-de-la-Mer, France Pâtissier de restaurant - Pâtissier de restaurant / L'Excelsior Saint-Raphaël, France - CAP Pâtisserie
|
COMMIS PÂTISSIÈRE STAGIAIRE
|
30/08/2022
|
Cormeilles-en-Parisis (95240), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS PÂTISSIÈRE STAGIAIRE - Hilton, St Julian's Malte APPRENTIE PÂTISSIÈRE - La Grange à Pains, Plessis-Bouchard APPRENTIE COMMIS DE CUISINE - Crowne Plaza, Neuilly-sur-Seine CFA MÉDÉRIC, PARIS 75017 - Certificat Eurostart / Erasmus+
|
CUISINIER
|
13/12/2023
|
Fromelennes (08600), Ardennes (08), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - CCAS Chooz restauration collective PATISSIER - Biscuiterie LATOUR AGENT DE PRODUCTION - Biscuiterie FABELPA Lycée Hôtelier de Bazeilles Sedan - BAC-PROFESSIONELE Hôtellerie Restauration
|
CUISINIÈRE/PATISSIÈRE - COMMIS ET SERVICE
|
10/03/2023
|
Pouzauges (85700), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIÈRE/PATISSIÈRE - COMMIS ET SERVICE - Le Puy du Fou Les Epesses FRANCE ENQUETRICE - CLIENTE MYSTÈRE - Qualimarket Vendée - Loire Atlantique FRANCE CHEF - PÂTISSIÈRE ESFORA La Roche sur Yon - Centre de Formation d'Apprentis
|
Cuisinier
|
15/10/2023
|
Behonne (55000), Meuse (55), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Moulin à poivre (FAIN-VEEL) Ouvrier pâtissier - Boulangerie-Pâtisserie KALCK (BAR-LE-DUC) Ouvrier polyvalent - OSTOREA (BAR-LE-DUC) Boulangerie/ Pâtisserie L'EPI D'OR à VERDUN - CAP de pâtisserie
|
Stage CQP Commis de Cuisine
|
25/07/2023
|
Le Thou (17290), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage CQP Commis de Cuisine - Restaurant Bella Dona (Aytré) Apprentissage CAP Pâtissier - Super U (Tonnay Charente) Tonton Glacier - Tonton Maboule (La Rochelle) - Baccalauréat Professionnel Bio Industries de Transformation
|
Cuisinier
|
03/11/2022
|
Prissé (71960), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - La petite Moulerie à Arcachon ( 33 ) Patissier rayon traditionnel - Hyper U à Gujan Mestras ( 33 ) Cuisinier - La petite Moulerie à Arcachon ( 33 ) Lycée Alexandre Dumaine de Mâcon ( 71 ) - BAC Professionnel en restauration option cuisine
|
Chef de partie froid
|
14/02/2023
|
Ussac (19270), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie froid - Le vertigo 19100 Brive-la-Gaillarde Pâtissier et chef de partie froid - Le petit Moulin - Martel (46) STAGES EN ENTREPRISES - Trois soleils de Montal (46) Lycée Hôtelier Quercy Périgord - Souillac - BEP cuisine
|
Chef de rang/serveuse Chef de partie/Pâtissière WORK EXPERIENCE
|
18/01/2023
|
BAC -
|
- Mention complémentaire cuisinier en dessert de restaurant
|
Commis de cuisine
|
05/01/2024
|
Bagnols-sur-Cèze (30200), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - O PAS SAGE . Bagnols sur Cèze Commis de cuisine - CHATEAUX DE MONTCAUD. Sabran Pâtissier - Pâtissier-AU LEVAIN NATUREL. Bagnols sur Cèze Lycée hôtelier Marie Curie, st jean du Gard -
|
Commis de cuisine
|
18/11/2023
|
Molières-sur-Cèze (30410), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Café restaurant la Banque, 30500 Saint Abroix Commis de cuisine polyvant - Sari Aigoual qualité 1567, 30570 Val Aigoual Pâtissier - Hotel les 2 Rives, 48500 Banassac- Canilhac Lycée hôtelier professionnel Marie Curie, 30270 Saint jean du Gard - MCDR mention complémentaire desert de restaurent
|
PÂTISSIERE, MANAGER, CHEF DE PARTIE, POINTS FORT
|
21/05/2022
|
Sainte-Marguerite-sur-Duclair (76480), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager rayon premier Chef de production Laboratoire BVP - Hyper U Grand-Quevilly - Seine-Maritime Chef de production Laboratoire - Pâtisserie Artisanale SweetNess - Tahiti Polynésie Française Pâtissière - Pâtisserie Artisanale Maison Matyasy - La Crau Var - Pâtissière - Promotion BEP Boulangerie Pâtisserie en alternance puis promotion
|
Demi Chef de Partie Pâtisserie
|
07/12/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissiere - Pâtissiere L'atelier des Gourmandises, Savonnières Demi Chef de Partie Pâtisserie - Les Hautes-Roches, Rochecorbon Demi Chef De Partie Pâtisserie - Relais Chateaux Château Louis de La Vallière, Reugny La Cité Des Formations, Tours - Mention Complémentaire Cuisinier; Dessert De Restaurant
|
Commis de cuisine
|
21/07/2023
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtel campanile d'Arcueil Tradition de Bièvres - Commis patissier
|
|