Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 05/01/2024
CV modifié le : 05/01/2024
Dernière connexion : 05/01/2024
Coordonnées
*** *****

Adresse :
** ***** ** *******
Bagnols-sur-Cèze (30200)
Email : *****.***@*******.**
Port. : ************
Commis de cuisine, Confirmé
Référence : 2064091
Expériences Professionnelles
janv. 2023 juil. 2023 Second de cuisine
O PAS SAGE . Bagnols sur Cèze

janv. 2023 déc. 2023 Commis de cuisine
CHATEAUX DE MONTCAUD. Sabran

juil. 2022 oct. 2022 Pâtissier
Pâtissier-AU LEVAIN NATUREL. Bagnols sur Cèze

mai 2022 déc. 2022 Potier
Potier-POTERIE. Massillargues-Attuech

janv. 2021 mars 2021
Ferronnier-METALLERIE FOSSALUZA. ST Bauzély

janv. 2020 Commis
cuisine-LA PORTE DES CEVENNES. Anduze

janv. 2020 Chef de cuisine
BRASSERIE LE CENTRE. Anduze

janv. 2019 Cuisinier
Cuisinier-SNACK LE LIBANAIS. Lunel

janv. 2019 Chef de partie pâtisserie-CORNADEL
Générargues

janv. 2018 Stagiaire
cuisine-CHATEAUX DE PONDRES. Villevieille

janv. 2017 Stagiaire
cuisine-LA TROUSPINETTE. Bagnols sur Cèze

Diplômes et formations
juin 2020
Lycée hôtelier Marie Curie, st jean du Gard

juin 2019 BREVET D'ETUDE PROFESSIONNELLE
Lycée hôtelier marie curie, st jean du Gard

juin 2019 S.S.T
Lycée hôtelier marie curie, st jean du Gard

juin 2018
Lycée hôtelier marie curie, st jean du Gard

BACCALAUREAT PROFESSIONNEL - BAC

MCCDR (mention complémentaire de cuisinier en dessert de restaurant)

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.